Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2012, 14:22
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
сознавайся че натворила

в новым имиджем, хорошенькая девулька
ды я ничего вроде не творила
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Танечка приветик милая!!!
Кать ты голову отключила уже?????а я думаю как сделать чтоб она не включалась вообще
Lika@ вне форума  
Old 27.01.2012, 14:22
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Танечка приветик милая!!!

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ох,хорошо бы,так хочу ребеночка,даже без разницы кто,лишь бы заб выносить и родить,но я заметила тенденцию,У кого была неудача с дочкой то рожают сыночка,а у кого с сыночком,то дочку и прочла в инете что лучше когда пол другой,генетика не повторяется и Б совсем другая!а уж как будет так и будет,еще одной знакомой я приснилась с младенцем на руках,я ей говорю подойти погляди,А она говорит нет тебе так малыш достался,пока не буду!
Это же чтобы в ноябре родить тебе в марте уже надо того
*Pupsik* вне форума  
Old 27.01.2012, 14:23
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ага,это получается не в этом цикле а в след,и М у меня как раз 17 числа
Lika@ вне форума  
Old 27.01.2012, 14:26
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
нас не проведешь

Цитата:
ага,это получается не в этом цикле а в след,и М у меня как раз 17 числа
Все, решено
*Pupsik* вне форума  
Old 27.01.2012, 14:29
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
нас не проведешь

Все, решено
да блин,хрен от вас что скроешь

ага,вот жаль то цикл такой бы плодотворный был,у меня по ходу О бывает через мес чтоль!
Lika@ вне форума  
Old 27.01.2012, 14:29
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Кать ты голову отключила уже?????а я думаю как сделать чтоб она не включалась вообще
Ага стараюсь меньше думать, права моя Г, хоть немного надо расслабиться. А то с ума сойду....а ты как найдешь рецепт мне потом скажи
Цитата:

Как Ромулька там????
катринчик вне форума  
Old 27.01.2012, 14:32
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ага стараюсь меньше думать, права моя Г, хоть немного надо расслабиться. А то с ума сойду....а ты как найдешь рецепт мне потом скажи

Как Ромулька там????
да вот уже промышляю,мне кажется рецепт я знаю,но он тебя не устроит-это уход с пузяки на время,чем меньше сюда заходишь,тем меньше об этом думаешь,а с ней не получится отвлечься
Lika@ вне форума  
Old 27.01.2012, 14:34
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да вот уже промышляю,мне кажется рецепт я знаю,но он тебя не устроит-это уход с пузяки на время,чем меньше сюда заходишь,тем меньше об этом думаешь,а с ней не получится отвлечься
да уж...тяжеловато конечно......но я например тут не напрягаюсь, наоборот когда у кого то // рада до безумия и прямо силы мне это дает. Меня больше вырубают родственники и знакомые....это для меня тяжелее, вопросы и разняе взгляды....как буд то жалеют меня а мне от этого тяжело и я себя не полноценной считаю.
катринчик вне форума  
Old 27.01.2012, 14:38
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
да уж...тяжеловато конечно......но я например тут не напрягаюсь, наоборот когда у кого то // рада до безумия и прямо силы мне это дает. Меня больше вырубают родственники и знакомые....это для меня тяжелее, вопросы и разняе взгляды....как буд то жалеют меня а мне от этого тяжело и я себя не полноценной считаю.
я тоже радуюсь полосочкам,сразу бодрость какая то,но здесь просто одни разговоры об этом,тут никак не отвлечешься,а на родственников на плюй,пошли они все,скоро ты заб и родишь и утрешь им всем нос!
Lika@ вне форума  
Old 27.01.2012, 14:51
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже радуюсь полосочкам,сразу бодрость какая то,но здесь просто одни разговоры об этом,тут никак не отвлечешься,а на родственников на плюй,пошли они все,скоро ты заб и родишь и утрешь им всем нос!
да занешь так бесит все вчера звонит тетка маме...ну как дела? и бла-бла-бла...у нас сноха ждет второго ребенка. А как твои Таня, Катя не беременные пока....мама говорит пока нет.....А ну плохо...и так с сожалением...ну как тут ЛИКА. Мне 27 летом будет 28, а такое чувство, что мне 50, у нас ведь как заведено. Вышла замуж, через месяц должна быть Б и родить в первый год, а если не родила...ЗНАЧИТ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. И вот такие вот разговоры меня убивают и расстраивают. Мне конечно плевать на них. Но знаешь когда все и не раз говорят, то как то где то в голове откладываются А тут еще случай был правда это по моему года 1,5 назад ездила к родителям и встретила свою классную руководительницу. Ну она ой Катя как дела, где живешь? кем работаешь? Замужем? я говорю да. Она а дети есть, я говорю нет, только недавно поженились еще года нет, чуть позже...А ОНА: Как позже? Пора уже и что вы еще думайте!!!! Нужно НУжно...... И это классная руководительница.....впринципе НИКТО мне
катринчик вне форума  
Old 27.01.2012, 14:53
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
в новым имиджем, хорошенькая девулька
Спасибо, Даааа, милая малышка, хочу такую дочу)))

А мне кажется,что Ромик заигрывает с нами, подмигивает, типа говорит: да вы тетки старые уже для меня
caramellka вне форума  
Old 27.01.2012, 14:56
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
да блин,хрен от вас что скроешь

ага,вот жаль то цикл такой бы плодотворный был,у меня по ходу О бывает через мес чтоль!

Цитата:

Как Ромулька там????
Ромка без меня никуда, я простите пописять бегу бегом постоянно со мной

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Спасибо, Даааа, милая малышка, хочу такую дочу)))

А мне кажется,что Ромик заигрывает с нами, подмигивает, типа говорит: да вы тетки старые уже для меня
старушки
*Pupsik* вне форума  
Old 27.01.2012, 14:58
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
да занешь так бесит все вчера звонит тетка маме...ну как дела? и бла-бла-бла...у нас сноха ждет второго ребенка. А как твои Таня, Катя не беременные пока....мама говорит пока нет.....А ну плохо...и так с сожалением...ну как тут ЛИКА. Мне 27 летом будет 28, а такое чувство, что мне 50, у нас ведь как заведено. Вышла замуж, через месяц должна быть Б и родить в первый год, а если не родила...ЗНАЧИТ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. И вот такие вот разговоры меня убивают и расстраивают. Мне конечно плевать на них. Но знаешь когда все и не раз говорят, то как то где то в голове откладываются А тут еще случай был правда это по моему года 1,5 назад ездила к родителям и встретила свою классную руководительницу. Ну она ой Катя как дела, где живешь? кем работаешь? Замужем? я говорю да. Она а дети есть, я говорю нет, только недавно поженились еще года нет, чуть позже...А ОНА: Как позже? Пора уже и что вы еще думайте!!!! Нужно НУжно...... И это классная руководительница.....впринципе НИКТО мне
понимаю что тяжело,но я наверное другой человек,нас тоже все спрашивают когда,почему,чего ждем,но я реагирую как то просто,Мне пофиг на них,я знаю,что ни смотря ни на что я стану мамой и пошли все со своими вопросами,Катюш,ну они же обычные люди со своими тараканами,у них в семье не было такого горя и им этого не понять,ты же сама знаешь что ты станешь мамой,обязательно станешь,я вот тебе уже говорила ты заб как забудешься,пока ты паришься я уверенна что ниче не выйдет,а я редко ошибаюсь,пора тебе заняться отвлечением в плотную,нельзя малышка так себя изводить!а знакомые фиг с ними,пусть спрашивают,если им так интересна твоя жизнь,то значит в их жизне все так плохо,а у тебя муж есть,хороший муж,квартира в Москве,ну пусть ипотека,но вы ее обязательно выплатите,теперь скоро заб и пусть им всем будет плохо,от того что тебе будет хорошо!!!!!!и нельзя так унывать,читала где то,если человек говорит как все плохо ох что как все плохо,а Госоподь ему,нетт ты не знаешь как плохо,на тебе хуже еще,чтоб узнал как на самом деле плохо,а когда человек говорит,Как хорошо я живу,у меня есть то и то,а Господь,нет милый,ты не знаешь как жить хорошо на ка тебе еще лучше!вот и ты себя так настраивай,многие люди мечтают иметь хорошего мужа,любовь жилье,а ребеночка родите обязательно!а то гляжу ты в депрессии совсем,раньше ты такая не была,давай сладкая,начинай жить заново и радоваться жизни,а то потом и вспомнить кроме этого уныния нечего будет!
Lika@ вне форума  
Old 27.01.2012, 23:11
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузяка заработала!!! Как вы мои сосульки? А я! ая! седни на работу ездила на машине одна! горжуси собой) если бы видели как я повеселила парня выезжая с парковки в течение 5 минут))) вы бы с ним ржали) но в целом все хорошо) Надеюсь скоро трудоустроят...
Nadya I вне форума  
Old 27.01.2012, 23:16
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

вечер добрый всем, мои сладкие девочки!!!
Надюша - горжусь тобой! молодец, что водишь! а у меня наоборот нет желания да и страх какой-то появился(
Пупсик, привет! ты чего по ночам не спишь? Я хотела спросить (извиняюсь, если вопрос не скромный) - а ты с Ромочкой сама справляешься? только ты и муж? а то мне предстоит в будущем полная самостоятельность (без постоянной помощи бабушек-дедушек).
Uhh вне форума  
Old 27.01.2012, 23:17
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

О... почитала болталку, думаю еще чего это вечером активные все такие. Оказывается днем болтали! а я думала совсем недавно))) ну да ладно - завтра со всеми спишусь)
Uhh вне форума  
Old 27.01.2012, 23:49
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Девульки приветик!!!
Ликусь, красотка и спортсменочка моя!!! А сон пусть сбудится!!!
Ой, девули, на работе сегодня степлером палец большой себе прижала, скоба прям в палец вошла и вышла, кровища как хлынула... производственная травма в общем
А Максимке моему сегодня 28 годиков исполнилось, а он в ночь сегодня работает. завтра устрою ему романтический ужин а если друзья приедут, то будет пьянка
завтра иду сдавать кровь на гемостаз. боюся
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 28.01.2012, 00:13
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Пупсик, привет! ты чего по ночам не спишь? Я хотела спросить (извиняюсь, если вопрос не скромный) - а ты с Ромочкой сама справляешься? только ты и муж? а то мне предстоит в будущем полная самостоятельность (без постоянной помощи бабушек-дедушек).
привет, по ночам мы кушаем и цедимся ложусь около 2х
с Ромкой в основном я, муж иногда смесь разводит, купать помогает, когда с мыльцем ну и так играет с ним мама была за все время раза 4, из них только 2 раза Ромку в руки брала, балдела, свекровь вообще в другой стране живет справляюсь без помощи, может мне с ребенком повезло конечно ТТТ, но мне пока ничья помощь не нужна

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Девульки приветик!!!
Ликусь, красотка и спортсменочка моя!!! А сон пусть сбудится!!!
Ой, девули, на работе сегодня степлером палец большой себе прижала, скоба прям в палец вошла и вышла, кровища как хлынула... производственная травма в общем
А Максимке моему сегодня 28 годиков исполнилось, а он в ночь сегодня работает. завтра устрою ему романтический ужин а если друзья приедут, то будет пьянка
завтра иду сдавать кровь на гемостаз. боюся
ой, ужас, обрабатывай хорошенечко
мужаню с днем варения! давайте повеселитесь хорошо
*Pupsik* вне форума  
Old 28.01.2012, 00:18
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

ПРивет, мои хорошие как настроение перед выходными?
caramellka вне форума  
Old 28.01.2012, 00:28
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я тож тут отвлекаюсь как-то, выговариваю все свои переживания, вычитываю,что интерсеует и меньше об этом в обычной жизни говорю. А почему мы не рожаем, ваще никого не касается, я уже научилась переключать как радио тех,кого не хочу слушать, они там что-то бла бла бла, а я про себя песенку пою " Я на солнышке лежуууууу...."

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Пузяка заработала!!! Как вы мои сосульки? А я! ая! седни на работу ездила на машине одна! горжуси собой) если бы видели как я повеселила парня выезжая с парковки в течение 5 минут))) вы бы с ним ржали) но в целом все хорошо) Надеюсь скоро трудоустроят...
Наденька, умничка! 5 минут-это ваще очень-очень быстро

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Надюша - горжусь тобой! молодец, что водишь! а у меня наоборот нет желания да и страх какой-то появился(
Настен, привет! И у меня такая же ситуация. Ни бабушек, ни едушек тут, ни даже подруг близких. Вот что значит жизнь свою полностью поменять и уехать к любимому
caramellka вне форума  
Закрытая тема