![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют у моих пахнет
Но мне кажется нечищенными зубами По утрам... Почищу им зубы и запаха нет Мне кажется ты накручиваешь Если соберешься травить советую сначала сдать анализы, желательно пару раз Потому что энтеробиоз вроде показывает А в какашках может сразу не показать Пирантел хороший Его можно Я всю семью травлю им раз в пол-года..ну я говорила И себя тоже Потгму что мало ли Вот у меня муж и в сад ходил, и ногти грыз, и че оолько не жрал и какой грязи только в детстве не сидел и ни разу ему ниче не травили и ниче у него по анализам не было А меня намывали, ногти я не грызла, вообще неально чистюля, и в сад не ходила А у меня были глисты и было сильно как-то один раз прям пипец... И часто Хз карочи я травлю на всякий Хотя анализы у нас ничо не показывали ни разу Всем приветка Ночная))))))) Юль, спасибо за пожелания, но мы не болеем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, я тоже хочу потравить, тк анализы могут и не показать, а у нас в поликлинике их не делают, как то не навозишься по сто раз эти какахи, а песка мы сожрали в песочнице огого...а там же и коты и собаки трутся наверное
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас морковка не переваривается часто
И ягоды иногда Вообще я заметила, если она пллхо жует...молотит, то и выходит неперевареное Вот правильно говорят, что если зубы здоровые и соотв жует норм, то и весь организм здоров Я вот просто скажу...ни к чему-то Но вот кто че грит Кто два раза в день чистить Кто один ра Я по телеку слышала Детский стоматолог грила что один раз С пастой А два рпза дохрена ибо эмаль портится Карочи хз Сколько врачей столько и мнений Мы по разному То один, то два раза... Ди с мужниными трусами! Кого еще с чем забыла поздравить???))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
С пастой
Рокс Но вот я щитаю, что надо Ульянке на более взрослую пасту переходить На новый уровень таксказать А то рокс эта она реал для малышни А Ульянка как взрослая ест уже...и запах вот от рокса вроде уходит Но вот свежести какой-то нет А она блин не умеет рот полоскать Да и глотает сразу..... Да ну карочи..... А пастой надо мне кажется малышне нашей Ну все-таки она как-то чистит-моет зубы Это все равно чоо руки мыть без мыла просто водой А рот вообще самое грязное место мне кажеццо... |
![]() |