![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще у нас два нижних зубика прорезались...самые дальние которые)))
вечером с папой бесились...так бровью об стеклянный стол долбанулась...шишак такой надулся...помазали айболитом и сегодня утром вообще ничего нет...даж малюсенького синячка))))чудеса))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дианочка молодец))) так здорово подобрала все))) прям каждому полноценный подарок))))
Лен, с зубками вас)))) у нас с мужем в этом году дед мороз щедрый и покупает нужности, папа себе сам купит магнитоллу в машину, я ему кружку еще куплю большую для чая, а то у нас набор кружок - там такие, небольшие, мне он подарил уже кружку, а сам из маленькой пьет))) тоже большую хочет |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
привет всем!
мы домой приехали.такой дубак.вчера -35 днем было.дома вообще холодно...квартира холодная.ну ничего,к лету продадим. сьела хлеб с салом.видимо организм от холода требует жирка.так-то я его не ем... вчера ходили на елку.был спектакль "Серебрянное копытце".Алинка смотрела!!!!я в шоке.думала,что ей не интересно будет.потом хороводы водила вокргу елки с дедом морозом.ну то есть все дети водили,а алинка в кругу бегала со змеями,драконами,снегуркой)) всем болеющим-скорее выздоравливать!!!скоро новый год!!!! я своему думаю маленькую сумку купить.ну для ключей там,документов.портфель-то у него есть,а поменьше сумки нет.но у меня денег нет.так что это типа он сам себе подарит))) |
![]() |