Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2012, 11:47
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Я тоже жду, что у меня М начнутся. Появились знакомые до боли ощущения внизу живота. Я уже 3 дня к груди не прикладываю. Там все равно ничего нет Так что скоро и М начнутся.
я перестала в 3 месяца давать,а М вот только пришли.
Ёлка вне форума  
Old 08.06.2012, 11:48
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот только переживаю, а позвоночник не будет искривленным от такого лежания, маленьким же вроде надо на ровном спать.
Клеопатра вне форума  
Old 08.06.2012, 11:54
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Я обычно в таких ситуациях ждала 4 дня, потом клизму делала. Но так было по одному разу у каждой. А потом как только пригрожу, что утром будет клизма, сразу результат выдают. Послушные дочки . Сейчас у них максимум 1 день бывает без стула.
Ну клизмы я вообще не делаю. Самое страшное, что я могу селать - это свечка. а так палочка с маслом, газоотводная трубка,а потом уж свечка (после нее всегда получается)
zaj4onok вне форума  
Old 08.06.2012, 11:56
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Девочки, а меня ещё интересует такой вопрос. У кого детишки спят с вами в одной кровати, вы ребёночка кладёте просто на ровную поверхность, т.е. на простынь или пелёночку или же так что бы головы была выше попы. Вот моя когда спит со мной просто на пеленочке на ровной поверхности, то как то тревожно спит, а сейчас я её кладу на подушку как бы под наклоном она лежит - голова выше попы и ей нравится так, ночью меньше просыпается.
У меня, когда со мной спит, то спит на ровной поверхности. У Тебя так лучше спит из-за кашля и насморка, елси голова выше тела, то отек меньше и соответственно ночью меньше кашель и соплей. Вообще вредно спать на подушке, пока позвоночник не окреп... А полдушка высокая у тебя? Может класть под голову что-то пониже, чтобы не сильный уклон был
zaj4onok вне форума  
Old 08.06.2012, 11:59
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Ну клизмы я вообще не делаю. Самое страшное, что я могу селать - это свечка. а так палочка с маслом, газоотводная трубка,а потом уж свечка (после нее всегда получается)
А для меня, вот газоотводная трубка, какой то страшный предмет. Я если честно, даже не знаю как она выглядит. Бог отвел от знакомства этой штукой.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 08.06.2012, 12:00
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А для меня, вот газоотводная трубка, какой то страшный предмет. Я если честно, даже не знаю как она выглядит. Бог отвел от знакомства этой штукой.
У меня спрынцовка ей служит. Ее еще ни разу с Ромой не использовала. Просто все методы "вызывания" стула у меня остались от дочки, она не какала по неделе и начиная с 3го дня визжала от боли в животке, поэтому с ней мы использовали все методы((((
zaj4onok вне форума  
Old 08.06.2012, 12:08
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня спрынцовка ей служит. Ее еще ни разу с Ромой не использовала. Просто все методы "вызывания" стула у меня остались от дочки, она не какала по неделе и начиная с 3го дня визжала от боли в животке, поэтому с ней мы использовали все методы((((
Вообще сочувствую родителям и деткам, кто пережил животиковые проблемы. Я так о них и не узнала, тьфу-тьфу. С зубками у моей старшей тоже проблем не было. О первом узнали, когда он звякнул об ложку при кормлении, а потом весело подсчитывали новые появившиеся. Надеюсь и сейчас так повезет.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 08.06.2012, 12:26
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Бруснику можно
а листья или плоды? как делать? заваривать?
Капелюшечка вне форума  
Old 08.06.2012, 13:26
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
Обычно аваривают. На упаковке должно быть написано как делать.
Клеопатра вне форума  
Old 08.06.2012, 13:50
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, из вас кто нибудь вяжет? Чем можно постирать вещь, чтоб перестала колоться. Просто я связала одеяльца для девочек в коляску, но хотелось бы чтоб по мягче были. Есть какое нибудь средство???
Yuliya-fdk вне форума  
Old 08.06.2012, 13:56
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, из вас кто нибудь вяжет? Чем можно постирать вещь, чтоб перестала колоться. Просто я связала одеяльца для девочек в коляску, но хотелось бы чтоб по мягче были. Есть какое нибудь средство???
может детским ленором попробовать? у меня после стирки детские вещи как бархатные.
Капелюшечка вне форума  
Old 08.06.2012, 14:42
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Девочки скажите если смысл продолжить массаж если мы на него неделю не ходили? Или толку уже не будет потому что получается нам осталось 4 массажа, 6 сделали и потом то зубы то я заболела
я бы походила..ведь это поти половина курса
Цитата:
Девочки, привет! Я вчера вызвала платного врача на дом, потому что мне уже надоело - одни слышат хрипы, другие нет. Одни говорят пить антибиоты - другие нет. Вот врач послушал мою малышню и говорит, что да, немного прослушиваются похоже на трахеобронхит и обязательно пропить антибиоты. Сегодня ещё сдали кровь. Темпы у нас нет, да и кашляет не сильно. Соплюхи уже тоже лучше. Ещё я его спросила про ингаляции, а он говорит что не надо, потому что инфекцию можно загнать ещё дальше. Вот такая ерунда... Лечимся.
опять антибиотики да? Вы же пропили курс тогда? ты же не отменяла вроде когда ктото сказал из врачей отменить? чтото долго очень затянулось Надо пропить курс от начал до конца, без перерывов...А они фигней занимаються, врачи..Выздоравливайте!

Цитата:
Девочки, а меня ещё интересует такой вопрос. У кого детишки спят с вами в одной кровати, вы ребёночка кладёте просто на ровную поверхность, т.е. на простынь или пелёночку или же так что бы головы была выше попы. Вот моя когда спит со мной просто на пеленочке на ровной поверхности, то как то тревожно спит, а сейчас я её кладу на подушку как бы под наклоном она лежит - голова выше попы и ей нравится так, ночью меньше просыпается.
У меня мой с рождения спит со мной на мое подушке!!! И дочка так же спала со мной на подушке!! И матрац у нее вт кроватке был мягкий))
Цитата:
Вот только переживаю, а позвоночник не будет искривленным от такого лежания, маленьким же вроде надо на ровном спать.
Не будет!!! Мы раньше на чем спали??? Кто на перинах , кто на сене)))) И ниче) все ровненькие И у дочки моей тоже все отлично с осанкой
А вообще когда мы вот щас были у ортопеда- я и ему задала этот вопрос в потвержение для себя, и он сказал-пусть ребенок спит как ему удобно, и ничего с позвоночником у него не будет, вообщем много чего сказал по этому поводу, смысл один он сказал- что это все для нас родителей придуманы эти кокосовые матрацы и все прочее, развод на деньги...детям типа от этого не тепло не холодно....Вообщем то и я придерживаюсь этого мнения

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие,скучаю по вам очень. у меня М начались вчера и живот сдулся немного. Мы купили б\у трансформер на больших колесах,теперь с дочей и в лес и на рыбалку Варя начала хватать бабушку за волосы и уже держит бутылку и сует в рот,а если лежит на подушке то пытается поднять корпус,кряхтмт и злиься,вроде сесть хочет,а когда я на минутку ее сажаю пищит от радости на боку лежит долго но не переворачивается
Приветики Клево вам там Мы тоже в лесу гуляем, благо он за окнами....Маш а тебя за волосы не тягает Варюша? Меня мой мелкий просто затягал, и крепко так зажимает, скоро без волос останусь... Мой щас тоже не хочет переворачиваться...
Little вне форума  
Old 08.06.2012, 14:44
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
И ягоды и льстья. Листья заваривать. А из ягод можно морс делать

Цитата:
Мне кажется, что ничего не поможет((( Как вариант могу предложить с внутренней стороны пришить тоненькую мягкую ткань.
zaj4onok вне форума  
Old 08.06.2012, 14:49
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, с хорошим походом ко врачам В отпуск здорово А нам не светит...точнее мужу))
Little вне форума  
Old 08.06.2012, 14:52
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем

сколько у всех событий
100chertej вне форума  
Old 08.06.2012, 14:53
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Я помоемому тоже отекаю...с утра на ноги стать вообще не могу, как старушка хожу...а чая пью кружек 15 в день если я дома нахожусь, сушняк дикий..
Little вне форума  
Old 08.06.2012, 14:55
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Я помоемому тоже отекаю...с утра на ноги стать вообще не могу, как старушка хожу...а чая пью кружек 15 в день если я дома нахожусь, сушняк дикий..
тогда пей чай из шыповника. он подстегивает почки работать
100chertej вне форума  
Old 08.06.2012, 14:56
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Привет всем

сколько у всех событий
приветики а у вас что новенького? ааа, кстати Ириш, у тебя случайно нигде нет. или может сама знаешь как это сделать-вообщем хочу мелкому шапочку сеточкой связать,и не могу найти схемку на его размер головы 44-46. а сама высчитать не могу...щас вяжу какуюто с узором, нго чтото она меня не радует никак...
Little вне форума  
Old 08.06.2012, 14:57
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
тогда пей чай из шыповника. он подстегивает почки работать
кстати надо купить пасибки за подсказку...я люблю из него чай пить, на ночь в термосе завариваю и по утрам всегда с дочкой пили...а щас чтото забыла про него...
Little вне форума  
Old 08.06.2012, 15:00
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
приветики а у вас что новенького? ааа, кстати Ириш, у тебя случайно нигде нет. или может сама знаешь как это сделать-вообщем хочу мелкому шапочку сеточкой связать,и не могу найти схемку на его размер головы 44-46. а сама высчитать не могу...щас вяжу какуюто с узором, нго чтото она меня не радует никак...
щас пороюсь в заначках.

у нас все как всегда. ростем, радуем маму с папой
100chertej вне форума  
Закрытая тема