![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! ох вы и понаписали))) Еле прочла.
Мы собираемся делать на НГ шашлык, торт Захер, курицу с айвой под грилем, запеченый картофель, салат Ананас, Салат Новый год, салат с копченой курицей и языком, соленая семга, холодец. По-моему усе. Почему так много? У мамы день варенья! Уже привычно перед НГ у мартена стоять)) Сегодня нарядили елку. Ване понравилось. Опять сегодня ночью проснулись с плачем. Не знаю что и делать... Это мы сегодня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки сейчас буду жаловаться((
От мамы в шоке, знает как мне плохо (ну мне кажется это видно). Проснулась сегодня в пол первого, собралась быстренько и на рынок уехала (типа для НГ скупиться). Приехалачаса в 16, поела и спрашивает: с тобой в поликл. надо идти? (типа ей за икрой надо бежать) я говорю: как хочешь. Я ей, пусть Макс за икрой заедет, ему по пути какая разница.. Нет, я сама пойду.. и пошла.. ппц.. как же так.. видит что я еле хожу.. В итоге я ей говорю, сходи сначала со мной в поликл. (из вредности, могла бы и сама сходить видит же..) а мы пошли т.к. на узи сердца уже месяц назад были записаны.. ну и к педи заодно.. А еще она за весь день даже не спросила как я себя чувствую.. неужели человеку плевать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, капризольку, лиссу и пушисю в списке оставим, они с нами! Но если они не появятся и фотки не скинут, то в колладж их пока не включай, а как они кинут фотку- то уже тогда включишь. А пустое место в колладже некрасиво. имхо
|
![]() |