Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2013, 17:52
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
Кстати про вес, вспомнила, на другом форуме девочка родила в 25+5 и вес у них 700 грамм, так что вы точно не маленькие
офигеть так рано,упаси Господи а выходили малышку???
ну и хоорошо,что не маленькие
Lika@ вне форума  
Old 26.02.2013, 17:52
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня пока сидела в коридоре узистка гвоорила что к ней идут девочки 22 года,котрых она еще в пузике осматривала так круто!
Lika@ вне форума  
Old 26.02.2013, 17:55
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
офигеть так рано,упаси Господи а выходили малышку???
ну и хоорошо,что не маленькие
Выхаживают потихоньку, думаю все у них хорошо будет, им уже скоро неделька по моему
Ahava вне форума  
Old 26.02.2013, 17:56
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Выхаживают потихоньку, думаю все у них хорошо будет, им уже скоро неделька по моему
дай Бог малютке здоровья
Lika@ вне форума  
Old 26.02.2013, 18:10
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Сочная долька вне форума  
Old 26.02.2013, 18:37
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Мариш,у меня в 20 недель плацента была 0,в 25 уже 1,в 27+6 уже 1–2.
У нас из–за кровотока.и на последнем узи мы были 1,1кг.врач сказала не маленькие.
А у тебя точно пухляшка там сидит
*Стася* вне форума  
Old 26.02.2013, 18:41
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

у нас в городе точно б не стали такую малютку выхаживать.с 28 недеьь и от 800гр минимум.
Дай Бог здоровья такой малютке!
Аленка,Наташа с неделькой!
*Стася* вне форума  
Old 26.02.2013, 18:42
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас в городе точно б не стали такую малютку выхаживать.с 28 недеьь и от 800гр минимум.
*Стася* вне форума  
Old 26.02.2013, 18:46
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Smile

Всем привет)
Наташа и Алена с НЕДЕЛЬКОЙ!

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
девочки приветик,ходила сегодня на узи и УЗДГ!!!Малышка весит 900 гр,такие щечки,сделали фоточку как всегда в 4Д,копия муж УЗДг хорошее,кровотоки в норме,а вот плацента на 1-2 степень,то есть раннее старение плаценты,узистка успокоила,сказала не переживать,что кровотоки главное хорошие,а мне все равно думается,ни у кого так не было???
с хорошими результатами ВАС!

Цитата:
У меня в 15 недель была уже 1, в 24 тоже 1, а в 27 уже 1-2, вот в промежутке 3 недели поменялась. Не думаю что болезнь может повлиять, скорее это особенность организма и гормонов, по крайней мере другого обьяснения повторению истории я не могу найти. А так мне каждые 3 недели проверяют, но не из за плаценты а из-за гипертонии, смотрят чтоб ребенку всего хватало
вот по поводу плаценты сколько на УЗИ была ни один врач мне не сказал какой она зрелости? Вот теперь тоже задумала над этим вопросом...

Девочки, а я сегодня у врача была и на КТГ )
вообщем моя Г мне назначила КТГ когда я ей сказала, что мне кажется малышок мой спокойный, ну она зная какая я паникерсказала сходи для своего успокоения) вот на сегодня у меня было направление, пришла я значит с утра, захожу в кабинет и ложусь на кушетку, мне врач подключает аппарат и дает пульт в руку, надо было нажимать на кпонку тогда когда малыш зашевелится. Вообщем мой сыночек спал себе и совсем не хотел просыпаться)))) А, врач потрогала низ живота и спрашивает какой у меня срок, я ей сказала 29 недель, она говорит а почему так рано делаете,? Типо результат может быть не информативный, ну да ладно думаю я) переделаю когда уже по сроку будет положено) короче говоря все у нас хорошо) малыш проснулся и в итоге результаты у нас в норме не смотря на срок)))))))) Врач сказала зря на ребенка наговариваете все у Вас гуд) и еще главная новость!!! Мой сладкий перевернулсяСегодня эта же врач которая делала КТГ сказала лежит головкой вниз..уф, я так была рада этой новости Потом пошла к своей Г, встала на весы прибавка 2 кг, сказала пропить канефрон, дала направление на УЗИ аж на 13 марта
еще было приятно получить купон на бесплатное молоко 2 упаковки в магазине здоровый малыш. И опять направление на кровь- биохимию.
Интрига222 вне форума  
Old 26.02.2013, 19:01
Ahava
Супер-мама

Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
вот по поводу плаценты сколько на УЗИ была ни один врач мне не сказал какой она зрелости? Вот теперь тоже задумала над этим вопросом...
А ты посмотри в заключении, может там написано?
Ahava вне форума  
Old 26.02.2013, 19:15
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
У нас в больницах есть оборудование и возможности выхаживать деток от 500 грамм, но мне кажется процент невелик, хотя кто его знает, но хоть шанс дают, это уже огромный плюс
Ahava вне форума  
Old 26.02.2013, 20:27
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас в России обязаны выхаживать от 500 гр,мне начало профессорша это сказала,сегодня вот узистка сказала,они просто не имеют права не выхаживать,Мама когда в роддоме работала говорит глав врач дала распоряжение на самые дорогущие лекарства заказать для недоношенного,хотя знали что он не выживет,но они не имели права не выхаживать его,многих кстати хорошо выходили!
Цитата:
Всем привет)

с хорошими результатами ВАС!

Девочки, а я сегодня у врача была и на КТГ )
вообщем моя Г мне назначила КТГ когда я ей сказала, что мне кажется малышок мой спокойный, ну она зная какая я паникерсказала сходи для своего успокоения) вот на сегодня у меня было направление, пришла я значит с утра, захожу в кабинет и ложусь на кушетку, мне врач подключает аппарат и дает пульт в руку, надо было нажимать на кпонку тогда когда малыш зашевелится. Вообщем мой сыночек спал себе и совсем не хотел просыпаться)))) А, врач потрогала низ живота и спрашивает какой у меня срок, я ей сказала 29 недель, она говорит а почему так рано делаете,? Типо результат может быть не информативный, ну да ладно думаю я) переделаю когда уже по сроку будет положено) короче говоря все у нас хорошо) малыш проснулся и в итоге результаты у нас в норме не смотря на срок)))))))) Врач сказала зря на ребенка наговариваете все у Вас гуд) и еще главная новость!!! Мой сладкий перевернулсяСегодня эта же врач которая делала КТГ сказала лежит головкой вниз..уф, я так была рада этой новости Потом пошла к своей Г, встала на весы прибавка 2 кг, сказала пропить канефрон, дала направление на УЗИ аж на 13 марта
еще было приятно получить купон на бесплатное молоко 2 упаковки в магазине здоровый малыш. И опять направление на кровь- биохимию.
спасибо

с хорошим Ктг
Lika@ вне форума  
Old 26.02.2013, 21:10
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение

с неделькой тебя!
спасиибочки!!!
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Спасибо,Женечка!!!
Цитата:
Спасибо!!!
Bestия вне форума  
Old 26.02.2013, 21:12
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет)
мерсииии
Bestия вне форума  
Old 26.02.2013, 21:39
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Unhappy

Лика спасибочки)

ой а у меня зубы разболелись причем ноет переиодически в течении всего дня может я их застудила? как же я не хочу к врачу!!!!!!!!
Интрига222 вне форума  
Old 26.02.2013, 21:41
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташу и Алену с недельками
Lika@ вне форума  
Old 26.02.2013, 21:42
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Лика спасибочки)

ой а у меня зубы разболелись причем ноет переиодически в течении всего дня может я их застудила? как же я не хочу к врачу!!!!!!!!
да что уж это,а могла где то простудить зубки?

я тоже болею,ничего блин не помогает!(
Lika@ вне форума  
Old 26.02.2013, 21:46
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ликусь,с хорошим УЗИ!!!
Не переживай на счет плаценты!Как мне врач на УЗИ и гинеколог из РД сказали:главное,что ребенок соответствует сроку и не страдает.
Оксана,с хорошим КТГ!
Девочки,может и должны выхаживать,но у нас всего один центр специализиующийся на недоношенных,но там просто нет соответствующего оборудования.Точно знаю,потому что тетя моего мужа там работает.При чем как выхаживают таких:дают неделю на ИВЛ,если не начинает сам дышать -отключают и всё.Вот и всё выхаживание...Больше срок на ИВЛ с таким весом дают только малышам из многоплодных беременностей.
*Стася* вне форума  
Old 26.02.2013, 21:49
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Какой кошмар, как можно просто отключить ИВЛ живому малышу, ну не умеет он дышать сам, в пузе и то еще полтора-два месяца бы легкие развивались до того чтоб самим дышать, а вне мамы и того дольше
Ahava вне форума  
Old 26.02.2013, 22:01
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мариш,ну вроде как у нас нет оборудования такого,на котором дольше можно на ИВЛ держать,а на этих мозг начинает страдать.
Зато у нас в Олимпиаду в Сочи вбухивают бабло
*Стася* вне форума  
Закрытая тема