|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо,девочки)
в инете уже нашла,закажу чуть позже,хочу что-нибудь красивое сделать) Надя,а что ты внутрь прихваток положила???чем набила?? мы сегодня не ходили,мне вчера хватило с лихвой мороза))) спасибо за ответы) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
до -20 будем, 1-1,5 часа. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Умнички
Я в рукодельных магазах покупаю и у девочки одной ![]() Давай, Машуль, потом покажешь Я вот с фетром закончила игрушки. Теперь до следующего НГ Цитата:
до -20 не больше часа. всем привет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сладкое не каждый день у нас.
а вообще даю что-то из этого, все сразу естественно не даю))) -шоколад кусочек в день -мармелад, пару штучек -печенье от одной до 3х в день - пастилу - 1 штучку -зефир - 1 в день Знаю, что самое безопасное для реб это мармелад или зефир с пастелой). Только хороший бы еще найти. Буду гулять до тех минусов, пока Карина ходит в школу. С - 15 не больше часа. |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девчат, а я же вам не показывала игрушки, которые сделала
![]() Вот ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сашуль, игрушки клевые. Уже говорила))))))))))
Я тут тоже челобречка сшила, убедилась еще раз, что шить не умею))))))))))))))))))) Мы погуляли, у нас елку поставили большуууую, украсили, хочу узнать дату, когда дед Мороз зажигать ее будет, с детками посмотреть. Еще поставили ледяные горки))) Аля не хочет на них кататься((( За то покаталась на музыкальном паровозике) Просмотрела Карише карнавальный костюм, у них 25го карнавал будет. Цены конечно кусаются на костюмы, но я магазинчик нашла, где более-менее приемлемо. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Я еще не купили, только присмотрела)))) один из вариантов, типа такого http://www.batik24.ru/upload/iblock/...f92435db79.jpg
Это наши творения))) Клеили с Алинкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Игрушки все Алины, я к ним отношения не имею)))))) Только лаком с блестками побрызгала и бантики приделала) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот и он))))))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики!!!
я вас не перечитаю((( устала очень... сегодня начала эпопею по лечению моего зубика...в понедельник часть вторая...а потом в течение месяца-двух полная сонация...заменю имеющиеся в наличии пломбы...сейчас полчелюсти ноет...пришлось резать десну((( вобщем отхожу... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
Алинка умничка!!!! А человечек такой забавный, пусть и кривенький, но лично считаю, что в самодельных игрушках именно в этом и прелесть Цитата:
Мне тоже нужно лечить зуб. В 26 лет будут ставить коронку Я в депрессии
|
||
|
|