![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лина с неделькой вас!!!
Спасибки,мы с Ариной уже дома!! Все вчера в шоке были, поругали немного,но я настояла на своем))) Сегодня приехали домой с дочей,завтра муж придет с суток. Прогуляли весь день вчера,так классно было, Арина меня правда затоскала чуть по площадке от радости что ли ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я димкино буду перестирывать. Оно и переезды переживало и лежало по мешкам.Слега простирну и проглажу когда уже переедем. Цитата:
А у нас с нашим папашей пузик на один срок тянет ![]() Ну если папочка у вас из таких побуждений не хочет по-раньше родов то это даже хорошо)Заботливый, все продумывает) Про боли: ну судя по всему у всех это индивидуально ![]() Всем даю установку - все легко родить!!! Цитата:
Цитата:
![]() У подруги так и вышло...Все узи говорили 100% без вариантов ДЕВОЧКА! Она прям так девочку хотела, ждала очень, все розове покупала-шила.А на родильном столе "поздравляем, мамочка! у вас мальчик!". Шок был конечно конкретный такой... депрессия и все такое. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пока так,правда уже пару месяцев не передумывали, нам нра что к Арине это имя подходит, типа сочетаются немного ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик всем!какие мы уже большие стали!как время то летит!!!!!девочки а кто в декрет ушел вам уже деньги выплатили?и какую сумму, всё сразу или же часть?я так отекаю 5 день таблетки не помогают
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Так здорово, суперски!!! Красивые такие ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я от давления таблы купила и чай мочегонный. Перед приемом врача буду пить вовсю, чтоб отеки ушли. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а что кушаешь,пересмотри свой рацион, меньше воды и соленого,даже если еш фрукты и овощи в них тоже вода...меня в прошлую Б сажали на бессолевую диету. *** Юля, я пока нашла вариант питания для себя,сладкое все так же ем, если ем соленое стараюсь до 12дня, потом и не хочется, пью чай 2раза и воду..ну может кваса еще или кампот,остальное фрукты. Перед едой или во время делаю салаты: капустный, огурец с помидоркой...помогает уменьшить порцию...пока так..может еще и двигаюсь больше чем в первую Б,хоть бы не набрать больше кг.чем тогда! а то уже вес по сравнению с 2010г на 15кг больше,для меня это шок! |
|
![]() |