![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня спрынцовка ей служит. Ее еще ни разу с Ромой не использовала. Просто все методы "вызывания" стула у меня остались от дочки, она не какала по неделе и начиная с 3го дня визжала от боли в животке, поэтому с ней мы использовали все методы((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще сочувствую родителям и деткам, кто пережил животиковые проблемы. Я так о них и не узнала, тьфу-тьфу. С зубками у моей старшей тоже проблем не было. О первом узнали, когда он звякнул об ложку при кормлении, а потом весело подсчитывали новые появившиеся. Надеюсь и сейчас так повезет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, из вас кто нибудь вяжет? Чем можно постирать вещь, чтоб перестала колоться. Просто я связала одеяльца для девочек в коляску, но хотелось бы чтоб по мягче были. Есть какое нибудь средство???
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А вообще когда мы вот щас были у ортопеда- я и ему задала этот вопрос в потвержение для себя, и он сказал-пусть ребенок спит как ему удобно, и ничего с позвоночником у него не будет, вообщем много чего сказал по этому поводу, смысл один он сказал- что это все для нас родителей придуманы эти кокосовые матрацы и все прочее, развод на деньги...детям типа от этого не тепло не холодно....Вообщем то и я придерживаюсь этого мнения ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас все как всегда. ростем, радуем маму с папой ![]() |
|
![]() |