Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2012, 11:15
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

я всегда ключи в карман убираю...а тут коробка огромная..Вика полусонная на руках...я ее из лифта выпихиваю(коробку) а она не выходит) ну я Вику с рук спустила коробку стала брать а в одной руке от машины и квартиры ключи...слава Богу от квартиры упали...а то от машины бы брелок разлетелся и я б получила по полной..поскольку вторые ключи в Ярославле( ну я не сразу сообразила позвонить лифтеру...
Kisuly вне форума  
Old 24.12.2012, 11:20
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Варю рисовую кашу в мульте..В 2 часа на почту пойду...оплачивать квиташки и платья спросить....не пришли ли...р-р-р-р-р(((
Тело так ломит...жесть(Хочется уснуть и проснуться здоровой)))И что бы мой сладкий мальчик поскорее поправился..
ElDi вне форума  
Old 24.12.2012, 11:23
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
я всегда ключи в карман убираю...а тут коробка огромная..Вика полусонная на руках...я ее из лифта выпихиваю(коробку) а она не выходит) ну я Вику с рук спустила коробку стала брать а в одной руке от машины и квартиры ключи...слава Богу от квартиры упали...а то от машины бы брелок разлетелся и я б получила по полной..поскольку вторые ключи в Ярославле( ну я не сразу сообразила позвонить лифтеру...
да уж вот приключеньице
Лееен ты мое сообщенку то не видела?
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Варю рисовую кашу в мульте..В 2 часа на почту пойду...оплачивать квиташки и платья спросить....не пришли ли...р-р-р-р-р(((
Тело так ломит...жесть(Хочется уснуть и проснуться здоровой)))И что бы мой сладкий мальчик поскорее поправился..
желаю чтоб так и было
Нюта78 вне форума  
Old 24.12.2012, 11:24
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Лен, покаж подарок)))

ща маман прикатит
freken вне форума  
Old 24.12.2012, 11:25
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Диан, ты хоть лечишься чем-нить?
freken вне форума  
Old 24.12.2012, 11:28
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль..пью терафлю,брызскаю полидексом в носик себе и пью эреспал,пью много жидкости..особенно чай с малинишным вареньем)))Вот в аптеку пойду...че нить ударное возьму)))что бы раз и все...здорова)
ElDi вне форума  
Old 24.12.2012, 11:28
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Ань, я тебе написала в скайпе)))

Сейчас покажу подарочек...
Kisuly вне форума  
Old 24.12.2012, 11:32
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня вот горло до сих пор болит(((
не так конечно уже сильно...
но все равно((( неприятно как-то
фу прям че-то у меня в этом году иммунитет тоже хромает
freken вне форума  
Old 24.12.2012, 11:33
ElDi
Мама-теоретик

вот надо горчицу в тазик водой насыпать и ножки подержать....а еще хочу подышать над кастрюлей с отваром картофеля-меня быстро это на ноги поднимало)))
ElDi вне форума  
Old 24.12.2012, 11:44
Kisuly
Мама-чайник

подарочек выложила)))))
Kisuly вне форума  
Old 24.12.2012, 11:47
Kisuly
Мама-чайник

а еще у нас два нижних зубика прорезались...самые дальние которые)))

вечером с папой бесились...так бровью об стеклянный стол долбанулась...шишак такой надулся...помазали айболитом и сегодня утром вообще ничего нет...даж малюсенького синячка))))чудеса)))
Kisuly вне форума  
Old 24.12.2012, 11:56
Kisuly
Мама-чайник

девочки, что вы мужьям дарите на новый год? я прям вся в растерянности(((
Kisuly вне форума  
Old 24.12.2012, 12:05
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
девочки, что вы мужьям дарите на новый год? я прям вся в растерянности(((
Я труселя))))

У нас тоже зуб вылез 3-й клык))
Ksu.D. вне форума  
Old 24.12.2012, 12:09
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

с зубиками всех!
у нас нинаю че лезет
у меня викулька подкашливает
амиран грит всю ночь кхе-кхе кала
че делать то? че дать? мож прогреть ее как то?
Нюта78 вне форума  
Old 24.12.2012, 12:10
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

я ниче не дарю....дед мороз и снегурка чет ему дарят, я думаю хватит ему, а я на мели....ну он поймет
потому что его же деньги то)))), бгггг
Нюта78 вне форума  
Old 24.12.2012, 12:12
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дианочка молодец))) так здорово подобрала все))) прям каждому полноценный подарок))))
Лен, с зубками вас)))) у нас с мужем в этом году дед мороз щедрый и покупает нужности, папа себе сам купит магнитоллу в машину, я ему кружку еще куплю большую для чая, а то у нас набор кружок - там такие, небольшие, мне он подарил уже кружку, а сам из маленькой пьет))) тоже большую хочет
Sweety вне форума  
Old 24.12.2012, 12:30
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

я своему ничего не дарю)))он плохо себя вел)
Марсик вне форума  
Old 24.12.2012, 12:32
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже ничего не дарю..у меня денег нет
Oka вне форума  
Old 24.12.2012, 12:41
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

блин у нас елка в саду в среду.....хныыыыыык
Марсик вне форума  
Old 24.12.2012, 12:50
Amulanga
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Amulanga на пути к лучшему

привет всем!
мы домой приехали.такой дубак.вчера -35 днем было.дома вообще холодно...квартира холодная.ну ничего,к лету продадим.
сьела хлеб с салом.видимо организм от холода требует жирка.так-то я его не ем...
вчера ходили на елку.был спектакль "Серебрянное копытце".Алинка смотрела!!!!я в шоке.думала,что ей не интересно будет.потом хороводы водила вокргу елки с дедом морозом.ну то есть все дети водили,а алинка в кругу бегала со змеями,драконами,снегуркой))
всем болеющим-скорее выздоравливать!!!скоро новый год!!!!
я своему думаю маленькую сумку купить.ну для ключей там,документов.портфель-то у него есть,а поменьше сумки нет.но у меня денег нет.так что это типа он сам себе подарит)))
Amulanga вне форума  
Закрытая тема