![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,лучше пусть будет так,чем как у нас
![]() ![]() я кстати тоже учу ее давать сдачи ))). Лен, а Ваня на целый день уже в сад ходит? Мы дома тоже теперь мало лепим, иногда рисуем.Читать любит по прежему. Еще она у нас любит петь песни про Антошку,про 2гуся у бабуси, песенку Львенка и черепахи. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,я забираю его в районе полчетвертого,после дневного сна.(Боже,какое это счастье---детский сад
![]() про музыку.я уже писала как то что мы любим квинов,слушаем скелет и машину времени.а еще псая дебильного любит.головой трясет,того гляди отвалится.вообще у нас в семье все кроме меня любят музыку потяжее,рок.я люблю роксет ![]() жили у бабуси мы можем только на ночь послушать,в моем исполнении. мы тут на днях лепили.улепили все что можно ![]() девочки ,как у вас погода?у нас мразь просто,все гниет.---в деревне Гадюкино снова идут дожди--- ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Илечку,Маргошу,Жасминку и Каролиночку с 3 летием.поздравляем вас,наши девчонки-красавицы
Вновь разбросаны игрушки - Вот уж три годка девчушке; Не умеем мы читать, Но умеем рисовать. В этот вечер с папой, с мамой, Будем мы красивой самой; Будем торт все вместе кушать, Поздравленья будем слушать. Поздравленья, пожеланья, Чтоб все сбылися мечтанья, Чтоб прожить ей тыщу лет Без потерь, без слез, без бед. Пожелаем ей удачи, Летом отдыхать на даче; Быть здоровой и любимой, Доброй, мудрой и красивой. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]() Егорку и Васятку с трёшечкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Где наш виновник торжества?
Из-под стола видать едва, Но он сегодня главный - Мальчишка этот славный. Главнее мамы и отца, Серьезен вид у молодца. Ему сегодня целых ТРИ! И он настроен, посмотри, Отметить юбилей, как надо. Скорей налейте лимонада! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие девочки! Летний сезон подходит к концу! Наберите минимум 300 сообщений! Участвуйте в номинациях на награду! Список наград Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили… Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12... Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики Кулинар форума – раздел Кулинарная книга Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры Модница форума – раздел Мода Писатель форума - раздел Проба пера Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12... Игрок форума - раздел Игры Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме Пароли к закрытым разделам можно запросить у любого модератора!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Наташ,привет.я думаю что на сайте уже мало кто появляется
![]() детки подросли. мы сейчас ездием после садика на прогревание.носик греем.у нас опять сопли и кашель. на днях случайно стукнула машину ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девочки,кашель нас сегодня просто забил
![]() может такое быть что у Вани ну просто на все аллергия ![]() ![]() я так запуталась ![]() я вот что думаю...хоть аллерголог и сказала нам не сдавать пробы,типа на все насвете не сдадите все равно,но я думаю,может стоит хоть по одной линейке делать раз в 2 мес. хотя бы.ну что то надо делать,я прям незнаю.ну может методом тыка нарвемся мы на наш аллерген. ну так тоже нельзя---ждите обструктивных бронхитов...деть мучается,кашель не дает спать и днем бьет. я конечно понимаю,что я потрачу кучу денег возможно вникуда(эти линейки,заразы,дорогие),но и тупо сидеть и ждать я не хочу.по крайней мере хоть что то делать как думаете???посоветуйте |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, он кашляет все время или в какое-то время суток?
может в саду тоже? может на некоторое время переселить Ваню куда-то и посмотреть на кашель, если аллерген дома у вас? на собаку вообще не думала? насколько помню он у вас в доме живет. пока жара вытащи всю пастель, паласы и проч. пылесборники на улицу, пусть на солнышке полежат. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, а что за машина, ты так спокойно рассказываешь о том как стукнула, не жалко что-ли?
![]() ![]() По поводу Вани, мне кажетя это приобретенная аллергия,и аллерген точно в доме, а учитывая что у вас и с кишечником беда, и иммунитет на нуле .100% из-за болячек частых, вполне может быть что на собаку или домашнюю пыль аллергия. Я соглашусь с тем что нужно по максимуму все из дома убрать,ковры,паласы,игрушки мягкие,старые книги, ну и собаку куда-нибудь на время. И наболюдать... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а мы заболели
![]() ![]() про собаку думала,но надо на 100% удостоверится.а куда мне ее деть?она скоро ощенится в добавок ![]() Наташ,машинка наша,русская.брали собственно для меня ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |