![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы! Девчат, я капельку поною-усталааааааа....... все выходные опять по магазам (хотя в этот раз за обновками тоже заезжали, прикупилась новыми вещами, така довольная) и на квартире, опять муж доделывал мелочи, я домывала и разбирала, это не возможно...хочу отдыха((((((
все, поныла, хватит) все-таки отстригла я свои волосы) довольная) тока с челкой переборшили, но она отрастет быстро надеюсь) нового нет особо ничего, только сидим теперь почти совсем хоршо и подолгу и садимся даже из лежачего на раз-два. еще блин новость, отказываемся пить молоко, пюрешки, кашки, молоко с печенкой-да, молоко из бутылки - в крики и слезы, только рано утром с просоне пьет и все(((( даже на ночь вчера пюрехой кормила((( Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анют, зато осталось чуть чуть потерпеть и вы будете в своей! квартирке! а там и отпуск не за горами, отдохнете как следует! ![]() С покупочками! ![]() ![]() И с умелочками вас! Дашуля молодчина! ![]() ![]() А мы из положения на карачках пытаемся сесть на бок, но равновесие не удерживаем и падаем и потом психуем сильно ![]() Спасибо! Как гора с плеч! Еще бы у невролога все было хорошо и совсем успокоюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще тоже пожаловаться хотела
![]() И я устала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет...прям завидки берут...уже и сидите и ползаете и встаёте...моя ж лежит как тюфяк...даже на четвереньки ставлю её,раскачиваю,ржёт и тут же распластывается обратно на пузо...за руки сажаю,смеётся и падает на бок...тюф-тюф млин...
кушаем мы хорошо.вчера персик схомячили,не знаю,как называется,такие плоские...я кожу сняла,она мякоть съела до косточки...черешенку почамкала...сегодня клубничку дам... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Скорее бы эти временные трудности закончились! ![]() Эх, скорее бы села! Мне кажется легче будет ![]() ![]() Ну хоть неделька и то ВСЯ ваша! Оторветесь ![]() Цитата:
![]() Мы тоже все делать начали в пол года и неделя, вот прям резко раз и встала на четвереньки))) Я не ожидала))) И сидит почти не заваливается теперь, а то валилась то в одну сторону, то в другую. А у нас тут персики невкусные, я тока пюрешку из банки даю ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики))
Цитата:
А на счет мужа я тебя понимаю...я тоже так устала... и гуляю одна.. Цитата:
ох и не говори...и мы так едим. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Мальчишечек самый крошечных и сладеньких с полугодием! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |