![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 55022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже ждала-ждала, а тут ОПА - и пинки ![]() ![]() ![]() а с едой - как я не догадалась??у меня токсикоз наконец-то почти совсем прошел - а вместе с ним и аппетит пропал - вот он и напоминает что кушать пора ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, я все время забываю пить таблетки (((. Как думаете, если я скажем за сутки не выпью йодомарин и фольку, а иногда скажем 1 табл йодомарина (это суточная норма) и 2 табл фольки за раз (вместо по одной три раза в день) - не страшно? Вроде это не такие лекарства, типа Дюфа, от которых зависят гормоны и сохранение беременности? Прямо меня совесть мучает ((
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои красотули)))
Цитата:
А я почему-то не тороплюсь пол узнавать, в 22 недели у меня узи следущее, тогда и узнаю))) Наверно))) А может и начну кипятком писать и побегу раньше ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я вот тоже 10 дней буду пить - 10 перерыв, в перерыв магнелисВ6 и йодомарин попью))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчонки!
![]() ![]() я тоже иногда забываю пить таблетки, но у меня магний и фолька... кстати у врача надо будет спросить как долго магний нужно пить... ![]() завтра иду сдавать кровушку на биохимию плюс второй скрининг ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Вам девочки, вы меня успокоили ))))
Ириш, а УЗИ тебе делать не будут? Прошлое то уже полторы недели назад делали? Как то у Вас рановато. У нас в 17 недель УЗИ и кровь на второй скрининнг. Конечно все в порядке - не переживай!!!!! |
![]() |