![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Я делаю презентацию к диплому и доклад. Женя походил три дня в садик и засопливился. В пятницу уже не водила. Но в понедельник всё равно поведу и попробуем спать. Вы вот тут обсуждали эту тему, а мой Женька уже чёрт знает сколько привыкает. Я не парюсь по этому поводу. Правильно все индивидуально. Даня мой болеет уже третью неделю. Врачи пришли к выводу что и у нас пневмония. Теперь мы колим уколы. Попробую вас почитать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что-то по цепочке болеете ![]() ![]() ![]() поправляйтесь скорее!!! Ириш,а Даня у тебя тоже часто болел в садиковском возрасте? Как вы выкручивались?Когда на работу вышла с ним? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой тоже подкашливал сегодня ночью,подумывала здесь оставить,не возить пока в садик,но мне во вторник на УЗИ переться и мочу сдавать с утра,потом к гине...решила пока отвезем...если что,заберу на неделе...Не нравится мне конечно как они кутают его в садике,в пятницу забирала его,что только не навьючили...2 футболки,2 свитера,колготки,штаны,носки...в деревне бабушка тоже тепло одевает и топят дом немеренно,бороться с этим бесполезно!
Ну хоть здесь ему раздолье,дома + 21,+22,постоянно проветриваем,раздетый бегает! Сегодня гуляли с ним по очереди,в целом 3 часа,на улице хорошо,пока погода позволяет-надо!!! Сейчас в ванной челый час бултыхался,вода остыла,холодная,а он сидит,хоть бы мурашки по телу,нормально,сидит играет!!!Я бы не выдержала... Ездили сегодня в глобус,затарились продуктами,у меня сегодня праздник живота,на весы даже не вздумаю вставать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!
мужу помогаю, потому как там столько, что и вдвоём тяжело управиться, всё писать от руки, в тетрадях...жуууутьььь Наташа, Алёшенька молодец! гордость мамина))) а говорят мальчики всё позже делают... девочки, а куда Кристина подевалась????? что с ней случилось????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Привет,мамульки!!!
Я решила Игорька эту неделю в садик не водить,у него сопли да и морозно будет на следующей неделе,наверняка будут в группе сидеть,на прогулку ходить не будут... Незнаю как только во вторник на УЗИ и анализы сдавать,но придумаю что-нить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Алешеньку с первыми ШАЖКАМи и словом МАМА!!!! Ранний мальчик, умничка. мы вчера были в Москве, ездили в храм к Матронушки, прикладывались к мощам, набрали святой водицы, в церкве постояли, в общем моя душа спокойна. Потом заезжали в АШАН, купила Максу носочки по 20р с машинками, пижамку за 200р качество супер, трикотаж, тоже с машинками))) , немного игрушек и книжек Дане одежду,и к школе канцелярию а то все ручки сгрыз и растерял, себе как обычно ничего, точнее только шампунь и мужу трусы))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш,а Даня у тебя тоже часто болел в садиковском возрасте?
Как вы выкручивались?Когда на работу вышла с ним?[/QUOTE] Даня тоже в саду болел и болел всё мы собрали. Выкручивались проще,была жива моя бабушка она его и вынянчила. Я в год работала уже, ни одного больничного не брала. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Перегрев бывает похуже переохлаждения ![]() Цитата:
![]() Цитата:
пасибки ![]() Цитата:
да не,в город я с ним на машине не поеду,я чайник,да снегопады такие ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,ты тревожный чемоданчик собрала уже? себе,малышу? кроватку когда будете ставить? все уже перестирала?
мы сегодня в ТЦ ходили,не были там не разу,а ехать минут 15 на машине и всего 190р на такси (ТЦ РИО), там 5 этажей,гуляй не хочу .сегодня маленько побродили,особо денег не тратили,после НГ придержали немного,итак растрат дофига было. ну,нам с мужем по кофтюле купили,а девкам по легинсам. а на одних забыли нам магнитную защипку снять,а ехать в лом в магазин...не та вещь,из-за которой ехать,плоскогубцами поломали.... еще Леша себя плохо вел,капризничал...на руках только хорошо ему было. ему ж ходить теперь везде надо. зашли роллов поесть,так умучилась с ним, то встать,то сесть..успокоился,когда картошку фри ему дала,умял аж штуки... домой приехали,навалил,как всегда после гуляний, и стал орать,ничего не хочу,молоко,чай даю-плюет...кашу предложила ,слопал за милую душу и спит |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Наташ,у меня еще конь не валялся,ничего не собирала...
Молодцы,потусовались хорошо!!!С покупочками вас!!! Много там народу в выходные наверное?Сколько аттракционы для детей стоят? А мы вышли сегодня с Игорьком погулять,40 минут всего были,а у него одну щечку прихватило на морозе,красная стала,как домой пришли.... Погода вроде еще не совсем морозная,-15,а вот угораздило...Помню в том году я с ним по часу при - 20 гуляла и нормуль было.... |
![]() |