![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик лекарства не забудь с собой!!! Хорошо отдохнуть вам! С коллегами попандос.бывает же...
Ритуль,давай не отвлекайся...мы спим хорошо,ттт..саша спит с 9 до 7-30. Леша с 10 до 5 сегодня. Дай бог,чтоб так и дальше было... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
![]() Оленька! С Днем Варенья!!! Всех-всех-всех благ!!! И пусть все желания и мечты сбудутся!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жень, хрен с этими родственниками, забей. Ты эти фото не им присылала, и твое право их забрать. Пусть думают, что хотят, раз уж изначально так себ ведут. Не забивай себе голову, и не трать нервы. И так в твоей жизни непростой период. ![]() Свет, ну прикол, конечно... Прямо-таки корпоратив на ол-инклюзиве ![]() ![]() ![]() По поводу поликлиники никто ни о чем не думает, врачей не хватает.. ![]() Рит, прям бесят такие идиоты... ![]() ![]() ![]() Блин, это кошмар какой-то.. Юлька спать укладывается на ночь где-то в 23.30... и то со скандалом.. Что за ерунда. Днем вроде в обычный режим вошли, спит примерно с 13.30-14 до 16 часов. А ! Вчера полдня хожу и думаю, почему нет горячей воды, вроде и объявлений никаких не висело... Вечером уже пошла в магазин, смотрю объявления вешают, что с 24 мая отключена планово горячая вода по 2 июня... Пиз..ц ![]() ![]() ![]() Попозже соберемся хочу на рынок сходить, прикупить пару футболочек недорогих на даче ходить))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,частенько вас читаю,но писать к сожалению нормально не удаётся,Ярослав не даёт.А так по вам всем скучаю,переживаю с вами и радуюсь.Люблю вас всех.
Натуль,легче,но не совсем.Роман в сад ходит,а Ярослав шилопоп и мамкин сын,пипец не отпускает даже в туалет,начинает плакать и звать,Но как только на улицу выходим я ему не нужна,а ещё в садике ему нравится. В августе планируем идти в ясли)) Светик,да Доза счастья у меня тройная Пока... ###### Всех деточек с привесами и приростами,С Прошедшими датками!Здоровья всем крепкого и новых умелок)) ![]() Женечка мои соболезнования... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,спасибо за поддержку...не зря говорят утро вечера мудренее ...вчера я просто на взрыд ревела часа 2...а сегодня уже другими глазами на всё смотрю...завтра выходной...надо как то развлечься...отвлечься...
Маша привет.Да...давненько тебя не видно было |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, с подарочком тебя!!! Муж как всегда у тебя молодец!!!
![]() Юля, с хорошим сном вас!!!! Света, как это у тебя еще чемоданы не собраны ![]() ![]() Ты прям как мой муж за два часа до отъезда собирает свои вещи, а я хожу и бешусь от этого (у меня то обычно за неделю до отъезда чемодан готов уже ![]() ![]() ![]() Аааа завидую прям по хорошему, отдохнете, в море накупаетесь ![]() ![]() ![]() |
![]() |