Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2012, 08:34
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы как обычно встали в 6.
Ни разу не просыпались. Легли вчера в 21.30
*Angelochek* вне форума  
Old 25.05.2012, 08:35
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка,С днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
золотая рыбка вне форума  
Old 25.05.2012, 08:44
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Жень, спасибо

Кстати, забываю все время сказать. С момента отучения от питья ночью, Рита спит не просыпаясь АБСОЛЮТНО с 20.30 до 7 часов плюс минус полчаса такой кааааааайф
В ритме счастья вне форума  
Old 25.05.2012, 08:47
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, с подарочком тебя!!!
Молодцы что спите без просыпаний
*Angelochek* вне форума  
Old 25.05.2012, 08:50
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 25.05.2012, 08:52
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Олечку с Днем Рождения!!!

Old 25.05.2012, 08:53
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ольчик с подарком тебя! хорошо вам погулять!
Наташ как детки спали?
Юль молодцы! так и спать вам дальше!
Женя не расстраивайся....бывает... тебя не так поняли просто...
Свет с днем рождения папу!!! хороший подарок!

мы кстати тоже лучше стали спать после отучения от бутылки и питья, вот две ночи например спала в кроватке до 5ти не просыпаясь, потом хнычет и я ее к себе беру досыпать....иногда конечно есть ночки не очень, когда зубки беспокоют
Дэзи вне форума  
Old 25.05.2012, 08:55
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

я уже успела убраться
а сейчас к нам дед пришел в гости
меня работой завалили по самые уши...блин, хоть бы на выходных сделать, в обед сидеть буду сегодня
Дэзи вне форума  
Old 25.05.2012, 08:57
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

девочки, пошла собираться на дачу, скоро заедут за нами!!! вечером обещаю вас посетить. Еще раз всем спасибо за поздравления!!!!
В ритме счастья вне форума  
Old 25.05.2012, 09:05
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
А я никак не могу до вас добраться... Игорек пока спит,я к вам...
Ниче не успеваю,чемоданы еще не собраны вообще... Все какой-то текущий бардак убираю...
А надо еще на рынок сегодня съездить,купить шортики,шлепки,плавки....Надо перегладить все вещи,что туда возьмем...И сегодня в 22-00 отчаливаем в Москву,в 3 ночи надо быть там,в Домодедово,а в 6-00 вылет!!!Не забыть бы ничего

Кстати,случайно оказалось,что у Павла с работы едет начальник с семьей туда же,ребенку 1.5 года....
И еще с фирмы,что он обслуживает,едет туда же целая компания работников и всех их он знает...Вот попали... Как-будто в Турции больше нет отелей,куда можно русским съездить.... Павел говорит,ладно этот начальник с ребенком...но еще та компания....опять видеть эти рожи....уезжает от них,а получается,что опять с ними будет.....

Игорек вторую ночь спит плохо,вчера глянула в рот,а у него там жубы лезут пачками.... и моляры и клыки...все не было ничего,а тут поперли...вчера и какашки были жидковаты из-за этого....
Old 25.05.2012, 09:09
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Светуль привет! вот засада....с работниками)) напрягаться Павел будет... давай за дела берись чтоб все успеть, не отвлекайся! Легко вам зубки перенести, там климат другой, может лучше Игорьку будет легкого полета вам и хорошего отдыха! эх...завидую)))
Дэзи вне форума  
Old 25.05.2012, 09:26
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
..да и тетки бывают писец какие....я тут ездила как-то с Алиной на ДР к ее крестной и сыну...подходим значит нарядные к подъезду, в руках пакет подарочный...
пипец,тетка...я бы послала ее на 3 буквы,ну или просто сказала,что по себе людей не судят...вообще,так ведут себя люди,не устроенные в жизни,они вечно чем-то не довольны,пытаются искать недостатки в других,им надо задеть человека,чтоб тому было больно....не обращай внимания на дибилоидов
Цитата:
Сообщение от Sandra10 Посмотреть сообщение
Не обращай внимание,я тоже часто выслушиваю,и про то что родила малолетка,мне на вид больше 13 не дашь,что теперь поделать-то.
Умничка,Насть Главное,не брать близко к сердцу...ну и люди
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Всем привет)
Мы пришли) Сходили удачно))) Сделали 3-ю АКДС и ревакцинацию полиомиелита. Теперь от кори через 2 месяца.
Что там в поликлинике творится - кошмар
С прививочкой вас!!!!
Ужас,Что у вас творится там
неужели ничего не принимают для этого
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
а еще ре насмотрелась у Павлуши на синтезатор, и теперь наяривает на нем - музицирует Купили с учетом нашего куцего места в квартире и постоянных выездов гибкий силиконовый, вот такой вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ксю,и где ты только находишь такие супермодные и удобные штучки,не сами они,а информация об них...горшок,беговел,синтезатор и т.д....
я бы и знать не знала
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Девочки! А вы ездили с ребенком на общественном транспорте
Ольчик,я езжу,но он в коляске не сидит там,приходится брать на руки и разговаривать с ним,развлекать....в окно смотрим,можно печенюшкой отвлечь....
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ревела часа 2 еле успокоилась.....вчера перед отъездом забрала свои фотки,там пару фоток со свадьбы,и несколько Андрюшкиных...присылала я их бабуле,её не стало...
Жень,не реви...сама же знаешь,что у тебя за родственники,не изменишь их....Успокойся,на эмоциях еще все
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Доча это что то с чем то Наверное дней 5 подряд, во сколько б не вышли гулять - 10 мин и она какает на улице в памперс

Хорошо вам отдохнуть!!!
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Щас доча ноет ноет, уже не знаю чем ее завлечь.. А у нее любимое занятие - моя косметичка, на холодильник стала убирать ее Набрала ей по шкафам ненужной косметики, которая лежит и выкинуть жалко.. Сидит в уголке меня не подпускает, боится чтоб не отобрали пойду чай попью пока доча занята

Цитата:
Сообщение от Доза_счастьЯ Посмотреть сообщение
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"]Доброе утро!
Привет,Машуль!!!!
А я то думаю,что за доза счастья
Ты название поменяла,ну классненько....в тему бы,даже сказала
Цитата:
мы кстати тоже лучше стали спать после отучения от бутылки и питья, вот две ночи например спала в кроватке до 5ти не просыпаясь, потом хнычет и я ее к себе беру досыпать....иногда конечно есть ночки не очень, когда зубки беспокоют

Цитата:
Светуль привет! вот засада....с работниками)) напрягаться Павел будет... давай за дела берись чтоб все успеть, не отвлекайся! Легко вам зубки перенести, там климат другой, может лучше Игорьку будет легкого полета вам и хорошего отдыха! эх...завидую)))
Приветик,Ритуль!!!!
Спасибочки
Old 25.05.2012, 09:31
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
пипец,тетка...я бы послала ее на 3 буквы,ну или просто сказала,что по себе людей не судят...вообще,так ведут себя люди,не устроенные в жизни,они вечно чем-то не довольны,пытаются искать недостатки в других,им надо задеть человека,чтоб тому было больно....не обращай внимания на дибилоидов
вот и подобно себя повела...говорю не чем заняться вам, ходите людям жизнь портите
Дэзи вне форума  
Old 25.05.2012, 10:19
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Светик лекарства не забудь с собой!!! Хорошо отдохнуть вам! С коллегами попандос.бывает же...
Ритуль,давай не отвлекайся...мы спим хорошо,ттт..саша спит с 9 до 7-30. Леша с 10 до 5 сегодня. Дай бог,чтоб так и дальше было...
MENAMI вне форума  
Old 25.05.2012, 10:31
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!

Оленька! С Днем Варенья!!! Всех-всех-всех благ!!! И пусть все желания и мечты сбудутся!!!!!!!!!!!!

Жень, хрен с этими родственниками, забей. Ты эти фото не им присылала, и твое право их забрать. Пусть думают, что хотят, раз уж изначально так себ ведут. Не забивай себе голову, и не трать нервы. И так в твоей жизни непростой период.

Свет, ну прикол, конечно... Прямо-таки корпоратив на ол-инклюзиве Вот так всегда уезжаешь от этих рож, а они тебя как будто преследуют Ну ничего, отель большой все-таки, может будете редко видеться
По поводу поликлиники никто ни о чем не думает, врачей не хватает..

Рит, прям бесят такие идиоты...

Блин, это кошмар какой-то.. Юлька спать укладывается на ночь где-то в 23.30... и то со скандалом.. Что за ерунда. Днем вроде в обычный режим вошли, спит примерно с 13.30-14 до 16 часов.
А ! Вчера полдня хожу и думаю, почему нет горячей воды, вроде и объявлений никаких не висело... Вечером уже пошла в магазин, смотрю объявления вешают, что с 24 мая отключена планово горячая вода по 2 июня... Пиз..ц Хорошо, что на дачу уезжаем))))) Только когда - пока еще не решили - или вечером или завтра с утра..
Попозже соберемся хочу на рынок сходить, прикупить пару футболочек недорогих на даче ходить)))
Olechka вне форума  
Old 25.05.2012, 10:40
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки,частенько вас читаю,но писать к сожалению нормально не удаётся,Ярослав не даёт.А так по вам всем скучаю,переживаю с вами и радуюсь.Люблю вас всех.
Натуль,легче,но не совсем.Роман в сад ходит,а Ярослав шилопоп и мамкин сын,пипец не отпускает даже в туалет,начинает плакать и звать,Но как только на улицу выходим я ему не нужна,а ещё в садике ему нравится.
В августе планируем идти в ясли))
Светик,да Доза счастья у меня тройная Пока...

######
Всех деточек с привесами и приростами,С Прошедшими датками!Здоровья всем крепкого и новых умелок))

Женечка мои соболезнования... Крепитесь.Девочки правильно говорят,не обращай на родственников внимания,не забивай этим голову.
Машунька вне форума  
Old 25.05.2012, 10:52
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,спасибо за поддержку...не зря говорят утро вечера мудренее ...вчера я просто на взрыд ревела часа 2...а сегодня уже другими глазами на всё смотрю...завтра выходной...надо как то развлечься...отвлечься...
Маша привет.Да...давненько тебя не видно было
золотая рыбка вне форума  
Old 25.05.2012, 11:02
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
девочки,спасибо за поддержку...не зря говорят утро вечера мудренее ...вчера я просто на взрыд ревела часа 2...а сегодня уже другими глазами на всё смотрю...завтра выходной...надо как то развлечься...отвлечься...
Маша привет.Да...давненько тебя не видно было
Конечно) Тебе б надо немножко остыть) Как раз завтра подходящий день)))
Olechka вне форума  
Old 25.05.2012, 11:14
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем приветик!!!!!!!

Олечку с днем рождения!!!!
Здоровья, любви и детишек побольше

ЕвгешаС вне форума  
Old 25.05.2012, 11:31
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Оль, с подарочком тебя!!! Муж как всегда у тебя молодец!!!
Юля, с хорошим сном вас!!!!
Света, как это у тебя еще чемоданы не собраны
Ты прям как мой муж за два часа до отъезда собирает свои вещи, а я хожу и бешусь от этого (у меня то обычно за неделю до отъезда чемодан готов уже ), а он надо мной ржет и специально медленнее собирается
Аааа завидую прям по хорошему, отдохнете, в море накупаетесь С коллегами по работе - ваще попандос и правда нет больше в Турции отелей
ЕвгешаС вне форума  
Закрытая тема