Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2013, 06:43
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

ну значит имя ника не влияет на человека...хотя может быть сочетания с гороскопом...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 05.03.2013, 08:41
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
ну значит имя ника не влияет на человека...хотя может быть сочетания с гороскопом...
кстати вот гороскоп наверное больше на человека влияет вот мне так кажется...просто столько много есть сравнений .....
evgeshka вне форума  
Old 05.03.2013, 08:42
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl, как у тя с шевелюшками? не усилились?...у меня до сих пор также скромно и редко(((а то и вообще по целому дню затишье бывает(((
evgeshka вне форума  
Old 05.03.2013, 08:56
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
А у меня тетя родная по паспорту Елена, а называют все Аленка, так можно "судьбу обмануть"))) она вообще не ленивая ни разу! Может конечно поваляться на диване, только после того как все приготовлено, в доме убрано и т.д.)

Ой, да я тоже кайфую))) даже скучаюю когда у нее затишье(( только сегодня у меня беда какая-то((( встала с утра а у меня живот так напрягся прям сильно, что аж видно было((( выпила но-шпу, вроде отпустило, но так целый прихватывало пока не легла((( не пойму чего это((
С неделькой, Анют!

Вот если не сильно живот твердый, а просто выпуклый - то норм. Я вот даже в жк была и мой пуз на мой взгляд тоже в тонусе был. А его пощупала врач и сказала что это нормально, не тонус. Но если будет сильней- то папаверин ставить можно

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
девочки , привет, решила и к вам заглянуть.. сначала думала, что у меня августовский, а то и сентябрьский, а на узи сказали , что июльский ребенок.
смотрю , тут и из августят шарятся наверно и мне можно!

Оливка, и тебе рада тут увидеть...думала, ты потерялась с канадской болталки
Привет! веселая морковка у тебя на аве
Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl, как у тя с шевелюшками? не усилились?...у меня до сих пор также скромно и редко(((а то и вообще по целому дню затишье бывает(((
ДЕвочки, еще немного и все будет не так скромно
детки еще дадут нам не скучать

Ну и всем доброе утро!!!
Uhh вне форума  
Old 05.03.2013, 09:12
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
С неделькой, Анют!

Вот если не сильно живот твердый, а просто выпуклый - то норм. Я вот даже в жк была и мой пуз на мой взгляд тоже в тонусе был. А его пощупала врач и сказала что это нормально, не тонус. Но если будет сильней- то папаверин ставить можно

Привет! веселая морковка у тебя на аве

ДЕвочки, еще немного и все будет не так скромно
детки еще дадут нам не скучать

Ну и всем доброе утро!!!
да ..но...после первой беременности должны быть шевелюшки раньше а значит и сильнее и чаще...а у нас как то наоборот все ....поэтому и волнения
evgeshka вне форума  
Old 05.03.2013, 09:15
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Девульки, доброе утро!

Цитата:
да ..но...после первой беременности должны быть шевелюшки раньше а значит и сильнее и чаще...а у нас как то наоборот все ....поэтому и волнения
У меня тоже вторая Б, но шевелюшки поздно появились, в последние дни немного чаще стали, но все-равно мало )) Я хотя бы после узи успокоилась, малыш растет, сердечко бьется
Леськ@ вне форума  
Old 05.03.2013, 10:07
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

evgeshka, нет не усилились..все также слабовато!!!у меня и 3 дня может быть затишье....

Uhh, я знаю)))мне не скучно становится....мой Темка стал в кроватке вставать..скоро начнет от опоры ходить вот глаз да глаз нужен будет...а сейчас все к проводам тянется...(у него папа и дед электрик и специалист-электронщик)мы прикалываемся что электричество интерсно с детства)))

Цитата:
после первой беременности должны быть шевелюшки раньше а значит и сильнее и чаще...а у нас как то наоборот все
это точно))ну или скромные и лентяи там)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 05.03.2013, 10:12
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
С неделькой, Анют!

спасибо, Настен!
живот был выпуклый сильно и твердый((( хорошо, что завтра к врачу, я спрошу у нее. и вообще дочь видимо как-то расположилась неудачно, что мне например садиться неприятно потом посижу нормально все и вставать также(((
Mammo4ka вне форума  
Old 05.03.2013, 10:30
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
А у меня в последнюю неделю, прям хорошо стали шевелюшки ощущаться. На днях видимо перевернулся, аж даже больно было.
А я сегодня на узи иду, наконец-то узнаю, кто там у меня живет)))
Anete вне форума  
Old 05.03.2013, 10:41
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Доброе утро!
Anete, классно! ждем с результатами!!! У меня завтра УЗи, надеюсь, с мужем попасть!!!
Мы шевелимся по-разному, то целый день, то только по вечерам!!! Но пока не пинаемся, перекатываемся )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 05.03.2013, 10:56
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Мой деть таааааааак клаааааааассно переворачивается! вот даже от пиночков нет такого кайфа, а как закрутится и копошится и переворачивается - я просто тащусь. Честно, для меня каждый раз волшебный прям, непередаваемые ощущения))))
Мне тож нравица, когда моя спинкой поворачивается) Можно пощупать и понять, что лялька большая уже

Цитата:
А у меня тетя родная по паспорту Елена, а называют все Аленка, так можно "судьбу обмануть"))) она вообще не ленивая ни разу! Может конечно поваляться на диване, только после того как все приготовлено, в доме убрано и т.д.)
Не, эт не про моих Лен))))

Цитата:
встала с утра а у меня живот так напрягся прям сильно, что аж видно было(((
У меня так бывает когда ребёнок попу оттопыривает)

Цитата:
Ну как, классически Девы например педанты, чистюли и трудоголики. Лена-Дева трудоголик на работе, пунктуальна, но домой к ней лучше не заходить)))))) Так же двух Лен-Весов знаю - абсолютно разные, но едино одно - упрямство))) ну а лень присутствует, но у каждого по-разному) А ещё у меня одноклассница была Лена, но когда за паспортом пошла в 14 лет, велела записать и отныне именовать себя Алёной. Жену моего знакомого зовут Елена, но все её Алёной зовут...

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
А я сегодня на узи иду, наконец-то узнаю, кто там у меня живет)))
Ждём новостей!
Marishka_P вне форума  
Old 05.03.2013, 11:18
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

ПРИВЕТЫ! Светик из Канады, и тебе привет, заходи почаще!
Juliasha вне форума  
Old 05.03.2013, 12:56
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Marishka_P, ну я близнецы лена..я считаю себя ленивой..все дела оставляю до последнего момента и девочку лену знаю тоже близнецы тоже ленится(сама говорит так)
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 05.03.2013, 13:11
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
evgeshka, нет не усилились..все также слабовато!!!у меня и 3 дня может быть затишье....

Uhh, я знаю)))мне не скучно становится....мой Темка стал в кроватке вставать..скоро начнет от опоры ходить вот глаз да глаз нужен будет...а сейчас все к проводам тянется...(у него папа и дед электрик и специалист-электронщик)мы прикалываемся что электричество интерсно с детства)))

это точно))ну или скромные и лентяи там)))
у меня тоже разок три дня тишина была но чаще по два...а вот последнюю неделю гдето по одному дню затишье...значит скоро чаще будут шевелюхи всетаки....надеюсь))))
evgeshka вне форума  
Old 05.03.2013, 13:14
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Marishka_P, ну я близнецы лена..я считаю себя ленивой..все дела оставляю до последнего момента и девочку лену знаю тоже близнецы тоже ленится(сама говорит так)
у меня дочь Виктория...близнецы вот точно ленивица еще та....у неё тоже все дела на потом уже сил нет с ней справлятся))))вся такая размеренная...и вечно в облаках летает)))
evgeshka вне форума  
Old 05.03.2013, 13:22
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже разок три дня тишина была но чаще по два...а вот последнюю неделю гдето по одному дню затишье...значит скоро чаще будут шевелюхи всетаки....надеюсь))))
надеюсь))))а то воообще слабо что то(((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 05.03.2013, 13:36
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
У меня хоть сестра и не Лена, а Маша, и не близнец, а рак, но ленивая до ужаса и неорганизованная. Когда я начинаю ее пилить, то она отмахивается и ворчит - ты прям как бабушка! Я считаю, что все это из детства и от безделия. Она кроме школы мало чем занята была - музыкалку бросила, танцы через пятое на десятое, хотя ей нравилось. С уроками меня заставляли помогать. Вот и получилось - пока петух жвреный не клюнет, с места не здвинется. А потом разговоров - я ночи не сплю, работаю и пр.
Я по себе знаю, как только дел по плану мало - все, труба, могу и несколько дней лентяйничать.
Juliasha вне форума  
Old 05.03.2013, 15:19
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я с УЗи. ВСе у нас хорошо. Соответствуем сроку по всем показателям. И у нас будет ещё один мальчик.
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. И Б. абсолютно разные. Я уже на Варю с Лизой настроилась. Как теперь называть будем даже ума не приложу))) Вот такой сюрприз
Anete вне форума  
Old 05.03.2013, 15:23
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Я с УЗи. ВСе у нас хорошо. Соответствуем сроку по всем показателям. И у нас будет ещё один мальчик.
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. И Б. абсолютно разные. Я уже на Варю с Лизой настроилась. Как теперь называть будем даже ума не приложу))) Вот такой сюрприз
Ха-ха ))) Вот тебе и Варя с Лизой! А б не показатель, это я уже давно поняла!
С хорошим УЗи тебя!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 05.03.2013, 15:28
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Ха-ха ))) Вот тебе и Варя с Лизой! А б не показатель, это я уже давно поняла!
С хорошим УЗи тебя!!!
Спасибо. Будем теперь привыкать с мужем к мысли, что у нас мальчик. Зато в болталке в нашей мальчики пополнились
Anete вне форума  
Закрытая тема