Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2012, 13:30
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Удачно вам сходить! а мы причастились с утра уже. и не знаем что делать дальше честно говоря. друзья звали на шашлыки, но на улице не комфортно, влажно как-то, а еще и возле реки мероприятие планировалось...отказались.. в парке у нас какой-то митинг, тоже не пойдешь... не знаю даже. просто сидим дома и смотрим "ачки"
Тоже неплохо Можно побездельничать
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Всем добрый день!

У нас тоже погода не очень: дождь и ветер! У меня со вчерашнего дня что-то спина очень болит, поясница. И настроения нет совсем...
Может о напряжения болит, потому что ходишь много? Горячая ванна может помочь.

А мы забрали валенки, такие фиолетовые, с резиновой подошвой, как сапожки. Мне очень нравятся В гости съездили, сейчас "какетки" жарим и хозяйничаем. На улице снег сыпет, сыро. Но думаю может погуляем всё-таки попозже.
Матрёшко вне форума  
Old 04.11.2012, 13:48
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Тоже неплохо Можно побездельничать

Может о напряжения болит, потому что ходишь много? Горячая ванна может помочь.

А мы забрали валенки, такие фиолетовые, с резиновой подошвой, как сапожки. Мне очень нравятся В гости съездили, сейчас "какетки" жарим и хозяйничаем. На улице снег сыпет, сыро. Но думаю может погуляем всё-таки попозже.

Вчера лежала в горячей ванне - не помогло, надо наверное намазать чем-нибудь, завтра же на работу как=то надо.

С покупочкой вас!
Malinka U вне форума  
Old 04.11.2012, 13:51
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера лежала в горячей ванне - не помогло, надо наверное намазать чем-нибудь, завтра же на работу как=то надо.

С покупочкой вас!
Может что-то вроде Быструмгеля намазать?

Спасибо!
Матрёшко вне форума  
Old 04.11.2012, 14:36
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамульки=)
Я прям сонная сегодня,доча привычку взяла,ночью зовёт меня я подхожу полежу с ней чуток-вижу спит и иду в свою постельку ,только легла "Мммааааам" опять иду-и так она меня гоняет минут40-1час,потом я начинаю возникать-и говорю пошли к нам-нехочет ,садиться и сидит...ппц просто,пытаюсь уложить- нет и всё и у себя спать не хочет и к нам идти отказывается, спрашиваю что может что болит?-нет говорит,потом я её несу в нашу кровать(она в это время орёт)и говорю всё Варя извини но мама хочет спать!-она видит мамалегла и глаза закрыла и тоже ложиться.

Цитата:
Удачно вам сходить! а мы причастились с утра уже. и не знаем что делать дальше честно говоря. друзья звали на шашлыки, но на улице не комфортно, влажно как-то, а еще и возле реки мероприятие планировалось...отказались.. в парке у нас какой-то митинг, тоже не пойдешь... не знаю даже. просто сидим дома и смотрим "ачки"
молодцы какие -мы тоже планируем в церковь сходить как нибудь.))ачки)))прикольно

Цитата:
Всем добрый день!

У нас тоже погода не очень: дождь и ветер! У меня со вчерашнего дня что-то спина очень болит, поясница. И настроения нет совсем...
Наверное намазать надо чем нить типа фастум геля или быструм гель-как ты дома с детками то успеваешь?тяжело тебе очень-ну а что грузчиков в магазине нет -ящик поднести?15магазинов за день жесть конечно.

Цитата:
Молодцы)а внутри с мехом или нет?
у нас вобще +9блин жесть-ходили гулять- в осеннем всём))))
о снеге можно забыть..
@SVETIK@ вне форума  
Old 04.11.2012, 15:03
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Привет мамульки=)
Я прям сонная сегодня,доча привычку взяла,ночью зовёт меня я подхожу полежу с ней чуток-вижу спит и иду в свою постельку ,только легла "Мммааааам" опять иду-и так она меня гоняет минут40-1час,потом я начинаю возникать-и говорю пошли к нам-нехочет ,садиться и сидит...ппц просто,пытаюсь уложить- нет и всё и у себя спать не хочет и к нам идти отказывается, спрашиваю что может что болит?-нет говорит,потом я её несу в нашу кровать(она в это время орёт)и говорю всё Варя извини но мама хочет спать!-она видит мамалегла и глаза закрыла и тоже ложиться.

Молодцы)а внутри с мехом или нет?
у нас вобще +9блин жесть-ходили гулять- в осеннем всём))))
о снеге можно забыть..
Дети часто себя странно ведут, то на них погода действует, то какие-то переживания, новые впечатления, то ещё что-нибудь.

Валенки без меха, просто войлок. Будем с шерстяными носками носить.

Тоня опять псих, ей вообще не угодишь, к вечеру сегодня вообще жесть.
Матрёшко вне форума  
Old 04.11.2012, 15:11
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я решила буду копить на швейную машинку!(3тыс в магазине видела)
Шить я люблю а на руках столько времени отнимает жуть...да и я тут хотела куклы на руку купить-посмотрела в магазине-набор 3шт-тамголова резиновая и остальное ситец тонюсенький...700рублей.так и села...говорю лучше сама сошью-выкройки распечатала буду шить.

Я ещё осваиваю фотошоп,(с видеомонтажом могу работать а вот фото(цвет только подправиь и рамку,ну красные глаза убрать..)никогда не знала что такое ретушь-оказалось классная штука-можно прыщики убрать и прочую бяку)))

Цитата:
Дети часто себя странно ведут, то на них погода действует, то какие-то переживания, новые впечатления, то ещё что-нибудь.

Валенки без меха, просто войлок. Будем с шерстяными носками носить.

Тоня опять псих, ей вообще не угодишь, к вечеру сегодня вообще жесть.
Ага моя днём в обще на зубы показала-сказала бойно(больно)там клык не до конца вытянулся-мож и правда сироп ей дала,а в обще я заметила как мы с Варей одни-она умница прям,стоит папе прийти-хулиганит по страшному...странно.

ну валенки любые хороши=)а вы какой размер взяли?котофеевские?

Вот да тут не угадаешь чего у них,они ж не говорят в основном...
@SVETIK@ вне форума  
Old 04.11.2012, 15:22
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тут ещё свекровь пристала что надо Варю нарядить на новый год...у нас есть новое платье очень нежное и праздничное ни разу не одевали-я хотело его-а она заладила-нет надо костюм зверушки какой нить...хотела сказать берите и шейте!Я понимаю в сад, ещё куда нить-а тут дома тихий нг...платье корону туфельки и палочку волшебную-и замечательно))))тем более нг мы будем дома праздновать у себя и ночью естественно ни к кому не пойдём-Варя уже в 21:00 спать будет ну максимум в 22.и смысл?
@SVETIK@ вне форума  
Old 04.11.2012, 15:40
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я решила буду копить на швейную машинку!(3тыс в магазине видела)
Шить я люблю а на руках столько времени отнимает жуть...да и я тут хотела куклы на руку купить-посмотрела в магазине-набор 3шт-тамголова резиновая и остальное ситец тонюсенький...700рублей.так и села...говорю лучше сама сошью-выкройки распечатала буду шить.

Я ещё осваиваю фотошоп,(с видеомонтажом могу работать а вот фото(цвет только подправиь и рамку,ну красные глаза убрать..)никогда не знала что такое ретушь-оказалось классная штука-можно прыщики убрать и прочую бяку)))

Ага моя днём в обще на зубы показала-сказала бойно(больно)там клык не до конца вытянулся-мож и правда сироп ей дала,а в обще я заметила как мы с Варей одни-она умница прям,стоит папе прийти-хулиганит по страшному...странно.

ну валенки любые хороши=)а вы какой размер взяли?котофеевские?

Вот да тут не угадаешь чего у них,они ж не говорят в основном...
Швейная машинка это хорошо. Может получится у тебя накопить и на какую-то подороже. Я на декретные, которые большой суммой выдают, успела купить. Правда пока что ей дела нет.

Я вот тоже на эти куклы смотрю, за что такие цены на них

Варя у тебя молодец, хорошо говорит уже А при папе хулиганит от избытка эмоций, чувства прут, вот и балуется чрезмерно.

Валенки Котофей, ага. 23й размер решила взять, хотя нога пока 13 см.

Может у моей тоже зубы, там 2 зуба прям видно края белеют. Тоже чтоли Нурофен дать. Видно, что дитю не очень хорошо.
Цитата:
Тут ещё свекровь пристала что надо Варю нарядить на новый год...у нас есть новое платье очень нежное и праздничное ни разу не одевали-я хотело его-а она заладила-нет надо костюм зверушки какой нить...хотела сказать берите и шейте!Я понимаю в сад, ещё куда нить-а тут дома тихий нг...платье корону туфельки и палочку волшебную-и замечательно))))тем более нг мы будем дома праздновать у себя и ночью естественно ни к кому не пойдём-Варя уже в 21:00 спать будет ну максимум в 22.и смысл?
И правда, какой смысл. Если б куда на ёлку собрались. тогда костюм можно. А так и платья хватит.

Я всё никак не начну платье шить, нам на ёлку надо. Ткань ещё не покупала.
Матрёшко вне форума  
Old 04.11.2012, 15:54
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Швейная машинка это хорошо. Может получится у тебя накопить и на какую-то подороже. Я на декретные, которые большой суммой выдают, успела купить. Правда пока что ей дела нет.

Я вот тоже на эти куклы смотрю, за что такие цены на них

Варя у тебя молодец, хорошо говорит уже А при папе хулиганит от избытка эмоций, чувства прут, вот и балуется чрезмерно.
Валенки Котофей, ага. 23й размер решила взять, хотя нога пока 13 см.

Может у моей тоже зубы, там 2 зуба прям видно края белеют. Тоже чтоли Нурофен дать. Видно, что дитю не очень хорошо.

И правда, какой смысл. Если б куда на ёлку собрались. тогда костюм можно. А так и платья хватит.

Я всё никак не начну платье шить, нам на ёлку надо. Ткань ещё не покупала.
Ну да это я примерно увидела модель одну-понравилсь,а так можно и поинтересней найти)

И не говори...жуть...лучше попыхчу но сама сошью

спасибо)моя и правда прям начала много очень говорить-прям отвечает всё-догадывать не приходиться=))а ножка у нас тоже 13см)))

Вполне вероятно что зубики-у нас вот видишь прорезались давно а сейчас целиком вылезли почти- и всё равно орём.-а может уже и последние 4 начали-на ощупь вроде лезут

Я тоже хотела на ёлку куда её сводить(я имею в виду на представление-она такое любит)-а тут мне сказали что максимум можно
в детский сад как нить пробраться-и на этом развлекаловки закончены..или в тулу везти дитёнка...40минут на маршрутке трястить-в одну сторону...если свёкр подобреет-отвезёт)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 04.11.2012, 16:37
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Нас папа на елку от своей работы записал.26 декабря пойдем
ЮльчикК вне форума  
Old 04.11.2012, 17:01
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже хотела на ёлку куда её сводить(я имею в виду на представление-она такое любит)-а тут мне сказали что максимум можно
в детский сад как нить пробраться-и на этом развлекаловки закончены..или в тулу везти дитёнка...40минут на маршрутке трястить-в одну сторону...если свёкр подобреет-отвезёт)))))
Ну да, не густо с развлечениями.

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
В костюме зайки пойдёте?
Матрёшко вне форума  
Old 04.11.2012, 18:53
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
В костюме зайки пойдёте?
Нее,я все эти костюмы не люблю.В пиНжак и галтус нарядимся
ЮльчикК вне форума  
Old 04.11.2012, 22:17
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
молодец папа)

Цитата:
Нее,я все эти костюмы не люблю.В пиНжак и галтус нарядимся
Ну прям мужчина будет=)
@SVETIK@ вне форума  
Old 04.11.2012, 22:39
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!

Цитата:
да, очень сложно предотвратить такое заражение.
Ага.
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, мамули!
Фантомик, пусть зайка выздоравливает поскорее!!!!

А мы сегодня ездили на свадьбу. Я, понимая что Лера не даст нам посидеть в ресторане, сразу сказала, что приеду только на регистрацию, а в ресторан мужа отпущу одного. Собиралась я полдня, на эту регистрацию, приехала, а там все такие хорошие, ЖИВЫЕ, а не онлайновые (я уже от таких отвыкла и начинала сомневаться в их существовании). В общем, очень не хотелось уезжать и сильно жалела, что никак не могу остаться. Эххх. Теперь сижу дома одна, а муж звонит и веселым пьяным голосом сообщает , что они "бухают". Блин.
Спасибо.

Ну пусть за двоих отдыхает

Цитата:

А чего с вами?орви?врача вызывали?лёгкие чистые?

Бедняжки лечитесь,и поскорей выздоравливайте
Врача не вызывала.Хрипов нет,она кашляет не сильно.

Спасибо.

Цитата:
Я уже налепила. 1 раз пекла - сгорели, мне все время казалось, что верх не готов, допеклась- угольки! Но муж героически скушал А сегодня уже все получилось. Вкусно....

Ой, вот так всегда - один ребеночек заболел, потом другой эстафету перехватывает. Пусть малышики поправляются скорее
Печеньки и в правду вкуснючие.У меня тоже с первого раза не вышло,а на второй очень вкусные получились.

Цитата:
Это да, людей как-то порой не хватает живых. Ну ничего, успеем ещё повеселиться.
И не говори!
fantomik вне форума  
Old 04.11.2012, 23:33
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

все эти елки сплошные бацылы. не фик там делать, пусть спят дети. здоровее будут!!!
WhiteKis вне форума  
Old 04.11.2012, 23:57
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну ладно пошла спать я....
WhiteKis вне форума  
Old 05.11.2012, 00:11
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
все эти елки сплошные бацылы. не фик там делать, пусть спят дети. здоровее будут!!!
Вот я согласна с тобой.

Цитата:
ну ладно пошла спать я....
А что так грустно?
fantomik вне форума  
Old 05.11.2012, 00:42
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Да... тишина....

Я думаю мы тоже на елку в садике сходим, а с Сашей в Минск поедем, если наш папа билетик нам организует!
Malinka U вне форума  
Old 05.11.2012, 00:55
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
а детские сады,развивалки,магазины-не сплошные бацылы?
ЮльчикК вне форума  
Old 05.11.2012, 06:34
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а детские сады,развивалки,магазины-не сплошные бацылы?
Бацыл бояться- в лес не ходить! Я в прошлом году их боялась, а в этом нет. Можно на ёлку не ходить, а в маршрутке поймать что-нить. Вот обидно будет! Так что ёлкам быть!
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема