Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2012, 15:58
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойду в магаз схожу за творогом и на окроху куплю продукты, а то 3л кваса стоит никто не пьет...
tlv1977 вне форума  
Old 02.06.2012, 16:02
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем привет!
я дома! что то головушка разболелась...
с мужем играем в рыбок...вернее когда я зашла он попытался разговаривать как ни в чем не бывало...а у меня говно не все на даче вышло и я молчу...старший пытался помирить нас...и обозвал нас упрямыми баранами...пока не признается что был не прав хрен заговорю...
а вы то когда успели поругаться??
наверное изза ерунды какойто?
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Лен, рецепт простой. дрожжи сухие вода сахар соль мука и когда половину муки всыпешь, масло растительное. вот и все )))

массаж аккуратно именно из-за сосудов...
аа, делала такое, ага, хорошее тесто)
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
блин а продаются такие большие горшки как унитазы
токо пластиковые
с крышкой все дела
у нас был переходник на сам унитаз
дешевый
руб за 170
и стульчик приступка
типа как икеевкие
тоже покупала в детях за 60 ваще рублев
сломался токо недавно вот
папу нашего не выдержал))))
и все
стул тот ваще везде сгодился и зубы она с ним читстила
и на унитаз залазила и за столиком своим сидела когда гости были и свет где высоко включала
жалко стулчик
папа попой своей блин
хотя до этого на нем такие коровы сидели и ниче
мы ж часто за отсутствием нормального стола когда гости приходили накрывали икеевский викин стол
Вот!!!Дело говоришь!!Эта вот сидушка-подставка+насадка на унитаз - это самое оно!!!и удобно и везде пригодится!
Цитата:
Ленусь - твой и не позволил бы так с собой
он поэтому за тебя и держицца что не найдет он такой всепрощающей и доброй как ты
Это да, не позволил бы((
но наверное я его и полюбила за его характер настойчивый((мозохистка...
Цитата:
Нют, не всё что в кино прокатывает в жизни прокатит. )))
я так и представила как мы с тобой стрип танцуем чтобы наших проучить, а потом до дома неуспеваем доехать, как все наши вещички на пороге собраные
Цитата:
мы в унитаз вставку ставили детскую и все, а потом нашли в магазе взрослое очко и прямо в нем второе прикреплено,очень удобно было
сколько всяких штук бывает
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Урррааааа , мну чета нету деньгов ешшшо, муж сеня пошел опять печатку заложил, только блин выкупим и опять, че та так надоела така любоффф нищая

Цитата:
[/B]

Плюс мульон, нехер нехер, пусть знают свое место, я себя в обиду тож не даю Нютеще б зарабатывать нормально его научить и ценыб ему не было)))
вот и сходятся плюс и минус...)))
а если бы вы оба лбами бодались, то ничего бы не вышло
Elenka248 вне форума  
Old 02.06.2012, 16:04
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пойду в магаз схожу за творогом и на окроху куплю продукты, а то 3л кваса стоит никто не пьет...
ммм....окрошечка, да на квасе
Elenka248 вне форума  
Old 02.06.2012, 16:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
а вы то когда успели поругаться??
наверное изза ерунды какойто?

аа, делала такое, ага, хорошее тесто)

Вот!!!Дело говоришь!!Эта вот сидушка-подставка+насадка на унитаз - это самое оно!!!и удобно и везде пригодится!

Это да, не позволил бы((
но наверное я его и полюбила за его характер настойчивый((мозохистка...

:girl_haha: я так и представила как мы с тобой стрип танцуем чтобы наших проучить, а потом до дома неуспеваем доехать, как все наши вещички на пороге собраные

сколько всяких штук бывает

вот и сходятся плюс и минус...)))
а если бы вы оба лбами бодались, то ничего бы не вышло
МуммиМама вне форума  
Old 02.06.2012, 16:13
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У мен тож характер не сахар, но память девичья, иногда хожу чето дуюсь на него, а потом хоп и ловлю себя на мысли, что и не помню за что , но дуюсь все равно хожу, у меня характер как у мужьев Оксаниного и Лениного, такая же вредная и первая мириться не иду
о, знакомо
Sweety вне форума  
Old 02.06.2012, 16:15
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пля окрохааа
у нас тут такой квас продается
ум отьешь
вернее отпьешь
но мне надо говядину вместо колбасы бо вике нельзя
а на говядинку пока жоплю денюх
варю суп из семи залуп
кароч куриная грудка, картоха, маркоха, фасоль из банки красная консервированая, томат-паста, чеснок и зелень
посмотрим че получицца
Цитата:
ммм....окрошечка, да на квасе
счас слюной задавлюся
Нюта78 вне форума  
Old 02.06.2012, 16:17
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот мне тоже стыдно признацца но истеричка еще та
и характер у меня тоже наверно как у Лениного мужа и Оксанкиного
ненавижу ся за это но блин ниче не могу с собой поделать
Нюта78 вне форума  
Old 02.06.2012, 16:19
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже читаю, что девочки пишут
и начинаю своего понимать
и жалеть
я тож такая, на ровном месте скандал могу устроить
Sweety вне форума  
Old 02.06.2012, 16:20
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
пля окрохааа
у нас тут такой квас продается
ум отьешь
вернее отпьешь
но мне надо говядину вместо колбасы бо вике нельзя
а на говядинку пока жоплю денюх
варю суп из семи залуп
кароч куриная грудка, картоха, маркоха, фасоль из банки красная консервированая, томат-паста, чеснок и зелень
посмотрим че получицца
счас слюной задавлюся
Я люблю такой супик)))))
Цитата:
ты хоть это осознаёшь!!
и врядли ты такая же грубиянка
Elenka248 вне форума  
Old 02.06.2012, 16:39
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Все равно девы не понимаю как так можно ???, я хоть и грубиянка и скандалистка, но никогда не говорю мужу, чтоб он уходил, ну и стараюсь особо не оскорблять, звездюлей даю тока по существу, вот так вот!!!
Мы ушли гулять, мой мне сегодня сказал, что бует с дочей, а я пиво буду пить))), видать замучила я его попрекать в гулянках на выходные))))
kicik вне форума  
Old 02.06.2012, 16:42
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, кормежки- то у вас не думают заканчиваться?
Sweety вне форума  
Old 02.06.2012, 16:43
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я люблю такой супик)))))

ты хоть это осознаёшь!!
ну я могу своего послать далеко
даж он такого не позволяет себе
Цитата:
Все равно девы не понимаю как так можно ???, я хоть и грубиянка и скандалистка, но никогл
Да не говорю мужу, чтоб он уходил, ну и стараюсь особо не оскорблять, звездюлей даю тока по существу, вот так вот!!!
Мы ушли гулять, мой мне сегодня сказал, что бует с дочей, а я пиво буду пить))), видать замучила я его попрекать в гулянках на выходные))))
ой а я и не по существу могу
я как - Остапа понесло)))))))
с пивасиком тебя!
Нюта78 вне форума  
Old 02.06.2012, 16:44
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

я начала читать вчера вита ностра
которые Юлиана советовала
оч интересненько
хотела полчасика почитать и баиньки в итоге до 3 ночи зачиталась
Нюта78 вне форума  
Old 02.06.2012, 16:51
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Оль, кормежки- то у вас не думают заканчиваться?
Неа, так и сосет , хер с ним пусть ест, ща в отпуск полетим мне с ней в самолете проще будет

Цитата:
ну я могу своего послать далеко
даж он такого не позволяет себе

ой а я и не по существу могу
я как - Остапа понесло)))))))
с пивасиком тебя!
Ага, а ты думаешья не посылаю??? Еще как посылаю, во много разных мест, я имела ввиду какие - нить слова обидные Нют, ну чтоб совсем, понимаешь?!, а так я тож еще тот Остап, ежели хавальник открою, то хер остановишь
Спасибо дорогая, дуй ко мне, а то одной мну уже и не хочется, добилась называется, муж сам предлагает, а уже все, не интересно))))
kicik вне форума  
Old 02.06.2012, 17:04
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ты чеееее
пивасиккккк
че у тя к закуске?
суп получился оч вкусный
алинка слопала тарелку целый
Нюта78 вне форума  
Old 02.06.2012, 17:05
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я люблю такой супик)))))

ты хоть это осознаёшь!!
эт точно

Цитата:
Все равно девы не понимаю как так можно ???, я хоть и грубиянка и скандалистка, но никогда не говорю мужу, чтоб он уходил, ну и стараюсь особо не оскорблять, звездюлей даю тока по существу, вот так вот!!!
девы, вы девочки. потому и фильтруете. я может и тоже истеричка. да не может а характер тоже взрывной, но у меня блок такой. я контролирую себя. и фильтр у меня, слежу за речью. но бывает если меня вывести и я вижу что человек вообще не вменяем, то я могу сказать что думаю на самом деле. тогда всёёёёё....это выводит человека из равновесия. потому что я вообще умею надавить на больной мозоль, но я жалостливая, и потому редко прибегаю к таким суровым методам....и это со всеми, не обязательно тока с мужем
чот завернула
МуммиМама вне форума  
Old 02.06.2012, 17:05
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы оба спокойные, стараемся не обострять конфликты, если случаются, вообще не понимаю зачем что-то усложнять, обижаться, дуться... Семья же, самые близкие люди...только нервы и себе и половинке портить

Я тоже что-то поиболела.. На улице ветер опять ураганистый... Не пойдем вечером гулять.. Кира опять мозговыносительством занимается...капризничает
Oka вне форума  
Old 02.06.2012, 17:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой девку ржу не могу ))))) сын берет предметы по форме напоминающие телефон...даже крышки от контейнеров прямоугольных и делает вид что по телефону говорит ))))))))
МуммиМама вне форума  
Old 02.06.2012, 17:14
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
эт точно

девы, вы девочки. потому и фильтруете. я может и тоже истеричка. да не может а характер тоже взрывной, но у меня блок такой. я контролирую себя. и фильтр у меня, слежу за речью. но бывает если меня вывести и я вижу что человек вообще не вменяем, то я могу сказать что думаю на самом деле. тогда всёёёёё....это выводит человека из равновесия. потому что я вообще умею надавить на больной мозоль, но я жалостливая, и потому редко прибегаю к таким суровым методам....и это со всеми, не обязательно тока с мужем
чот завернула
у меня ваще нет фильтра
что думаю то и говорю
меня все подруги бояцца за мой острый язычек иногда как ляпну....только потом понимаю че сделала

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
А мы оба спокойные, стараемся не обострять конфликты, если случаются, вообще не понимаю зачем что-то усложнять, обижаться, дуться... Семья же, самые близкие люди...только нервы и себе и половинке портить

Я тоже что-то поиболела.. На улице ветер опять ураганистый... Не пойдем вечером гулять.. Кира опять мозговыносительством занимается...капризничает
умочки какие вы! я тоже буду стремится к такому
но чет пока не получается у мну

Цитата:
ой девку ржу не могу ))))) сын берет предметы по форме напоминающие телефон...даже крышки от контейнеров прямоугольных и делает вид что по телефону говорит ))))))))
мы уж давно так
по всему разговариваем
Нюта78 вне форума  
Old 02.06.2012, 17:37
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение

совет да любовь)))))))))))))
Не болей!!!!

Я тоже прогулку отменю, только до магазина дойду и всё
Цитата:
у меня ваще нет фильтра
что думаю то и говорю
меня все подруги бояцца за мой острый язычек иногда как ляпну....только потом понимаю че сделала

умочки какие вы! я тоже буду стремится к такому
но чет пока не получается у мну

мы уж давно так
по всему разговариваем
не верю..
вот прада..по тебе и не скажешь...всегда со всеми очень дипломатична и если какой конфликт, сразу сглаживаешь
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема