Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2012, 18:40
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
поздравляем Юлечку и Артемика с ГОДИКОМ!!!!!

Настоящая семья:
Мама, папа и дитя -
Дитятко родное,
Солнце золотое!
Милое создание
Вам на любованье,
Радость ваша - навсегда,
Год прошел, а там и два …
Пусть и десять пронесется -
Радость ваша не прервется.
Будет только умножаться,
Если очень постараться!
Что заложите в дитя,
То и двадцать лет спустя
Поимеете в достатке.
Дай вам Боже жизни гладкой!

Юлечка, с именинником тебя! пусть сыночек растет здоровым, сильным и умничкой на радость вам с папой!

мы с Кирюшей присоединяемся к поздравлениям!

Цитата:
Анет, блин и правда)))) но у нас реально так жарко, только вышел во двор и все, обмяк)))ладно, больше не буду жаловаться))))

лееето, ах лееетоооо.............
ггг))) это вы просто незакаленые жарой! У нас народ в +40 умудряется в офисах без кондёров продуктивно работать (это я о себе))))))))

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Жанна, я тоже рыба, воду обожаю, сутками бы в ней сидела, нравится когда идет сильный дождь, но не долго, а когда пасмурно и морось ненавижу, фуууу)))
А у нас как-то небо затянуло дымкой, а на улице все равно +39
во,я такая же, только лев) мне подавай пекло и водоем рядом. И изредка ливень, чтобы освежиться)

Ой, девочки, как Кирюша сегодня грохнулся! У меня до сих пор сердце болит, хожу трушусь. На выходе из веранды есть две ступеньки, он миллион раз спускался с них попой вперед. А сегодня забыл... и пошел, как будто их нет. Ударился лбом слева, там шишка синяя, даже кровь слегка выступила. Мы с мамой сразу начали холод прикладывать, он кричит, успокоиться не может, я плачу... Теперь застелили внизу плитку, чтобы мягче было, но, надеюсь, больше не будет так забываться. Ходит теперь веселый, а я за ним хвостиком.
chinchilla вне форума  
Old 24.06.2012, 19:26
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доча придумала новую игру)))сижу у ноута, в комнате, Лерыч закрывает дверь с той стороны, и зовет "Мама! Мама!" я иду, ей дверь открываю, она в восторге))))
Ranka вне форума  
Old 24.06.2012, 19:36
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
доча придумала новую игру)))сижу у ноута, в комнате, Лерыч закрывает дверь с той стороны, и зовет "Мама! Мама!" я иду, ей дверь открываю, она в восторге))))
))) и мама при деле!
а Кирюша облюбовал себе тарелку до которой дотянться может. Не знаю нафиг она маме, она пластикоая и никто ею не ользется. Так Кир в нее зачем-то с ногами залазит! Я не разрешаю. Он недоволен))) И, если видит, что я в ванной (а в нее вход из кухни), закрывает меня там, быстренько хватает тарелку и ноги в нее ставит. Хитрый! Главное - обезвредить маму.
chinchilla вне форума  
Old 24.06.2012, 19:46
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох и детки сейчас умные и хитрые
а я напекла маффинов из клубники и банан, Кирюня целый маффин затоптал, чаем запил и гуляет с бабой довольный...

Тома фотки дачи завтра сделаю, сегодня пасмурно и даже фотик брать не хочется, еще и сил что-то нет, короче погода г...
Нюсенька вне форума  
Old 24.06.2012, 19:53
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Настя, какой ужас, но главное сейчас все хорошо! Поцелуй от Киры Кирюшу)))

А моя сегодня мнут 40 играла с сеткой для игрушек, у нас их 2. В одной игрушки, а вторая пустая, так вот она в нее залазила, каталась в ней по комнате, но самое веселое как она туда забиралась, голову опустит и руки, а попа ни как там, же что то вроде спиралей по кругу, в общем насмеялись все)))
Кристинк@ вне форума  
Old 24.06.2012, 20:00
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ален, я радуюсь, но она реально не сидит, есть одно занятие-монетки, насыпешь ей, и она может минут 15-20 заниматься. больше не чем не займешь.
Но зато спит всю ночь)))
вот и радуйся и я радуюсь
мы тоже оч активные и спим хорошо ттт!!!
нас мульты завлекают
Цитата:
девочки, а у нас дождь пошел))))))на меня, не иначе)) люблю сырую погоду, знаете когда пасмурно и мелкая-мелкая морось идет-обожаю гулять в такую погоду))наверно потому что Рыба по Зодиаку.
у нас каждый (!!!) день дождь
тухнем тут беееееее
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 24.06.2012, 20:30
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Наконец то уложилась моя девчулька. Как заболеет так весь режим насмарку. Пойду чаек наливать да белье развешивать.
Ranka вне форума  
Old 24.06.2012, 20:50
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

жанна вся в трудах
я тоже ни минутки стараюсь не терять, только дочка сама играет или уснула- сразу по дому хлопочу
Old 24.06.2012, 20:58
Ranka
Мама-теоретик

А я дела с утра быстренько делаю пока первый сон спит. Готовлю и тут же мимоходом убираюсь. Если спит больше часа то даже полы успеваю вымыть. Если меньше то мою с ней. Зато потом свободна))) играем, читаем, возимся и гулять идем)))
Ranka вне форума  
Old 24.06.2012, 21:08
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

ого ты каждый день полы моешь?
я готовлю когда она играет или мультик смотрит
Old 24.06.2012, 21:33
Ranka
Мама-теоретик

Ален, на кухне и в прихожей каждый день, так как самые пользуемые зоны)) а она любитель на полу поваляться и крошечки пособирать в рот, и грязинки и какие то ворсинки, в общем пылесосом на полставки подрабатывает)))) а в других комнатах ковролин там пылесошу через день.
Ranka вне форума  
Old 24.06.2012, 21:35
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я своего бандита уложила, умотал всех тут за вечер))))
Настя, я тоже Лев))) несмотря на то, что огонь воду люблю. Меня за уши из воды не вытащишь. Могу и полчаса и больше плавать, как мой муж говорит, "ухожу в заплыв"))) Но погоду пасмурную не люблю, и от зимы я не в восторге. Мне бы куда-нибудь, где всегда лето, чтоб косточки свои греть, ну и чтобы водичка поплескаться рядом была))))
Бедный Кирюша, но никуда от этих шишек не денешься. Пошли детки, самостоятельные стали. Мой вон на улице нос разбил, я рядом стояла и не успела. Прям об бордюр и на камни лицом приземлился. Я думала сердце остановится, весь нос себе стесал. А Матвей через пять минут опять бегал и смеялся. Надеюсь, что хоть к ДР наши болячки пройдут.
Алена, ты счастливая, у тебя хоть на мультики отвлекается!
Anete вне форума  
Old 24.06.2012, 21:36
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Девочки, хотела спросить, у кого дома детки без памов, как часто писают, а то Кира обычно нормально, а сегодня с 10 утра до 9 вечера 5 раз пописала.

А еще хочу вам похвастаться, доча сегодня 2 раза попросилась, днем сама пошла к горшку пыталась туда залезть))), я ее посадила и она пописала, и сейчас в колеске гуляли и она попросилась , я ее на весу подержала!
Кристинк@ вне форума  
Old 24.06.2012, 21:40
Ranka
Мама-теоретик

Крис, Кира такая умничка у вас! Я высаживаю но пока не просится сама. Пока жарко писиет мало, вот сегодня тоже около пяти раз всего пописила. А может мочевой пузырик стал больше и могут потерепеть чуть чуть.
Ranka вне форума  
Old 24.06.2012, 21:44
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крис, ну какая же умнюшечка у вас растет!
А мы кстати тоже стали меньше писать. Не знаю с чем связано. Воды мы много дуем, может правда мочевой увеличился
Anete вне форума  
Old 24.06.2012, 21:50
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Крис, Кира такая умничка у вас! Я высаживаю но пока не просится сама. Пока жарко писиет мало, вот сегодня тоже около пяти раз всего пописила. А может мочевой пузырик стал больше и могут потерепеть чуть чуть.
Жанна, я ее нахваливаю как могу, прям не нарадуюсь, вчера один раз попросилась, а сегодня уже 2. Может так месяца через 2-3 начнет просится!

Ну значит все с пописами хорошо, а то я прям запереживала, она же у нас еще воды очень мало пьет, никакие соки и компоты не признает
Кристинк@ вне форума  
Old 24.06.2012, 21:53
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Крис, ну какая же умнюшечка у вас растет!
А мы кстати тоже стали меньше писать. Не знаю с чем связано. Воды мы много дуем, может правда мочевой увеличился
а наша за день 200г (в 7 утра) смеси и грамм 50 воды В 10 утра после сна написала пол горшка
Кристинк@ вне форума  
Old 24.06.2012, 21:56
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а наша за день 200г (в 7 утра) смеси и грамм 50 воды В 10 утра после сна написала пол горшка
А я не успеваю с утра подловить, он только встает и сразу писает в подгуз
Anete вне форума  
Old 24.06.2012, 22:07
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

всем приветик!
спасибо большое за поздравления! так приятно! праздник прошёл хорошо, но вот как-то не до фоток особо было, так что их мало, да и качество не айс. обидно! народу много было, 12 человек, устала, пойду спать! на днях расскажу всё в подробностях!
JuliaM вне форума  
Old 24.06.2012, 22:30
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань, а я не ловлю, это бабушка сегодня поймала, пока я купалась)))
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема