![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, мой тебе совет пройди узи сисяндрово и все, пойдешь к маммологу он помнет сиськи и направит 100 % на узи, а потом опять к нему...я же стояла на учете,знаю процедуру, маммолог, узи, пункция, маммолог...а потом стала только на узи ездить, ну у меня тетка путная была, старое узи с новым сравнивала, роста нет и я довольная к маммологу не ходила и так 3 года, потом сходила только на консультацию сняться с учета и раз в год ходила на узи, блин я ведь была последний раз когда 4 нед. было Б, потом кормила же...надо бы опять сходить, а то чую как то порой постреливает по бокам...а то на нервяке еще ченить вылезет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня))))Бедные девулечки...Алинке-скорее выздороветь..пусть ротовирус у вас быстро-быстро пройдет..
Машулику-скорейшего выздоровления... Лен,что там с гинекологом у тебя???И про месюки...я все пропустила...пришли они у тебя????Пусть бежит от вас ветрянка.... Юль...а ты давай...бегом к сисечнику....а то ататата тебя... Прикиньте,вчера в гостях были..4 часа у брата мужниного..сын за это время ни разу не попросил дудульку...а обычно каждые 5 минут...а тут...играл с братиков...ему 2,4...и обо всем забыл...надеюсь,что в садике отучиться... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оооо..про сиськи...вспомнила...у меня левая по моему...а мож и правая...ну не важно..год назад так сильно болела..прям ныла...пошла к врачу...оказалось,что от остеохондроза идет...межреберная невралгия...а такое ощущение,что в сиське все...во как..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот кстати Юль написала что болит как синяк...ну как то похоже...у меня постреливало...ты знаешь как проверять сиськи на ощупь? в душе намыль, одну руку подними локтем вверх а дпугой рукой пропульпируй всю всю, ну и другую так же противоположно, я у себя сама уплотнения нашла. Кстати девки, сисечный рак самый распространенный и самый скоротеный, но и лучше всего поддается лечению, так что лучше перебздеть чем недобздеть...у меня бабулина сестра сгорела моментом и знакомая когда пошла в больницу оказалось поздно...в 26 лет...так что ноги в руки и бегом...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань а у тебя чего с сиськами? не поняла?
да я знаю.. мне и сказали сразу на узи и маммолог позырит в этот же день деуки я схожу схожу схожу он почти каждый день работает с 9 до 8 схожуууу))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой блин а моя сисечная террористка, никак мы тити мамины не забудем, тити наше всё..не ест конечно, но из рук не выпускает ![]() я вот, ТАнюх, не могу прощупать ничего, а вот когда в рд была лактостаз узи разбивали..физиотерапевт сказала, что есть узелки и обязательно надо бы сходить как гв закончу..но я ж дурында..сижу на попе сисечный рак поддается лечению ага особенно на ранних сроках...а моя тетя, мамочка моя вторая..терпела боли и не ходила никуда..обратилась когда уже 4ая стадия была..итог плачевен и это было ужасно..даже врагам не пожелаю никогда..12 лет прошло..но такое не забывается.. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
кароч пришла она с кожных проб делали на пыльцу сильная реакция на березу , полынь по биохимии сказали - плохие печеночные показатели кароч направили в гастриту надо будет записывать викулю вот все руки исцарапали ![]() Цитата:
днбильные поликлиники не болейте зайки ![]() Цитата:
мне сеня ночью...в те минуты сна что случились приснились вы с Мишей как будто сначала мы к вам в гости притопали и пили вино у вас а потом вы к нам ![]() Цитата:
я ниче не понимаю но г счупала - грит нет ниче скажите а на флюре видно опухоль если в титьках чето есть? алинка все еще блюет дала ей энтерофурил вырвала его а так как ничего не ест то и рвет ее белой пеной какой то ![]() счас спит |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня пеной ток при жестокм отравлении рвало..когда я тушенкой отравилась..тогда пена шла
![]() Цитата:
у меня Кира просит прочитать сказку про "пОпо", угадайте про кого эта сказка?)) лан будем мы собираться гулять..вчера утром не стала гулять из-за ветра..полчаса у подъезда простояли) зато вечером компенсировала..нашла себе друга, мальчик то ли 5ый то ли 6ой класс, ушел домой когда..Кира такую истерику закатила, что пришлось домой и нам срочно идти)) успокаиваться после первого расставания и разбитого сердца)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машеньке выздоравливать!!и Алинке тоже !!
бедненькая...что ж так часто рвет((( Юль, я спрашивала на прошлой недели про прививку от ветрянкиЮ сказали нет у них....и сто лет как уже нет это если платно и то, мне кажется девочке лучше переболеть ветрянкой, чтоб не заболеть беременной....тк прививка всё равно не гарантирует заражение у Женьки тож прыщи...но пока не видно ветряночные или нет ну вобщем надо у врача спросить Юль, машина то целая?лимузин? Ди, иди конечно на встречу!!!пусть там все обалдеют от молодой стройной мамочки))))))) Оль, привет пропажа!!! что за сказко про "пОпо"??))))))))))))))) |
![]() |