Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2012, 13:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Я такая тупень в этих вопросах, почему нельзя будет долго после родов? Тебе понятное дело наверное из-за КС а при обычных родах из-за разрывов?
ну вообще врачи не разрешают месяц где-то, некоторые 8 недель ровно ни-ни. мы раньше начали, через 3,5 недели из-за того, что муж уезжал и увиделись мы с ним, когда Насте уже 4 месяца было и было больно

очему не разрешают, потому что матка ещё не сократилась до конца, ещё и выделения у многих долго идут, может воспаление начаться. в общем лазить туда около месяца точно нельзя.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.10.2012, 13:40
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да да и он говорит...нигего потерплю

Побежала я за результатами анализов.....позже заскочу еще.
Удачи тебе.
***Ксюша*** вне форума  
Old 09.10.2012, 14:08
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ага прочитала уже возбудилась.....можно и к массажу не приступать там еще так написаано как в эротической книге
Ввести палец до второй фаланги во влагалище и ритмично двигать им, с легким нажимом на стенки влагалища: как на часовом циферблате от 3 до 9 и обратно.
В заключение нежно промассировать большим и средним пальцами ткань между влагалищем и анальным отверстием.

боже ж мой, пощадили бы хоть меня у меня с 15го сентября воздержание
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
пасиб, Анют. Да спорт великая весчь.
Я даже по утрам легче просыпаюсь.
А я вот и хожу в трен зал и на силовые программы, т.к мне худеть не надо, а просто мышцы укрепить: попу, пресс.. А на фитнесе там прыгалки-дрыгалки в основном,вот от них худеют а мне некуда уж

вот-вот, даже не заморачивались раньше. у меня мама нас троих подряд за 4 года родила и никакх проблем. А тут блин одного бы зачать и выносить

Привет, ягодки! Что творите?

Катринчик жжошь
ды и мне вроде не надо, ну так 3-5кг скинуть, а вот мышцы в тонус привести точно нужно

Катрин, ждееееем!
AmaranthA вне форума  
Old 09.10.2012, 14:14
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девочки,Ели до дома доштала,тк мутит,скорее гречневого супа в себя залила,тошнота ушла,как чуть голодаю и все,хоть вешайся от тошноты!!!

Фемибион у нас в городе вообще не найти
Lika@ вне форума  
Old 09.10.2012, 14:15
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

извините,что вас не читаю,лень какая то у меня,не до чего!надо на учет идти,А я никак не дойду,а на след недели уже опять в Нижний ехать,не представляю как поеду на голодный желудок
Lika@ вне форума  
Old 09.10.2012, 14:32
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
извините,что вас не читаю,лень какая то у меня,не до чего!надо на учет идти,А я никак не дойду,а на след недели уже опять в Нижний ехать,не представляю как поеду на голодный желудок
масть, не грусти......а сколько км до Нижнего?
AmaranthA вне форума  
Old 09.10.2012, 14:35
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
масть, не грусти......а сколько км до Нижнего?
86 км где то,начало туда ехать 1 час,Потмо 1 час или чуть больше по городу до больнице,потом очередь на кровь,пол 10 сдам,а вставать буду пол5,а как встаешь мутить начинает,Как я буду не знаю даже,но деваться некуда!
Lika@ вне форума  
Old 09.10.2012, 14:36
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лика у меня тоже токс начинался с того что чуть голод сразу жесть.. А чего на учет так рано?

Кать да веселый массаж но его рекомендуют недель с 35 делать. Но лучший способ ШМ смягчить иподготовить к родам это сперма мы последнюю неделю каждый день может благодаря этому я и не порвалась а после родов 40 дней секас низя. Но если честно его и не оч хочется.. Страх.. Да и после ЕР там все как один большой синяк и шишка! И все это сходит как раз примерно за эти 40 дней. Нам первые ПА тоже больно было как в первый раз
ну а во время Б если нет прлтивопоказаний то секас можно аккуратно но в презике обязательно так как выше уже писала сперма смягчает ШМ.
karavashka вне форума  
Old 09.10.2012, 14:42
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Лика у меня тоже токс начинался с того что чуть голод сразу жесть.. А чего на учет так рано?

Кать да веселый массаж но его рекомендуют недель с 35 делать. Но лучший способ ШМ смягчить иподготовить к родам это сперма мы последнюю неделю каждый день может благодаря этому я и не порвалась а после родов 40 дней секас низя. Но если честно его и не оч хочется.. Страх.. Да и после ЕР там все как один большой синяк и шишка! И все это сходит как раз примерно за эти 40 дней. Нам первые ПА тоже больно было как в первый раз
ну а во время Б если нет прлтивопоказаний то секас можно аккуратно но в презике обязательно так как выше уже писала сперма смягчает ШМ.
Наташ,мне так велено,за мной надо наблюдать наверное,мочу все сдавать глядеть,на след недели наверное пойду,на этой не хочу и как бы я щас работала не представляю!

с неделькой тебя
Lika@ вне форума  
Old 09.10.2012, 14:45
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
86 км где то,начало туда ехать 1 час,Потмо 1 час или чуть больше по городу до больнице,потом очередь на кровь,пол 10 сдам,а вставать буду пол5,а как встаешь мутить начинает,Как я буду не знаю даже,но деваться некуда!
держись, мась! и набери пакетиков с собой......
AmaranthA вне форума  
Old 09.10.2012, 14:46
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Лика приветик!!!!!

Спасибо девулечки просветили, правда мне наверное не скоро это еще всё предстоит, но заранее буду хоть знать
Ваниль вне форума  
Old 09.10.2012, 14:51
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ды и мне вроде не надо, ну так 3-5кг скинуть, а вот мышцы в тонус привести точно нужно

Цитата:
привет,девочки,Ели до дома доштала,тк мутит,скорее гречневого супа в себя залила,тошнота ушла,как чуть голодаю и все,хоть вешайся от тошноты!!!

Фемибион у нас в городе вообще не найти
Привет, Ликусь. Держись, милая, таскай с собой что-нить яблочки-бананы, чтоб перекусывать время от времени.
А в больницу далеко блин ехать, но терпи уж ради масика!

Фемибион, может в инет-аптеке заказать? только дорого получится.
Ну, купи другие какие-нить витаминки для Б.
caramellka вне форума  
Old 09.10.2012, 14:54
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Лика, привет ) придется тебе потерпеть ради малышастика, что поделать ( бери какие-нить перкусы с собой, орешки, фрукты

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Лика приветик!!!!!

Спасибо девулечки просветили, правда мне наверное не скоро это еще всё предстоит, но заранее буду хоть знать
я тоже много нового узнала для себя ) вот например что во время Б нужны презервативы, первый раз слышу, честно говоря

Цитата:

Фемибион, может в инет-аптеке заказать? только дорого получится.
Ну, купи другие какие-нить витаминки для Б.
кстати тоже у нас фемибион смотрела, и нету ( купила компливит обычный и обнаружила, что дома еще был витрум пренатал
"Кареглазая" вне форума  
Old 09.10.2012, 14:58
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Лика, привет ) придется тебе потерпеть ради малышастика, что поделать ( бери какие-нить перкусы с собой, орешки, фрукты

я тоже много нового узнала для себя ) вот например что во время Б нужны презервативы, первый раз слышу, честно говоря

кстати тоже у нас фемибион смотрела, и нету ( купила компливит обычный и обнаружила, что дома еще был витрум пренатал
Да, я тоже кстати, но логично и что бы никаких болячек не дай Бог.
Я недавно тоже обычный Витрум для Б закончила пить. Сейчас в раздумьях начинать снова что то пить или нет, еще по хорошему бы кровушку снова проверить, но с другой стороны что то залечилась я
Ваниль вне форума  
Old 09.10.2012, 15:03
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Приветик солнышко
терпение тебе держись
я тебя очень понимаю
сама мучилась.
***Ксюша*** вне форума  
Old 09.10.2012, 15:15
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Спасибо Лика! я с собой в сумке всегда яблоки и конфеты носила и хлеб сама в духовке сухорями делала,ну и парочка пустых пакетов на пажарный случай)))
да девочки нам сама врач говорила обязательно в презике но даже не из-за инфекций так как их не было и мужу доверяю,а именно из за размягчения шм что может к преждевременным родам или выкидышу привести

сегодня с мамой опять Есе удивлялись, я на кухне она в зале играла ,мама пошла звать ее кушать ищет в зале нет ее,заходит в комнату свою зовет ее тишина (а мама у меня плохо видит) тут моська начинает смеяться, она залезла на диван укрылась маминым халатом и сидит )))) я захожу спрашиваю ты чего это тут делаешь на что она ответила-бабу пугаю я б до такого и не додумалась в ее возрасте)))

у нас похолодало сегодня опробовали новую куртяжку!
karavashka вне форума  
Old 09.10.2012, 15:28
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Караваш, Есения чудо маленькое бабу пугаю замаскировалась еще.
Тоже хочу такую девулечку

Лилечка, а на что ты собралсь кровь проверять?
Я вот тоже уже думаю, закончу ОКи пить в ноябре, месяц пройдет, надо будет кровь на гормоны сдать. Хотя все идеыльны были до прерывания, но мало ли что
caramellka вне форума  
Old 09.10.2012, 15:30
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Анют спасибо! будет и у тебя еще и лучше
karavashka вне форума  
Old 09.10.2012, 15:45
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Караваш, Есения чудо маленькое бабу пугаю замаскировалась еще.
Тоже хочу такую девулечку

Лилечка, а на что ты собралсь кровь проверять?
Я вот тоже уже думаю, закончу ОКи пить в ноябре, месяц пройдет, надо будет кровь на гормоны сдать. Хотя все идеыльны были до прерывания, но мало ли что
Ну у тебя всё хорошо, наверное можно не заморачиваться, вы оба здоровы. Эт я тут дохлер, гормоны наверное даже пока денег не буду тратить потому что и так знаю что не в норме, и Г когда говорила давайте, давайте проверим, он сказал нечего даже деньги тратить сейчас, будем следить, проверять как только заБ, в принципе согласна но нервишки всё равно шалят
А вообще сейчас хочу просто развернутый общий анализ крови сдать для своего опять же таки успокоения, вдруг нарушения пошли поэтому не получается заБ. Я ведь уже месяц не пью не фолиевую не витамины, конкретно на всё забила после неудачной стимуляции. Вчера выпила последнюю таблетку ок и вот что то встрепенулась и вспомнила что у меня есть склонность к тромбофилии Еще почему то область ЛЯ побаливает со вчерашнего дня, ппц полный
Ваниль вне форума  
Old 09.10.2012, 15:47
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

karavashka красивая куртяшечка, розовый обожаю, ну и естественно сама Еся лапочка
Ваниль вне форума  
Закрытая тема