![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про оладьи прикол))) Соня например ест только толстые блины) ну оладьи...тонкие ооооочень редко, с огромной голодухи...и если станут чуть холодными то опять не станет ![]() а про твою ситуацию да...тяжело коненчо, отец во многом не прав, зачем вообще про аборты было говорить ребенку? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я вообще считаю, что должна быть одна секция. Ну не нравится сейчас гитара, пусть идет в бокс, не понравится - вернуть гитару. Но не из 10 выбирать, конечно, а только из 2, максимум трех Цитата:
Но я вообще не парюсь. Хочет - ест, не хочет - не ест) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
В общем мы тоже привереды, любим борщ, котлеты и хлеб)))), и конечно все что сладко, а еще на макароны его подсадила, когда купила макарошки в виде машинок всяких). Да, спим мы в памперсе тоже, днем если спит два часа, то сухой, если больше, то писается. Но я пока не хочу его будить и сажать. А на прогулке проблем нет, зимой один раз писали на морозе). |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, извините, что я так, по-быстрому, но девочке надо помочь, срочно!!! http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...51#post4797051
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А располяться на все желания Ильи у меня денег нет. За секцию бокса не просто надо платить, а покупать ещё всякие прибамбасы для тренировок (перчатки, капа, скакалка и т.д.). Бросит гитару - гитару "на полку". Захочет на самбо - кимано покупай, обувь специальную и т.д. Интерес у него пропадает как правило через месяц-два. И куда девать все эти прибамбасы?????? Мальчик-то растёт. Это гитару заново покупать не надо будет, а всё остальное? В моём детстве конечно было проще. Всё было бесплатно. было бы желание. Брат мой, кстати, этим не воспользовался, а лынды бил. Тоже перебирал виды спорта и ничем не занимался. Вот и вырос оболтусом. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллусь, ты молодчинка!!!! Поздравляю с правами!!!
Ох, девочки, сложно, когда ребенок мало что ест (((( У меня Ксю сейчас практически такая же стала, правда она знает, что если она не дома и в ближайшее время ей не удастся ухватить еды, то лучше поесть капитально. (это я про продленку говорю) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет свободного времени я тоже часто задумываюсь как бы так его занять по максимуму. Вот пока мы ходим уже 5,5 лет на танцы, 4 раза в неделю, плюс Ксю сама записалась на музыку - 1 раз в неделю. Свободный у нас получается всего 1 рабочий день - пятница. А со следующего года я хочу Ксю отдать на занятия по английскому языку, надеюсь она осилит все это и не будет чувствовать себя сильно занятой )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я занималась в художественной школе, до этого пела в церковном хоре. И умоляла отдать меня на скрипку, мне показали фигу. Очень страдаю от отсутствия азов музыкального образования. Секцию того же бокса можно поискать в спорт. школах, они там, как правило, стоят 500 рэ в месяц. А перчатки, капу и тд можно купить, но обсудив, что если он боксом заниматься перестанет, то пойдет только обратно в музыкальную школу. И пусть отработает эти кимоно. Так он и сам поймет нужно это ему или это не стоит его усилий. Голову ломаю какой комбез взять. От +10, с поддевой с +5 или от 0, но второй мне поменьше нравится((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про занятость....я тоже всегда была занята в детстве - музыка и гимнастика. двке секции плохо - ни там, нитам, только когда выбрала одну гимнастику, тогда пошли результаты. Поначалу меня тоже заставляли. НО! Огромный плюс - я не шаталась по улицам! в Москве это просто опасно! я Матвея займу по максимуму, я против гулянок!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Саш, бери какой нравится - под первый всегда сможешь поддеть тепленькое что-нибудь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Таня да...я помню что вы тоже едоки те еще) меня сейчас это уже не так напрягает...я привыкла и в кафе найду что ей поесть ...пока вот дело не дошло до сада,что тут делать не знаю( Про свободное время...я ходила в музыкалку и всегда мечтала гулять с подружками во дворе а не учить ноты...при первой же возможности ушла оттуда. Больше у меня секций не было особо никаких...но я по улицам не шаталась,как то спокойно было) был правда период где то лет в 14-17 когда потянуло не туда,но я как то сама выплыла...наверное я слишком люблю своих родителей чтобы огорчать их...Зема правильно писала про сильное чувство вины внутри |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
а, а когда прикрыли хор, я как раз стала умолять отдать меня на скрипку или на фано. Мне говорили, что на фано я играть не стану и девать его будет некуда, а для скрипки у меня НЕТ!!! слуха))))
В общем я маменьке это хрен прощу наверное)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
а комбез наверное и правда все-таки тот возьму, что похолоднее
А, на счет тусовок, я считаю, что у меня была не плохая компания, и если б не она, то вообще непонятно чем бы я стало) А там все сплошь и рядом музыканты, все старше и образованней. Пили-курили, это да) Но я к ним пришла уже умея все это |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А завтра солянку сварю, съест за милую душу, потому что с колбасками) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки)))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Всем приветики
У нас эстрадные и спортивные. Бальных к сожалению по близости нет, а вот недавно появились уличные танцы, сейчас думаю поменять ли эстрадные на уличные, но жалко, мы тут уже выступать ездим, а там все заново начинать. |
![]() |