![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() с хорошим Ктг ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ликусь,с хорошим УЗИ!!!
Не переживай на счет плаценты!Как мне врач на УЗИ и гинеколог из РД сказали:главное,что ребенок соответствует сроку и не страдает. ![]() Оксана,с хорошим КТГ! Девочки,может и должны выхаживать,но у нас всего один центр специализиующийся на недоношенных,но там просто нет соответствующего оборудования.Точно знаю,потому что тетя моего мужа там работает.При чем как выхаживают таких:дают неделю на ИВЛ,если не начинает сам дышать -отключают и всё.Вот и всё выхаживание...Больше срок на ИВЛ с таким весом дают только малышам из многоплодных беременностей. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой кошмар, как можно просто отключить ИВЛ живому малышу, ну не умеет он дышать сам, в пузе и то еще полтора-два месяца бы легкие развивались до того чтоб самим дышать, а вне мамы и того дольше
![]() |
![]() |