![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а Кирюша облюбовал себе тарелку до которой дотянться может. Не знаю нафиг она маме, она пластикоая и никто ею не ользется. Так Кир в нее зачем-то с ногами залазит! Я не разрешаю. Он недоволен))) И, если видит, что я в ванной (а в нее вход из кухни), закрывает меня там, быстренько хватает тарелку и ноги в нее ставит. Хитрый! Главное - обезвредить маму. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох и детки сейчас умные и хитрые
![]() а я напекла маффинов из клубники и банан, Кирюня целый маффин затоптал, чаем запил и гуляет с бабой довольный... Тома фотки дачи завтра сделаю, сегодня пасмурно и даже фотик брать не хочется, еще и сил что-то нет, короче погода г... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, какой ужас, но главное сейчас все хорошо! Поцелуй от Киры Кирюшу)))
А моя сегодня мнут 40 играла с сеткой для игрушек, у нас их 2. В одной игрушки, а вторая пустая, так вот она в нее залазила, каталась в ней по комнате, но самое веселое как она туда забиралась, голову опустит и руки, а попа ни как там, же что то вроде спиралей по кругу, в общем насмеялись все))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы тоже оч активные и спим хорошо ттт!!! нас мульты завлекают ![]() Цитата:
тухнем тут беееееее |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я дела с утра быстренько делаю пока первый сон спит. Готовлю и тут же мимоходом убираюсь. Если спит больше часа то даже полы успеваю вымыть. Если меньше то мою с ней. Зато потом свободна))) играем, читаем, возимся и гулять идем)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, на кухне и в прихожей каждый день, так как самые пользуемые зоны)) а она любитель на полу поваляться и крошечки пособирать в рот, и грязинки и какие то ворсинки, в общем пылесосом на полставки подрабатывает)))) а в других комнатах ковролин там пылесошу через день.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я своего бандита уложила, умотал всех тут за вечер))))
Настя, я тоже Лев))) несмотря на то, что огонь воду люблю. Меня за уши из воды не вытащишь. Могу и полчаса и больше плавать, как мой муж говорит, "ухожу в заплыв"))) Но погоду пасмурную не люблю, и от зимы я не в восторге. Мне бы куда-нибудь, где всегда лето, чтоб косточки свои греть, ну и чтобы водичка поплескаться рядом была)))) Бедный Кирюша, но никуда от этих шишек не денешься. Пошли детки, самостоятельные стали. Мой вон на улице нос разбил, я рядом стояла и не успела. Прям об бордюр и на камни лицом приземлился. Я думала сердце остановится, весь нос себе стесал. А Матвей через пять минут опять бегал и смеялся. Надеюсь, что хоть к ДР наши болячки пройдут. Алена, ты счастливая, у тебя хоть на мультики отвлекается! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, хотела спросить, у кого дома детки без памов, как часто писают, а то Кира обычно нормально, а сегодня с 10 утра до 9 вечера 5 раз пописала.
А еще хочу вам похвастаться, доча сегодня 2 раза попросилась, днем сама пошла к горшку пыталась туда залезть))), я ее посадила и она пописала, и сейчас в колеске гуляли и она попросилась , я ее на весу подержала! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Крис, Кира такая умничка у вас! Я высаживаю но пока не просится сама. Пока жарко писиет мало, вот сегодня тоже около пяти раз всего пописила. А может мочевой пузырик стал больше и могут потерепеть чуть чуть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ну значит все с пописами хорошо, а то я прям запереживала, она же у нас еще воды очень мало пьет, никакие соки и компоты не признает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
спасибо большое за поздравления! так приятно! праздник прошёл хорошо, но вот как-то не до фоток особо было, так что их мало, да и качество не айс. обидно! народу много было, 12 человек, устала, пойду спать! на днях расскажу всё в подробностях! |
![]() |