Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2012, 10:09
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
И я узи так жду))) ты с доплером будешь делать?
Неа,простое будут делать,на доплер записана в июле аж...у нас типа делать только с 36 недель его
*Lino4ka* вне форума  
Old 18.06.2012, 10:55
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
А мне вообще ничего про доплер УЗИ врач не говорил. Я думала,что уже сделала последнее УЗИ.
Насчет имени у нас вообще тишина,не заводим эту тему даже,чтобы не ругаться
Malina17 вне форума  
Old 18.06.2012, 10:59
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Спасибки
А толку пугать то Никто и не сомневается,что роды-это не отдых в спа-салоне Да вроде,Ульяна...но кто же знает, родится и не подойдет Или вообще товарищ с писюном появится
А я задолбалась в ЖК уже ходить, на всю жизнь находилась уже Везет тебе Ален,а мне вот 22 уже опять тащится А 25 наконец-то узи
С неделькой!!!
Да нееее, не появится уже )))))))) писюн-то))))))))
Мне 20-го опять на приём. Я так не хочу! Опять КТГ в 11 утра, и анализы надо сдать натощак, блин Оказывается они мне забыли перед декретом из вены взять И вообще я боюсь, что вес опять скачнёт, и врачиха ругать будет Сегодня решила на твороге сидеть. Хорошо так сложилось, дома в холодильнике одна пачка творога и лежала, и больше ничего нет , даже сахара. Вот попила чай и пол пачки творога съела
Ямама вне форума  
Old 18.06.2012, 11:05
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Мне доплер в ту Б в роддоме делали, когда со старением плаценты лежала. А в этот раз не назначили
Ямама вне форума  
Old 18.06.2012, 12:54
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Всем привет!
Неделек с Недельками!
У меня сегодня первый день отпуска и потом декрет. УРА! дождалась.
XксюшаX вне форума  
Old 18.06.2012, 15:08
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Всем привет!
Неделек с Недельками!
У меня сегодня первый день отпуска и потом декрет. УРА! дождалась.
Со скорым декретом

Юля,а вдруг появится Что ты за вес так переживаешь,не будем мы уже скоро набирать
*Lino4ka* вне форума  
Old 18.06.2012, 15:21
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

А вот немного фото с фотосессии
*Lino4ka* вне форума  
Old 18.06.2012, 15:23
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Лина с неделькой вас!!!
Спасибки,мы с Ариной уже дома!! Все вчера в шоке были, поругали немного,но я настояла на своем)))
Сегодня приехали домой с дочей,завтра муж придет с суток. Прогуляли весь день вчера,так классно было, Арина меня правда затоскала чуть по площадке от радости что ли
romawka вне форума  
Old 18.06.2012, 15:26
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Лиинааааа, вы такие клевые!!!!!!!! все трое просто балдю
romawka вне форума  
Old 18.06.2012, 15:43
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Неделек с недельками!!!!
Марина, молодец!!!
Я вот думаю, надо ли перестировать вещи дочки , пеленки .......У кого младшие маленькие, вы будите??? А то они у меня в пакетах упакованы и наглажены после Ули лежат......
А я сегодня на прием пойду...........боюса весов.....хотя вроде и не поправилась......но там точно весы покажут что прибавила((((
А еще если все пойдет как задумано собираюсь сегодня ехать на работу.........блиииииин так переживаю..............как отриагируют.......больничный надо везти!!
Так, что за паника тут Уже должно быть все фиолетово) Все будет пучком!
Я димкино буду перестирывать. Оно и переезды переживало и лежало по мешкам.Слега простирну и проглажу когда уже переедем.

Цитата:
Вы все про роды...а мне пофигу как))))Как получится Ведь может быть и экстренное КС,и отличные ЕС как у Иришки,или жуткие и сложные....Главное,чтобы масечка здоровым родился Я думаю сразу забуду все боли,как увижу свою кровиночку
Лин, хорошенькие вы на фото))Класс!!!
А у нас с нашим папашей пузик на один срок тянет)
Ну если папочка у вас из таких побуждений не хочет по-раньше родов то это даже хорошо)Заботливый, все продумывает)
Про боли: ну судя по всему у всех это индивидуально У меня в первую же секунду все перекрылось) Помню теоретически что приятного конечно было мало в потугах.Да и схватки дело такое, не массаж) Но все забылось и осталось только как де-факто, мол было такое, а какое именно - не помню ничерта)
Всем даю установку - все легко родить!!!

Цитата:
Так что там с именами? У нас Эмилия точно) Лин, у вас Ульяна? или все еще думают?
Мы как то не паримся ваще с именами.В прошлый раз дебаты были чуть ли не ежедневные.А в итоге назвали совсем по-другому.Не подошло нам имя наше выбранное.
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
С неделькой!!!
Да нееее, не появится уже )))))))) писюн-то))))))))
Мне 20-го опять на приём. Я так не хочу! Опять КТГ в 11 утра, и анализы надо сдать натощак, блин Оказывается они мне забыли перед декретом из вены взять И вообще я боюсь, что вес опять скачнёт, и врачиха ругать будет Сегодня решила на твороге сидеть. Хорошо так сложилось, дома в холодильнике одна пачка творога и лежала, и больше ничего нет , даже сахара. Вот попила чай и пол пачки творога съела
Пиюсн и появиццо может
У подруги так и вышло...Все узи говорили 100% без вариантов ДЕВОЧКА! Она прям так девочку хотела, ждала очень, все розове покупала-шила.А на родильном столе "поздравляем, мамочка! у вас мальчик!". Шок был конечно конкретный такой... депрессия и все такое.
чешИрка вне форума  
Old 18.06.2012, 15:48
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо девочки
ДАда,всем установку на легкие и безболезненные роды
*Lino4ka* вне форума  
Old 18.06.2012, 16:10
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

*Lino4ka* фоточки прелесть.
я вообще не представлю себя в родах. я же боль совсем плохо терплю. наверное я просто буду горько плакать. обязательно мужа или маму буду с собой брать.
XксюшаX вне форума  
Old 18.06.2012, 17:27
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Ходила в ЖК прибавка за 2 недели 600 гр, сказала, что сидим на попке.....на работу не ьездила........т.к. не успела проштамповать больничный лист....
Неня вне форума  
Old 18.06.2012, 17:30
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Линок фотки классные!!!!
А мне врач сказала, что доплер можно сделать, если узист посчитает нужным....
Неня вне форума  
Old 18.06.2012, 17:45
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет)
Марин, молодец) еще и торты печешь))))
Оль, я буду перестирывать....все таки давно лежат....пупочек и все такое....я боюсь. Удачно тебе съездить)
А мне кайф - на прием только 11-12 июля) врач в отпуске)
Лина, с неделькой) С подарочками)))
Я не пугаю))) но как было больно я что то не забыла.( конечно самое главное чтобы ре родился здоровым - остальное мелочи) Т

Так что там с именами? У нас Эмилия точно) Лин, у вас Ульяна? или все еще думают?
У нас Ульяшка сидит в домике
пока так,правда уже пару месяцев не передумывали, нам нра что к Арине это имя подходит, типа сочетаются немного Ульяночка и Ариночка
romawka вне форума  
Old 18.06.2012, 19:58
Катерина-88
Мама-практикант

Вес репутации: 236
Катерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспорима

Девочки приветик всем!какие мы уже большие стали!как время то летит!!!!!девочки а кто в декрет ушел вам уже деньги выплатили?и какую сумму, всё сразу или же часть?я так отекаю 5 день таблетки не помогают
Катерина-88 вне форума  
Old 18.06.2012, 20:16
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Со скорым декретом

Юля,а вдруг появится Что ты за вес так переживаешь,не будем мы уже скоро набирать
Я бы не переживала, если врачиха бы так не наезжала и лекцию мне не прочитала. ДА муж ещё поддерживает, говорит слушайся врача, еешь вечером творог, а не печеньки Хотя, девочки, не поверите, я печеньки на ночь вообще не ем, ни булки ни печеньки. Даже хлеб почти исключила. Как-то ведь экперементировала, вечером после 6 пила только кефир, а в итоге, всё также прибавляю. Видимо, у меня организм сам знает что ему надо Вот сегодня гулять пошли, я перед прогулкой какао только выпила с крекером, не выдержала творог, так гуляли, гуляли, в аптеку зашла да в магазин за продуктами. Так меня аж затрясло и в пот холодный стало бросать от голода. Сейчас пришла кефир выпила, яблоко съела и полпачки творога с чаем. И малыша меня всю испинала от голода, сейчас икает, довольная
Цитата:
А вот немного фото с фотосессии
Так здорово, суперски!!! Красивые такие
Ямама вне форума  
Old 18.06.2012, 20:18
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина-88 Посмотреть сообщение
Девочки приветик всем!какие мы уже большие стали!как время то летит!!!!!девочки а кто в декрет ушел вам уже деньги выплатили?и какую сумму, всё сразу или же часть?я так отекаю 5 день таблетки не помогают
Мне начислили, но расчётку не дали, чтоб посмотреть. Но по минималке у меня совсем получается.
Я от давления таблы купила и чай мочегонный. Перед приемом врача буду пить вовсю, чтоб отеки ушли.
Ямама вне форума  
Old 18.06.2012, 22:42
Катерина-88
Мама-практикант

Вес репутации: 236
Катерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспорима

У меня тоже по минималки. я 1 числа документы сдала, сегодня день аванса и мне перечислили 4800 я вообще не могу понять что это за сумма такая
Катерина-88 вне форума  
Old 18.06.2012, 22:53
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина-88 Посмотреть сообщение
привет,с неделькой тебя!
а что кушаешь,пересмотри свой рацион, меньше воды и соленого,даже если еш фрукты и овощи в них тоже вода...меня в прошлую Б сажали на бессолевую диету.
Юля, я пока нашла вариант питания для себя,сладкое все так же ем, если ем соленое стараюсь до 12дня, потом и не хочется, пью чай 2раза и воду..ну может кваса еще или кампот,остальное фрукты. Перед едой или во время делаю салаты: капустный, огурец с помидоркой...помогает уменьшить порцию...пока так..может еще и двигаюсь больше чем в первую Б,хоть бы не набрать больше кг.чем тогда! а то уже вес по сравнению с 2010г на 15кг больше,для меня это шок!
romawka вне форума  
Закрытая тема