![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Как Ромулька там???? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузяка заработала!!! Как вы мои сосульки? А я! ая! седни на работу ездила на машине одна! горжуси собой) если бы видели как я повеселила парня выезжая с парковки в течение 5 минут))) вы бы с ним ржали) но в целом все хорошо) Надеюсь скоро трудоустроят...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вечер добрый всем, мои сладкие девочки!!!
Надюша - горжусь тобой! молодец, что водишь! а у меня наоборот нет желания да и страх какой-то появился( Пупсик, привет! ты чего по ночам не спишь? Я хотела спросить (извиняюсь, если вопрос не скромный) - а ты с Ромочкой сама справляешься? только ты и муж? а то мне предстоит в будущем полная самостоятельность (без постоянной помощи бабушек-дедушек). |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки приветик!!!
![]() Ликусь, красотка и спортсменочка моя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, девули, на работе сегодня степлером палец большой себе прижала, скоба прям в палец вошла и вышла, кровища как хлынула... производственная травма в общем ![]() А Максимке моему сегодня 28 годиков исполнилось, а он в ночь сегодня работает. завтра устрою ему романтический ужин ![]() ![]() ![]() завтра иду сдавать кровь на гемостаз. боюся ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() с Ромкой в основном я, муж иногда смесь разводит, купать помогает, когда с мыльцем ну и так играет с ним ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() мужаню с днем варения! давайте повеселитесь хорошо ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |