![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я только пришла с работы,там полный завал,приходится задерживаться...вот когда уходила в декрет,контора загнивала,все сидели и боялись сокращения,работы не было,а сейчас стоооооооооооооолько работы-мама не горюй....Вообщем,скучать не приходится...Хорошо еще,есть возможность задерживаться,дома никто не ждет....
Павел в командировке,Дима звонил сегодня с лагеря,сначала просил,чтоб его забрали оттуда насовсем,ему надоело там...потом позвонил,сказал передумал...остается....кино и немцы короче.... У Игорехи тоже все ОК,ходит в садик,вечером гуляет с бабой во дворе,да кур гоняет!!!! Вообщем,пока картина радует!!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Почему в Ялте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Постараюсь не обращать,но надеюсь,ей некогда будет допекать меня,сейчас очень много работы...не до интриг ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Как же меня тянет на соленое,наверно я беременная
![]() ![]() ![]() в обед ела картошку с квашенной капустой и сейчас тоже самое,наесться не могу ![]() ![]() ![]() Еще сегодня я получила первую зар.плату!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |