Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2012, 20:19
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
Катя ну сначала на девочек комплименты собрала, теперь на себя собирай!) Красотка неотразимая! :* Такая классная, мне кстати кажется, что на скорую руку самые удачные прически получаются))

Ир, в том то и дело, что днем он спит всего 2 часа, потом будим его.

Сегодня до сна оставались, все хорошо прошло, но на обеде разлил на себя компот и расстроился сильно, плакал.
Завтра у них праздник - день осени. Готовимся))

Гуль, я тебе вк написала) че за банк?
Ванильный Сахар вне форума  
Old 01.11.2012, 20:26
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Вик, что выбрала??))из чего?
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.11.2012, 20:41
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!
А я на работу выхожу во вторник! сама пока этого не осознаю))) Жизнь конечно кардинально поменяется... как всё буду успевать?!?!?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 01.11.2012, 20:44
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Гуля, я рпо банк, ты говорила что тебе надо выбрать куда пойдешь работать.
Алена, здорово!!! на старое место? или что-то новое?
Катя, забыла написать: вы все красотки!!!!
Vivian вне форума  
Old 01.11.2012, 21:20
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
это как это? она решает?
Это квартира ее покойной свекрови, здесь ремонт был до 91 года...
Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
А я на работу выхожу во вторник! сама пока этого не осознаю))) Жизнь конечно кардинально поменяется... как всё буду успевать?!?!?
Здорово!!! Поздравляю!!!

А я могу только мечтать о работе...
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.11.2012, 21:29
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Вик,ну да определилась,вот туда и иду на обучение)
Ален,это резко у тебя так получилось?
Гульнара Н. вне форума  
Old 02.11.2012, 12:13
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!! Где все?
Мы в поликлинику сходили за справкой, во вторник опять в сад!

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Гуля, я рпо банк, ты говорила что тебе надо выбрать куда пойдешь работать.
Алена, здорово!!! на старое место? или что-то новое?
Катя, забыла написать: вы все красотки!!!!
на старом меня никто не ждёт, я уже даже не в декрете там, уволилась за вознаграждение)

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Это квартира ее покойной свекрови, здесь ремонт был до 91 года...

Здорово!!! Поздравляю!!!

А я могу только мечтать о работе...
Люб! потом я тебе буду завидовать, что дома сидишь)

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Вик,ну да определилась,вот туда и иду на обучение)
Ален,это резко у тебя так получилось?
ну вообщем да. Мама меня пристроила, вчера с утра позвонила, говорит иди на собеседование, ну я и сходила к 3-м часам, и меня сразу же приняли, и заявление уже вчера написала, и числюсь там с 1 ноября) У меня мою работу из окна дома видно) идти 3 минуты, и рядом с Варькиным садиком) но з/п там конечно фантастическая))))))))) даже стыдно сказать)
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 02.11.2012, 14:58
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Мы с самого утро на улице, то на одну почту сходили, то на другую, то к тете кота с рыбками кормить.

Алён, главное- стаж идет и ладно, а мне завидовать нечего, куча всего навалилась.... И я не от хорошей жизни сижу дома, а из-за того, что Иринку некуда пристроить
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.11.2012, 15:15
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Люб, чаще бывает, что не от хорошей жизни идут работать!)

Ален! Гуль! Удачи!!)
ПИришка вне форума  
Old 02.11.2012, 15:19
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

появились наконец))) а то я уж думала вымерли все)
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 02.11.2012, 16:29
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

привет всем! я видимо тоже никогда на работу не выйду((( а дома уже сидеть не могу..надоело..Полина опять болеет..и еще другие проблемы вылезли по ее здоровью..пока стараюсь не надумывать себе ничего. сходим на консультацию и потом уже ясно станет..еще Полинка стала с плачем в сад ходить,говорит,что очень по мне скучает,и чтоб я не уходила...еле отдираю ее от себя(( все,надоел ей садик..
Байкалочка вне форума  
Old 02.11.2012, 17:23
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташик, ты чего?
Надо искать занятия для дома, чтобы хоть как-то отвлекаться
Что у вас такое? Как Полина?
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.11.2012, 17:40
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

мне в социум хочется..дома все переделаю..и все..интернет мне в подружки..скоро отупею..
у Полины по внутренним органам что-то,Узи сделали,там столько всего написали,анализы тоже с изменениями,из вены брали,Полинка так мужественно выдержала,всплакнула,но даже ручку не отдернула..
Байкалочка вне форума  
Old 02.11.2012, 17:45
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Вообще в последнее время она такая неженка,скучает по мне,говорит часто:"мамочка,мамочка,мама я тебя люблю,мама ты хорошая,мама,ты красивая,я твоя девочка,да?? Мама,ты никуда не уйдешь,ты меня не оставишь??"..и все в таком роде,обнимает часто,целует..у меня прям сердце рвется..
Байкалочка вне форума  
Old 02.11.2012, 18:08
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
привет всем! я видимо тоже никогда на работу не выйду((( а дома уже сидеть не могу..надоело..Полина опять болеет..и еще другие проблемы вылезли по ее здоровью..пока стараюсь не надумывать себе ничего. сходим на консультацию и потом уже ясно станет..еще Полинка стала с плачем в сад ходить,говорит,что очень по мне скучает,и чтоб я не уходила...еле отдираю ее от себя(( все,надоел ей садик..
Цитата:
мне в социум хочется..дома все переделаю..и все..интернет мне в подружки..скоро отупею..
у Полины по внутренним органам что-то,Узи сделали,там столько всего написали,анализы тоже с изменениями,из вены брали,Полинка так мужественно выдержала,всплакнула,но даже ручку не отдернула..
Цитата:
Вообще в последнее время она такая неженка,скучает по мне,говорит часто:"мамочка,мамочка,мама я тебя люблю,мама ты хорошая,мама,ты красивая,я твоя девочка,да?? Мама,ты никуда не уйдешь,ты меня не оставишь??"..и все в таком роде,обнимает часто,целует..у меня прям сердце рвется..
Наташ! Будем надеяться что ничего у вас там новенького не подтвердится!!! А с садиком - долго не ходила, и наверное поняла, что с мамочкой всё равно лучше)))
У меня на Варьку тож иногда нападают приступы нежности) говорит мне что я её самая любимая девочка на свете
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 03.11.2012, 07:27
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Наташ! Будем надеяться что ничего у вас там новенького не подтвердится!!! А с садиком - долго не ходила, и наверное поняла, что с мамочкой всё равно лучше)))
У меня на Варьку тож иногда нападают приступы нежности) говорит мне что я её самая любимая девочка на свете
спасибо,Алёна,будем надеяться!
Байкалочка вне форума  
Old 03.11.2012, 18:07
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!!
Наташ,у тебя прям упадническое настроение( понимаю,бывает. Когда станет точно известно что у Поли?
У меня какой то вирус на компе,на сайтах нету кодов,вирус-баннер,ниче не дает делать,в биос даже залезть не могу(( сейчас у родителей,в принципе мне комп срочно не нужен,но как то скучновато без него дома))
Гульнара Н. вне форума  
Old 03.11.2012, 18:20
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Всем привет! Вылечили мы свой комп! Оставила мужа с компом всего на час, вернулась банер на весь экран и даже рабочий стол не загружается! Потом меняли провайдера - опять отсутствовал выход в инет, но сейчас вроде бы работает! Приезжали свекры, накупили всяких подарков и наела я с ними 1200 гр!!! Я в ужасе, все, что с таким трудом сбрасывала 2 недели набрала за 4 дня! теперь никаких поблажек до НГ!!!! я ведь и занятия забросила((( опять с нуля придется начинать(((
Slim вне форума  
Old 05.11.2012, 10:12
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.
Я на выходных летала в Алматы к сестре. Погуляли там с ней, познакомилась с ее молодым человеком, накупила всяких разностей для Катены. Теперь мечтаю по весне с Катенй туда поехать, по паркам погулять в зоопарк сводить.
С Алматы приехала мне бабушки говорят Катя не кушает и не писает. А после выясняется что Катя целый день чего то жует и конечно в обед плохо кушает и воду ей выдают по 2-3 глоточка, что бы много не пила, а то опять В Ч Д появится.
Иртыш наш умудрился клетку с попугаем перевернуть, убрали клетку на стенку так он и туда пытается залезть.
Полиша вне форума  
Old 05.11.2012, 19:49
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
Мы недавно вернулись от моих родителей, ездили к ним на денек.
А в субботу катались по Москве...у нас опять бабушка в реанимации....
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема