|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет. Как ваши дела?
рыбачка, как твои малыши? Элле, ты со старшим сыночком поделилась радостью? А я вчера была с подругой в бассейне. Обожаю воду. В бассейне было много родителей с детьми. Так здорово. Очень мне понравилась семья - мама, бабушка и два близнеца года по 1,5. Мальчишки в нарукавниках, плюхаются в воде с большим удовольствием. Потом увидела семью - мама, папа, сынулька лет 5. Сын одет в шапочку, нарукавники, жилет, и в надувной круг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
Ксюша что за операция? Пусть все пройдет отлично @@@@@@@@@@@ Вот моя новая линеечка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я собираюсь уже к Г идти. Не получается у нас пока ни чего. Олежка болеет раз в месяц прямо не знаю что делать. Скорее бы лето - поедем на свежий воздух. Я вся в работе ТТТ в этом плане все хорошо. Даже стыдно будет в декрет уходить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tatjanka, я буду делать лапароскопию - попробую "починить" маточную трубу. Если получиться, скоро начнем планировать. Если нет, то больше у меня детей не будет 100%. Волнуюсь. Надеюсь числа 25 лягу в больничку.
Тебе удачи в новом цикле. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет! Спасибо всем за участие!
Я лежу горизонтально.Так меньше тошнит.комп не включаю-от него тоже тошнит).Еле сил нахожу,чтоб в магаз. сходить и еды приготовить.Гинеколог говорит-не рвёт и ладно!)Хорошо хоть не работаю... Сыну ещё не рассекретилась,но он видит,что я плоха)говорю-давление) Собираемся в апреле сказать,там срок к 12 неделям будет,наверное и сестре расскажу уже. Ксюша-удачной операции! Таня-пусть этот цикл беременным будет!@@@@@@@@@@@@ всем весеннего настроения!! |
![]() |