|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Диета определенная, хотя и не сказать, чтобы очень строгая,Любе вообще сказали убрать мясные бульоны, курицу, говядину, и что с консервантами, в том числе и соки. Ну у Леры построже пока. Но у Леры и таких проблем-то не было, у нее чуть-чуть в складке локтевой прыщики аллергичные были. Ну моющие все поменяли. Два раза в неделю ванна с оливковым маслом и молоком для Любы. Окончательно все завтра еще скажут. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюша, если память не изменяет у тебя есть небулайзер? Если не ошиблась тогда Вопрос - эффективен ли он? я вот подумываю над тем чтобы его приобрести, т.к. часто болеет простудными, и помогает ли отходить слизи из носа? вроде бы вопрос поднимался, но не помню
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля, у нас есть ультразвуковой небулайзер. Т.к. моя Оля довольно часто болела простудными заболеваниями, и мы всегда очень долго вылечивали кашель ее остаточное явление. Так вот с небулайзером кашель вылечивается отлично! За неделю и следа не остаётся, слепота очень хорошо отходит. Я не жалею, что купила.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня каждые 3,5 - 4 часа спать ложиться.... но иногда если прям вижу что устал раньше ложу раньше.... а если смотрю например что долго спал то часов 5 может не спать.... у меня днем спит 1,5 часа где то вот в 8 встал в 11.30 лег, спит до 13.00.. бывает что спит 3 часа но это редко и потом вообще почти до 10 не спит.. если часок тока.... или полтора часа до обеда и полтора часа вечером. Цитата:
нет не тепло, просто одеваю рубашку, штаны носки я сама босиком хожу дома....я думаю что небулайзер нужная вещь.. прадва мы как с бронхитом попали купили в 5 мес. его, делали ингаляции... а потом уже и нет.. ниче .лежит есть пить не просит.... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки вы не поверите, в наших аптеках небулайзер отсутствует, усе уже куплено до нас( видимо привозили очень мало, теперь когда будет не известно, думаем по интернету заказать, но вот когда получим - это очень сложный вопрос, нам ЕМС от родителей идет уже второй месяц и концов найти не можем
|
|
|