![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
А у нас тоже решился вопрос с подарками - мама моя купила всем мужичкам нашим в икее подушки, я сейчас поеду и куплю наволочки, и вышью на них иннициалы пошустрому!!! ![]() ![]() ![]() та я в хорошем смысле. Знаешь у Наутилуса песня "правда была одна это сказал фараон он был очень умен и поэтому все называли его ТУТОНХОМООН" ...сокращенно тутмос. ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
спасибо!!! Да как у балеринки!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я тут тоже недавно узнала о смерти одного человека. в общем-то я его особо не знала, так. здоровались, учились в одной школе, такой парень шебутной был, на виду. смешной, веселый. Потом у моей подружки на свадьбе он был дружком, я еще подумала че худой-то такой, прям странно. А он, оказывается, был глубоко уже болен и тупо сбежал из московской больницы чтобы последний раз повеселиться, и через несколько месяцев умер в мучениях...тааак грустно...ему был 31 год. еще в шутку сватал своему сыну дочу мою, а я ж не знала что он болеет, так высокомерно держалась - нет, типа, кровиночку в деревню не отдам (я же в станице школу заканчивала, и он собственно оттуда). А он еще такой - да ты чего. я давно в городе обжился, есть куда невеску-то привести....эхехех....теперь только помин можно заказывать..жалко. |
||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот еще у мужиков эта тема "само рассосется" или "у всех будет, а у меня нет". Конечно, все надеются, что болячка их обойдет стороной. Но если у тетки что-то болит, она потерпит-потерпит, да и пойдет к доктору прояснить ситуацию. А мужик будет терпеть до последнего. демонстративно страдать, но к врачу силой не утащишь. А потом "ах как мне не повезло", "свалилось на меня", "ничего не предвещало". Мой вот тоже все три года ноет и жалуется на разные болячки, я его постоянно пинаю, чтоб пошел хотя бы обследование прошел. Если так уж страшно лечиться - ну не лечись, но хоть диагноз-то поставить надо. Фигу. То времени нет, то денег, то просто страшно. Тут у него отпуск был две недели. Говорю - вали уже к врачу, время есть, денег я на благое дело дам. Нет, ни разу за две недели не смог оторвать жопу от дивана. страшно... Я недавно узнала о внезапной кончине молодого человека. Мы с ним не были знакомы лично, но я о нем много слышала, муж моей знакомой и далеко не последний человек в ролевом движении. Так же то лапы ломило, то хвост отваливался, а он все к врачу не шел. Рассказала своему балбесу. Он повздыхал, что вот оно как бывает и завалился мультики смотреть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, мы так скоро до библейских заповедей доберемся и будем над ними размышлять. Ко мне недавно на остановке девушка ж с библией подходила, вот она м не тыкала в библию, а я поняла, что сама к этому уже почти пришла. Ну и "поступай с другими так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой", думаю многие так и делают. В общем не об этом речь. Доча встала около часу, я так удивилась, глазом не успею моргнуть, как опять ночь придёт.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, я снова к вам...У ре понос опять
![]() ![]() ![]() ![]() Вы простите, пока нет желания ничего делать...нацитировала, но расстроилась из-за дочки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Надя, скорейшей вам нормализации какашек! Девочки, энтерофурил -это антисептик. Если это на зубы, то зачем его давать? Разве он не может флору нарушить. Может что-то абсорбирующее типа энтеросгеля? Сидим, умничаем, Совет педиатров России ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет )
че за срань на улице? спать хочется, гулять не хочется, ниче не хочется, но надо ехать по работе.....бррррррр я завязала с выпечкой...хоть и масленичная неделя...нах ) весна скоро, хочу свои 56 а не 61 как ща.... вчера в ашане затарилась рыбой, белым мясом курицы, всякии овощами, залеными салатами ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ket, не просто скоро весна, а скоро возможный бассейн))))) Я второй день качаю пресс с перепугу))))
А меня устраивают мои 61, но вот живот бы убрать, как же он надоел!!!! Хотя до Б было 56... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что-то салатика мне захотелось тож))) надо это организовать) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А заняться нечем, вчера квартиру всю разобрали, а мне нужны выездные дела, иначе как зомби. Цитата:
А у меня животик это фигня, я умею втягиваться по-необходимости и сутками так держаться, а вот на боках складочки убивают наповал. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Эх, как же хочется весныыы, солнца!!!! На природу бы!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
На нём написано, что хорошую флору не трогает вроде
![]() Цитата:
Цитата:
![]() у меня тоже пузо торчит. но я набрала булочек и съела их. Я такая тощая, что смотреть страшно. Тоже ничо хорошего. Швабра. Мы скатались забрали горшок для духовки из СП, 2 месяца ждали! И ещё папе купили туалетную воду, открыток он не понимает. И вот выходили из магаза тут и нам на встречу парень заходил с 2мя подарочными пакетами. Видать на работе дарили им. И так клёво это! Праздник же! Вот и мы папе подарок подарим (кофту и воду). Поди всё-равно приятно будет! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У нас яркое солнце, но холодненько. Хотя всё-равно весна ощущается. Я тоже на природу хочу, в леса! У нас небольшая снежная дорога оказывается есть до соседнего микрорайона, пару раз там ходили, там лески вокруг. Хоть какая-то природа. Жаль только, что там ещё собак выгуливают и весной дороги не будет уже такой.
|
![]() |