![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветище! читаю вас все время, но сайт меня почему-то не пускал...потом поняла, что я пароль не тот вводила
![]() Олеся, такой пузик милый. пусть все будет хорошо. ты умка, и как только все успеваешь? про ваше отучение от ГВ читала....и покрывалась холодным потом. мне уже все, включая мужа, присели на уши, что я коза, что не отучаю. А я никак не могу настроиться, да и так хорошо высыпаюсь сейчас, что стремно что-то менять. просто понимаю, что раз решила, то назад уже дороги не будет, а решимости пока нет ![]() Оля, ну ты даешь!! ты же вроде не собиралась отучать? с чего вдруг завершила ГВ??? и как? Марин, ну ты и пакостница)))))) я б записку написала грозную. но в целом, поддерживаю. нефиг думать только о себе! Очень рада была читать капризольку! и в шоке от того, как тебе там одной тяжко. про твои побеги в магазин во время детского сна читала как триллер....я б не смогла. лучше пусть орет в коляске, но рядом. сама сейчас с сыном не хожу в магаз. не дает. носится, все переворачивает вверхдном, подсовывает товар в чужие коляски)))))) так что либо мужа прошу, либо заказываю на дом. Держись там. это очень сложно конечно!!! а как ваш сон? наладился? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а насчет луж есть такая замечательная штукенция как непромокайки..ТИМ РЕЙМА ЛЕССИ ЛЕНИ их одеваешь поверх обычных комбезов и курток, на резиновые сапожки резиночку и ребенка можно отправлять в свободное плавание в буквальном смысле!!! мы курточку реймовскую приобрели, штанишек нет на наш размер. сейчас вк в группе идет набор непромокаек, если кому интересно могу дать ссыль, быстрее наберем минималку, я вот жалею что в прошлую закупку не взяла к осени, нам очень надо)) ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! ![]() ![]() ![]() у нас сегодня -9-10..а вчера мы выходили погулять..прям обратно идти не хотелось, так вкусно весной пахло))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо большое!!! мы кста еще иногда про тисю вспоминаем но всегда после говорим тьфу тися кака..а молоко все еще есть ![]() так про Капризольку я чет пропустила, щас перекушу и пойду листать! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а насчет луж есть такая замечательная штукенция как непромокайки..ТИМ РЕЙМА ЛЕССИ ЛЕНИ их одеваешь поверх обычных комбезов и курток, на резиновые сапожки резиночку и ребенка можно отправлять в свободное плавание в буквальном смысле!!! мы курточку реймовскую приобрели, штанишек нет на наш размер. сейчас вк в группе идет набор непромокаек, если кому интересно могу дать ссыль, быстрее наберем минималку, я вот жалею что в прошлую закупку не взяла к осени, нам очень надо)) ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо девочки всем:-)олесь ,а я тебя с экватором поздравляю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с экватором. Дай бог, чтобы вторая половина вообще на ура прошла! Представляете, я бросила кормить четыре месяца назад, а молоко тоже до сих пор есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]()
[QUOTE=Дашулька);5637585]
Цитата:
![]() Цитата:
![]() в лс кину чтоб меня админы и модеры не съели ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
а сколько мужу еще учиться? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Спасибо
![]() ![]() ![]() ага ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, ГВ завершено, уже точно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
повезло, а мы оба не были морально готовы, я до сих пор рекламу вижу где кормят и ком в горле, глаза на мокром месте..тоскую
ладно пошла ужинать..у нас сегодня на ужин подобие бигуса с мясом..интересно мясо хоть рядом лежало когда они готовили.. ![]() |
![]() |
![]() |