![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Катрин, ждееееем! |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика у меня тоже токс начинался с того что чуть голод сразу жесть.. А чего на учет так рано?
Кать да веселый массаж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну а во время Б если нет прлтивопоказаний то секас можно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с неделькой тебя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А в больницу далеко блин ехать, но терпи уж ради масика! ![]() Фемибион, может в инет-аптеке заказать? только дорого получится. Ну, купи другие какие-нить витаминки для Б. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика, привет ) придется тебе потерпеть ради малышастика, что поделать ( бери какие-нить перкусы с собой, орешки, фрукты
Цитата:
кстати тоже у нас фемибион смотрела, и нету ( купила компливит обычный и обнаружила, что дома еще был витрум пренатал |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я недавно тоже обычный Витрум для Б закончила пить. Сейчас в раздумьях начинать снова что то пить или нет, еще по хорошему бы кровушку снова проверить, но с другой стороны что то залечилась я ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Лика! я с собой в сумке всегда яблоки и конфеты носила и хлеб сама в духовке сухорями делала,ну и парочка пустых пакетов на пажарный случай)))
да девочки нам сама врач говорила обязательно в презике но даже не из-за инфекций так как их не было и мужу доверяю,а именно из за размягчения шм что может к преждевременным родам или выкидышу привести сегодня с мамой опять Есе удивлялись, я на кухне она в зале играла ,мама пошла звать ее кушать ищет в зале нет ее,заходит в комнату свою зовет ее тишина (а мама у меня плохо видит) тут моська начинает смеяться, она залезла на диван укрылась маминым халатом и сидит )))) я захожу спрашиваю ты чего это тут делаешь на что она ответила-бабу пугаю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Караваш, Есения чудо маленькое
![]() ![]() Тоже хочу такую девулечку ![]() Лилечка, а на что ты собралсь кровь проверять? Я вот тоже уже думаю, закончу ОКи пить в ноябре, месяц пройдет, надо будет кровь на гормоны сдать. Хотя все идеыльны были до прерывания, но мало ли что ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще сейчас хочу просто развернутый общий анализ крови сдать для своего опять же таки успокоения, вдруг нарушения пошли поэтому не получается заБ. Я ведь уже месяц не пью не фолиевую не витамины, конкретно на всё забила после неудачной стимуляции. Вчера выпила последнюю таблетку ок и вот что то встрепенулась и вспомнила что у меня есть склонность к тромбофилии ![]() ![]() |
|
![]() |