![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Вчера лежала в горячей ванне - не помогло, надо наверное намазать чем-нибудь, завтра же на работу как=то надо. С покупочкой вас! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки=)
Я прям сонная сегодня,доча привычку взяла,ночью зовёт меня я подхожу полежу с ней чуток-вижу спит и иду в свою постельку ,только легла "Мммааааам" опять иду-и так она меня гоняет минут40-1час,потом я начинаю возникать-и говорю пошли к нам-нехочет ,садиться и сидит...ппц просто,пытаюсь уложить- нет и всё и у себя спать не хочет и к нам идти отказывается, спрашиваю что может что болит?-нет говорит,потом я её несу в нашу кровать(она в это время орёт)и говорю всё Варя извини но мама хочет спать!-она видит мамалегла и глаза закрыла и тоже ложиться. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
у нас вобще +9блин жесть-ходили гулять- в осеннем всём)))) о снеге можно забыть.. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Валенки без меха, просто войлок. Будем с шерстяными носками носить. Тоня опять псих, ей вообще не угодишь, к вечеру сегодня вообще жесть. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я решила буду копить на швейную машинку!(3тыс в магазине видела)
Шить я люблю а на руках столько времени отнимает жуть...да и я тут хотела куклы на руку купить-посмотрела в магазине-набор 3шт-тамголова резиновая и остальное ситец тонюсенький...700рублей.так и села...говорю лучше сама сошью-выкройки распечатала буду шить. Я ещё осваиваю фотошоп,(с видеомонтажом могу работать а вот фото(цвет только подправиь и рамку,ну красные глаза убрать..)никогда не знала что такое ретушь-оказалось классная штука-можно прыщики убрать и прочую бяку))) Цитата:
ну валенки любые хороши=)а вы какой размер взяли?котофеевские? Вот да тут не угадаешь чего у них,они ж не говорят в основном... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Тут ещё свекровь пристала что надо Варю нарядить на новый год...у нас есть новое платье очень нежное и праздничное ни разу не одевали-я хотело его-а она заладила-нет надо костюм зверушки какой нить...хотела сказать берите и шейте!Я понимаю в сад, ещё куда нить-а тут дома тихий нг...платье корону туфельки и палочку волшебную-и замечательно))))тем более нг мы будем дома праздновать у себя и ночью естественно ни к кому не пойдём-Варя уже в 21:00 спать будет ну максимум в 22.и смысл?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже на эти куклы смотрю, за что такие цены на них ![]() Варя у тебя молодец, хорошо говорит уже ![]() Валенки Котофей, ага. 23й размер решила взять, хотя нога пока 13 см. Может у моей тоже зубы, там 2 зуба прям видно края белеют. ![]() Цитата:
Я всё никак не начну платье шить, нам на ёлку надо. Ткань ещё не покупала. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
И не говори...жуть...лучше попыхчу но сама сошью спасибо)моя и правда прям начала много очень говорить-прям отвечает всё-догадывать не приходиться=))а ножка у нас тоже 13см))) Вполне вероятно что зубики-у нас вот видишь прорезались давно а сейчас целиком вылезли почти- и всё равно орём.-а может уже и последние 4 начали-на ощупь вроде лезут Я тоже хотела на ёлку куда её сводить(я имею в виду на представление-она такое любит)-а тут мне сказали что максимум можно в детский сад как нить пробраться-и на этом развлекаловки закончены..или в тулу везти дитёнка...40минут на маршрутке трястить-в одну сторону...если свёкр подобреет-отвезёт))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
В костюме зайки пойдёте? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Ага. Цитата:
Ну пусть за двоих отдыхает ![]() Цитата:
Спасибо. Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |