Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2012, 09:57
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

всем доброе утро!!!!
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Вклинюсь и дальше побегу. Калинка, совсем отказываться и не надо. Все вредности можно есть в первой половине дня, тогда организм к вечеру с ними расправится. А вторую половину дня разгрузить и будет тебе легкость и польза Ну и если уж сильно чего-то захочется - лучше позволить немножко, чем страдать, злиться, но запрещать...
это точно
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ага, мне бы еще перестать днем блины лопать и совсем было бы здорово сегодня мама приехала - то есть теща- опять зять на блины развел
Мы сегодня в кино ходили, наконец попали на симпатичный фильмец - насмеялась от души
кино-прикольно, сто лет не была)
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А я отказалась от жареного. Все делаю в духовке или тушу. Просто не было времени жарить , а теперь как представлю жареное, а из него еще масло вытекает, прям беее))) Ну это только мое мнение, никому не навязываю.
я вот не могу мамины супы кушать, мне прям жииииииииииирно, а вот жареное люблю в принципе, но не в больших количествах

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ну это к тому, что надо успевать ценить всё, что мы имеем сейчас.
это очень верная мысль
Калинка-Малинка вне форума  
Old 22.02.2012, 10:07
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
А у нас тоже решился вопрос с подарками - мама моя купила всем мужичкам нашим в икее подушки, я сейчас поеду и куплю наволочки, и вышью на них иннициалы пошустрому!!!

Цитата:
Ниче, зато целое СЛОВО говорит!!!!
та я в хорошем смысле. Знаешь у Наутилуса песня
"правда была одна
это сказал фараон
он был очень умен
и поэтому все называли его ТУТОНХОМООН"
...сокращенно тутмос.

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Киса, львенок молодец! Тебе пришли книги Семь гномов? Я сегодня получила.
Б
спасибо!! та блин они недавно только отправили уки!! май тойз оперативнее работают!!! но я покупаю первый год поштучно. занимаемся с удовольствием.

Цитата:
Все хотела написать - Нюта, мне так прямо ваше питание здоровое понравилось. Молодцы! Тоже так хочу, муж всеми руками За, но родители мои любят, что пожирнее) Так что после переезда! Но, конечно, совсем отказаться от жареного и пр. не смогу, так для разгрузки и разнообразия
скуорей для загрузки.

Цитата:
А я отказалась от жареного. Все делаю в духовке или тушу. Просто не было времени жарить , а теперь как представлю жареное, а из него еще масло вытекает, прям беее))) Ну это только мое мнение, никому не навязываю.
о, и я такая. вообще не могу жареное представить.

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Поздравляю со словечком
Как шейка у дочи?
спасибо!!!

Да как у балеринки!!!!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
И ещё на ночь глядя: тут у одной девушки недавно скоропостижно от рака умер молодой любимый муж. Она осталась одна с двумя детьми в деревенском доме.
оооой бедняжечка......

Я тут тоже недавно узнала о смерти одного человека. в общем-то я его особо не знала, так. здоровались, учились в одной школе, такой парень шебутной был, на виду. смешной, веселый. Потом у моей подружки на свадьбе он был дружком, я еще подумала че худой-то такой, прям странно. А он, оказывается, был глубоко уже болен и тупо сбежал из московской больницы чтобы последний раз повеселиться, и через несколько месяцев умер в мучениях...тааак грустно...ему был 31 год. еще в шутку сватал своему сыну дочу мою, а я ж не знала что он болеет, так высокомерно держалась - нет, типа, кровиночку в деревню не отдам (я же в станице школу заканчивала, и он собственно оттуда). А он еще такой - да ты чего. я давно в городе обжился, есть куда невеску-то привести....эхехех....теперь только помин можно заказывать..жалко.
WhiteKis вне форума  
Old 22.02.2012, 10:18
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Вот еще у мужиков эта тема "само рассосется" или "у всех будет, а у меня нет". Конечно, все надеются, что болячка их обойдет стороной. Но если у тетки что-то болит, она потерпит-потерпит, да и пойдет к доктору прояснить ситуацию. А мужик будет терпеть до последнего. демонстративно страдать, но к врачу силой не утащишь. А потом "ах как мне не повезло", "свалилось на меня", "ничего не предвещало". Мой вот тоже все три года ноет и жалуется на разные болячки, я его постоянно пинаю, чтоб пошел хотя бы обследование прошел. Если так уж страшно лечиться - ну не лечись, но хоть диагноз-то поставить надо. Фигу. То времени нет, то денег, то просто страшно. Тут у него отпуск был две недели. Говорю - вали уже к врачу, время есть, денег я на благое дело дам. Нет, ни разу за две недели не смог оторвать жопу от дивана. страшно... Я недавно узнала о внезапной кончине молодого человека. Мы с ним не были знакомы лично, но я о нем много слышала, муж моей знакомой и далеко не последний человек в ролевом движении. Так же то лапы ломило, то хвост отваливался, а он все к врачу не шел. Рассказала своему балбесу. Он повздыхал, что вот оно как бывает и завалился мультики смотреть
Firewolf вне форума  
Old 22.02.2012, 10:22
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, мы так скоро до библейских заповедей доберемся и будем над ними размышлять. Ко мне недавно на остановке девушка ж с библией подходила, вот она м не тыкала в библию, а я поняла, что сама к этому уже почти пришла. Ну и "поступай с другими так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой", думаю многие так и делают. В общем не об этом речь. Доча встала около часу, я так удивилась, глазом не успею моргнуть, как опять ночь придёт.
Матрёшко вне форума  
Old 22.02.2012, 10:25
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Девули, я снова к вам...У ре понос опять Даже не знаю, что ей готовить, от сиси -то шибко не закрутеешь Такое на зубы может быть? Больше ничего нет - ни темпы, ни других бяк - играет, болтает, только от еды отворачивается, (у нее сейчас строгая кашная диета). Первый раз сходила нормально - "колбасками", а потом опять , уже три раза жидко Что думать не знаю....
Вы простите, пока нет желания ничего делать...нацитировала, но расстроилась из-за дочки
Окрыленная-мама вне форума  
Old 22.02.2012, 10:45
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зайка, может энтерофурил подавать от греха подальше....Главное - пейте побольше, не дай Бог обезвоживание.
WhiteKis вне форума  
Old 22.02.2012, 10:48
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Он повздыхал, что вот оно как бывает и завалился мультики смотреть
Я со своим долго мучалась, переживала, хотела в больницу отправить, но в итоге смирилась, нервы только тратить. Прям вообще нереально его к врачу отправить.
Матрёшко вне форума  
Old 22.02.2012, 10:54
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Девули, я снова к вам...У ре понос опять Даже не знаю, что ей готовить, от сиси -то шибко не закрутеешь Такое на зубы может быть? Больше ничего нет - ни темпы, ни других бяк - играет, болтает, только от еды отворачивается, (у нее сейчас строгая кашная диета). Первый раз сходила нормально - "колбасками", а потом опять , уже три раза жидко Что думать не знаю....
Вы простите, пока нет желания ничего делать...нацитировала, но расстроилась из-за дочки
У нас именно так было на зуб. Ты сегодня наблюдай. можно смекту попробовать дать. энтерофурил попробуй. Нам не помогал ни капли, я пару раз давала правда. Каки какого цвета? У нас зеленые были. Если еду не хочет, не давай. Тоня почти на одной тите живёт. всё нормально. Можно рис сильно разварить и дать ей кашку. если будет. И жидкость, конечно. Может от каш так какает? А вообще моя колбасками не какает до сих пор. Сегодня не переживай, мне кажется.
Матрёшко вне форума  
Old 22.02.2012, 11:21
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!

Надя, скорейшей вам нормализации какашек!

Девочки, энтерофурил -это антисептик. Если это на зубы, то зачем его давать? Разве он не может флору нарушить. Может что-то абсорбирующее типа энтеросгеля?
Сидим, умничаем, Совет педиатров России
..Katushka.. вне форума  
Old 22.02.2012, 12:21
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
неа. Я ж говорю, тутмос.
вот ведь назвала

Цитата:
Ага, мне бы еще перестать днем блины лопать и совсем было бы здорово сегодня мама приехала - то есть теща- опять зять на блины развел
Мы сегодня в кино ходили, наконец попали на симпатичный фильмец - насмеялась от души
ооо, я тож всё пеку и ем, а скоро веснааааааааааааааааа

Цитата:
Всем привет!

Надя, скорейшей вам нормализации какашек!

Девочки, энтерофурил -это антисептик. Если это на зубы, то зачем его давать? Разве он не может флору нарушить. Может что-то абсорбирующее типа энтеросгеля?
Сидим, умничаем, Совет педиатров России
Ket вне форума  
Old 22.02.2012, 12:23
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

всем привет )
че за срань на улице? спать хочется, гулять не хочется, ниче не хочется, но надо ехать по работе.....бррррррр
я завязала с выпечкой...хоть и масленичная неделя...нах )
весна скоро, хочу свои 56 а не 61 как ща....
вчера в ашане затарилась рыбой, белым мясом курицы, всякии овощами, залеными салатами )
Luka вне форума  
Old 22.02.2012, 12:34
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ket, не просто скоро весна, а скоро возможный бассейн))))) Я второй день качаю пресс с перепугу))))

А меня устраивают мои 61, но вот живот бы убрать, как же он надоел!!!!
Хотя до Б было 56...
..Katushka.. вне форума  
Old 22.02.2012, 12:36
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
может, и вправду на зубки. я вот склонна думать, что и у нас на зубы реакция. Анализ хоть ничего плохого и не выявил, но что-то врачу в нем не понравилось. назначили антибиотики, бифидуммбактерин, еще мы пьем смекту и хилак-форте. но и питье, диета. в пятницу пересдавать анализ поедем. а ребенок почти всю руку в рот засовывает и хнычет, зубки там лезут.
Old 22.02.2012, 12:37
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
всем привет )
че за срань на улице? спать хочется, гулять не хочется, ниче не хочется, но надо ехать по работе.....бррррррр
вчера в ашане затарилась рыбой, белым мясом курицы, всякии овощами, залеными салатами )
а у нас к выходным срань обещают, снег с дождем и сильный ветер, а пока ничего погодка.
что-то салатика мне захотелось тож))) надо это организовать)
Old 22.02.2012, 12:50
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет )
ты как всегда молодец. У меня настроение тож не очень и гулять не хочу. Лучше мне по-делам мотануться надо было, во-первых денежка, во-вторых- надо так надо, собрался и поехал, а то я закисаю совсем
А заняться нечем, вчера квартиру всю разобрали, а мне нужны выездные дела, иначе как зомби.

Цитата:
Ket, не просто скоро весна, а скоро возможный бассейн))))) Я второй день качаю пресс с перепугу))))

Хотя до Б было 56...
я и качать не хочу и ничего не хочу, хочу в спячку
А у меня животик это фигня, я умею втягиваться по-необходимости и сутками так держаться, а вот на боках складочки убивают наповал.
Ket вне форума  
Old 22.02.2012, 13:53
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
всем привет )
А у нас вообще классно - солнце, весна настоящая, снега нападало, бело, светло, красота!
Nyuta вне форума  
Old 22.02.2012, 14:02
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас вообще классно - солнце, весна настоящая, снега нападало, бело, светло, красота!
вот уж Питер отличился!!!!!! Значит день-два и у нас так будет
Ket вне форума  
Old 22.02.2012, 14:43
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
А у меня животик это фигня, я умею втягиваться по-необходимости и сутками так держаться, а вот на боках складочки убивают наповал.
А я втягивать не могу. Стою -нормально. Только сяду - вываливается пузище. По-моему, он слишком большой у меня, чтобы его втягивать. Не помещается в брюшную полость))))))

Эх, как же хочется весныыы, солнца!!!! На природу бы!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 22.02.2012, 15:18
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Разве он не может флору нарушить.
На нём написано, что хорошую флору не трогает вроде
Цитата:

Хотя до Б было 56...
А я напрочь забываю про свой пресс.
Цитата:
может, и вправду на зубки. я вот склонна думать, что и у нас на зубы реакция. Анализ хоть ничего плохого и не выявил, но что-то врачу в нем не понравилось. назначили антибиотики, бифидуммбактерин, еще мы пьем смекту и хилак-форте. но и питье, диета. в пятницу пересдавать анализ поедем. а ребенок почти всю руку в рот засовывает и хнычет, зубки там лезут.
Ойёй. А зачем тогда антибиотики? Если ничо не нашли? Ни вирусов, ни инфекции.... Врачам лишь бы что-нить назначить!

Цитата:
Не помещается в брюшную полость))))))

у меня тоже пузо торчит. но я набрала булочек и съела их. Я такая тощая, что смотреть страшно. Тоже ничо хорошего. Швабра.

Мы скатались забрали горшок для духовки из СП, 2 месяца ждали! И ещё папе купили туалетную воду, открыток он не понимает.
И вот выходили из магаза тут и нам на встречу парень заходил с 2мя подарочными пакетами. Видать на работе дарили им. И так клёво это! Праздник же! Вот и мы папе подарок подарим (кофту и воду). Поди всё-равно приятно будет!
Матрёшко вне форума  
Old 22.02.2012, 15:20
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас яркое солнце, но холодненько. Хотя всё-равно весна ощущается. Я тоже на природу хочу, в леса! У нас небольшая снежная дорога оказывается есть до соседнего микрорайона, пару раз там ходили, там лески вокруг. Хоть какая-то природа. Жаль только, что там ещё собак выгуливают и весной дороги не будет уже такой.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема