Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2012, 09:41
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Девочки, спасибо большое!!!!!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 21.04.2012, 09:58
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мы сегодня отсыпались. Анализы с Пашей на неделе сдам, устала уже бегать с ними.
и я поспала, когда своих проводила
ulechka вне форума  
Old 21.04.2012, 10:00
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Приветик!
ох сегодня снова ехать с Аделиной, Анфисой и коляской и ходить 1,5 часа у меня уже ноги начинают болеть от этой мысли
Я еще блин Анфиске платье никак не куплю!!!!!! Не найду что мне нравится
ulechka вне форума  
Old 21.04.2012, 10:04
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня Амирчик,даже если проснется рано,если видит что я сплю или просто лежу,но с закрытыми глазами,будет хоть час рядом лежать и молчать) но стоит мне глаз,хоть один приоткрыть-все сразу встает и кричит нямня))
Azali вне форума  
Old 21.04.2012, 10:07
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а у меня Амирчик,даже если проснется рано,если видит что я сплю или просто лежу,но с закрытыми глазами,будет хоть час рядом лежать и молчать) но стоит мне глаз,хоть один приоткрыть-все сразу встает и кричит нямня))

я обычно Анфису дальше спать ложу, если проснется в районе 7-8 часов
и моя тоже сразу нямнямааа или теперь еще "Я пи да" (мне пить дай)
ulechka вне форума  
Old 21.04.2012, 10:08
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Юля также,если видит,что у меня глаза закрыты,молча лежит или шепотом болтает))
Фанаточка вне форума  
Old 21.04.2012, 10:10
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

Юля тоже как я глаза открою сразу говорит мне "Мам,пить дай"
Фанаточка вне форума  
Old 21.04.2012, 10:14
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Юля также,если видит,что у меня глаза закрыты,молча лежит или шепотом болтает))
такие они молодцы у нас) мамочке спать дают побольше
Azali вне форума  
Old 21.04.2012, 10:38
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Ну девочки, ну киньте, плиз, какой-нибудь рецепт салатика с семгой соленой.....
Юла2 вне форума  
Old 21.04.2012, 12:03
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!!!!!!!

Гришулю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Нютка-манютка вне форума  
Old 21.04.2012, 12:04
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
А я не записывала этот рецепт
Поищи на сайте 7 days там много должно быть
Нютка-манютка вне форума  
Old 21.04.2012, 12:18
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Я делала Семгу под шубой Всё тоже самое,только вместо селедки семга и без свеклы канеш
Freya вне форума  
Old 21.04.2012, 13:17
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
А я не записывала этот рецепт
Поищи на сайте 7 days там много должно быть
сделала экспромт
Юла2 вне форума  
Old 21.04.2012, 13:42
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!!!!!!!

Гришулю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!! И вас!!!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 21.04.2012, 14:25
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

А нам сегодня извещение на посылочку пришло!!!!!!!!!!!!!!!
Из Казахстана, но заберем уже в понедельник!
Как здорово то! В сам ДР!
Нютка-манютка вне форума  
Old 21.04.2012, 15:03
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, чуть-чуть не успела посылочка!
Pretty Vi вне форума  
Old 21.04.2012, 15:22
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки,через сколько после зачатия у вас тест показывал 2 полоски?
имеенно с задержки или раньше?
Azali вне форума  
Old 21.04.2012, 16:01
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Азали, у меня раньше на пару дней кажется. В голову стукнуло что Б есть-сделала тест. Признаков никаких не было.
Pretty Vi вне форума  
Old 21.04.2012, 16:12
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
А нам сегодня извещение на посылочку пришло!!!!!!!!!!!!!!!
Из Казахстана, но заберем уже в понедельник!
Как здорово то! В сам ДР!
Здорово
Цитата:
девочки,через сколько после зачатия у вас тест показывал 2 полоски?
имеенно с задержки или раньше?
у меня за 4 дня до М 2 полоски было видно
Freya вне форума  
Old 21.04.2012, 16:39
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Азали, что случилось???
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема