![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!! Где все?
Мы в поликлинику сходили за справкой, во вторник опять в сад! Цитата:
Цитата:
ну вообщем да. Мама меня пристроила, вчера с утра позвонила, говорит иди на собеседование, ну я и сходила к 3-м часам, и меня сразу же приняли, и заявление уже вчера написала, и числюсь там с 1 ноября) У меня мою работу из окна дома видно) идти 3 минуты, и рядом с Варькиным садиком) но з/п там конечно фантастическая))))))))) даже стыдно сказать) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с самого утро на улице, то на одну почту сходили, то на другую, то к тете кота с рыбками кормить.
Алён, главное- стаж идет и ладно, а мне завидовать нечего, куча всего навалилась.... И я не от хорошей жизни сижу дома, а из-за того, что Иринку некуда пристроить |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! я видимо тоже никогда на работу не выйду((( а дома уже сидеть не могу..надоело..Полина опять болеет..и еще другие проблемы вылезли по ее здоровью..пока стараюсь не надумывать себе ничего. сходим на консультацию и потом уже ясно станет..еще Полинка стала с плачем в сад ходить,говорит,что очень по мне скучает,и чтоб я не уходила...еле отдираю ее от себя(( все,надоел ей садик..
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне в социум хочется..дома все переделаю..и все..интернет мне в подружки..скоро отупею..
у Полины по внутренним органам что-то,Узи сделали,там столько всего написали,анализы тоже с изменениями,из вены брали,Полинка так мужественно выдержала,всплакнула,но даже ручку не отдернула.. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Вообще в последнее время она такая неженка,скучает по мне,говорит часто:"мамочка,мамочка,мама я тебя люблю,мама ты хорошая,мама,ты красивая,я твоя девочка,да?? Мама,ты никуда не уйдешь,ты меня не оставишь??"..и все в таком роде,обнимает часто,целует..у меня прям сердце рвется..
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня на Варьку тож иногда нападают приступы нежности) говорит мне что я её самая любимая девочка на свете ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Наташ,у тебя прям упадническое настроение( понимаю,бывает. Когда станет точно известно что у Поли? У меня какой то вирус на компе,на сайтах нету кодов,вирус-баннер,ниче не дает делать,в биос даже залезть не могу(( сейчас у родителей,в принципе мне комп срочно не нужен,но как то скучновато без него дома)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вылечили мы свой комп! Оставила мужа с компом всего на час, вернулась банер на весь экран и даже рабочий стол не загружается!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Я на выходных летала в Алматы к сестре. Погуляли там с ней, познакомилась с ее молодым человеком, накупила всяких разностей для Катены. Теперь мечтаю по весне с Катенй туда поехать, по паркам погулять в зоопарк сводить. С Алматы приехала мне бабушки говорят Катя не кушает и не писает. А после выясняется что Катя целый день чего то жует и конечно в обед плохо кушает и воду ей выдают по 2-3 глоточка, что бы много не пила, а то опять В Ч Д появится. Иртыш наш умудрился клетку с попугаем перевернуть, убрали клетку на стенку так он и туда пытается залезть. |
![]() |