Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2013, 10:36
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем привет
Малышам не болеть, а тем кто хворает уже , скорейшего выздоровления!
нам тоже вот надо ехать пересдавать анализы, плюс к стоматологу ехать надо, но там нет скопления людей конечно как в поликлинике..в польке еще и в разных местах кровь сдается общий и из вены..так что со всех двух этажей заразу собирать..

ой, я наверное, пропустила, январята-то наши подарочки получили? где-то посмотреть можно? или еще не дошли?

про покушать
завтрак каша или омлет
обед(перед дневным сном) суп(редко у нас бывает) или что-то с мясом(рис, гречка, макароны, картоха, перловка)..вместо мяса иногда бывает сосика
полдника у нас нет, есть чуть попозже ужин)) творожки мы всякие не едим..кефир она любит, но не переваривает..
ну и на ночь..ну как на ночь часа за 1,5 до сна кашку едим

мы не едим хлеб, печенье не очень любит..перекусы могут быть в виде сырых овощей, яблоки, кукурузные хлопья или палочки бывает даю

Юль Фрекен к маммологу надо ехать, если болит грудь, девочек с папой оставь и сама на такси со всеми средствами контрацепции от орви и гриппа..сиси эт оч серьезно..иногда намного серьезнее гриппа, так что лучше с ними перебздеть..меня конечно можно не слушать..это во мне конечно просто говорит страх человека, который видел..

чего еще..
чет и не помню больше ничего...

МАРУСИК, я тебя поздравляю с первым рабочим днём!!
Oka вне форума  
Old 01.02.2013, 10:43
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Оля, привет
эх девы
я обязательно съезжу!!! покажу свои сиськи)))

а Марусю спервым рабочим днем- это Марсика чтоли?)) я все пропустила почему-то((((
ну тогда с первым рабочим днем
freken вне форума  
Old 01.02.2013, 10:47
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, а что у тебя с сисяндрами? как всегда все пропустила...
Машулик на орбайтен вышла?
tlv1977 вне форума  
Old 01.02.2013, 10:49
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Тань да просто правая сиська болела
ну и ща болит (уже не так сильно) но было такое ощущение, что как будто как синяк болит
будто мне ее отбили..сиську
ну и я хотела на узи
а вчера проспала))
freken вне форума  
Old 01.02.2013, 10:52
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Оля, привет
эх девы
я обязательно съезжу!!! покажу свои сиськи)))

а Марусю спервым рабочим днем- это Марсика чтоли?)) я все пропустила почему-то((((
ну тогда с первым рабочим днем

умница дочка

ага, Марсика)

Боже, спасибо тебе за погодку..еще бы ветер убрать нафиг((( а так..супер, вот бы весь февраль вокруг ноля..может быть бы снег потихонечку подтаявал..а то его так много..сугробы некоторые с мой рост(( уплывем весной как пить дать((( вот кто-то зимой не гуляет..а нам весной будет очень трудно это сделать в одноразовых пакетах мусорных если только
Oka вне форума  
Old 01.02.2013, 10:54
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, мой тебе совет пройди узи сисяндрово и все, пойдешь к маммологу он помнет сиськи и направит 100 % на узи, а потом опять к нему...я же стояла на учете,знаю процедуру, маммолог, узи, пункция, маммолог...а потом стала только на узи ездить, ну у меня тетка путная была, старое узи с новым сравнивала, роста нет и я довольная к маммологу не ходила и так 3 года, потом сходила только на консультацию сняться с учета и раз в год ходила на узи, блин я ведь была последний раз когда 4 нед. было Б, потом кормила же...надо бы опять сходить, а то чую как то порой постреливает по бокам...а то на нервяке еще ченить вылезет...
tlv1977 вне форума  
Old 01.02.2013, 10:56
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброго дня))))Бедные девулечки...Алинке-скорее выздороветь..пусть ротовирус у вас быстро-быстро пройдет..
Машулику-скорейшего выздоровления...
Лен,что там с гинекологом у тебя???И про месюки...я все пропустила...пришли они у тебя????Пусть бежит от вас ветрянка....
Юль...а ты давай...бегом к сисечнику....а то ататата тебя...
Прикиньте,вчера в гостях были..4 часа у брата мужниного..сын за это время ни разу не попросил дудульку...а обычно каждые 5 минут...а тут...играл с братиков...ему 2,4...и обо всем забыл...надеюсь,что в садике отучиться...
ElDi вне форума  
Old 01.02.2013, 10:59
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Оооо..про сиськи...вспомнила...у меня левая по моему...а мож и правая...ну не важно..год назад так сильно болела..прям ныла...пошла к врачу...оказалось,что от остеохондроза идет...межреберная невралгия...а такое ощущение,что в сиське все...во как..
ElDi вне форума  
Old 01.02.2013, 10:59
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

вот кстати Юль написала что болит как синяк...ну как то похоже...у меня постреливало...ты знаешь как проверять сиськи на ощупь? в душе намыль, одну руку подними локтем вверх а дпугой рукой пропульпируй всю всю, ну и другую так же противоположно, я у себя сама уплотнения нашла. Кстати девки, сисечный рак самый распространенный и самый скоротеный, но и лучше всего поддается лечению, так что лучше перебздеть чем недобздеть...у меня бабулина сестра сгорела моментом и знакомая когда пошла в больницу оказалось поздно...в 26 лет...так что ноги в руки и бегом...
tlv1977 вне форума  
Old 01.02.2013, 11:00
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань а у тебя чего с сиськами? не поняла?
да я знаю..
мне и сказали сразу на узи и маммолог позырит в этот же день
деуки я схожу схожу схожу
он почти каждый день работает с 9 до 8
схожуууу)))))
freken вне форума  
Old 01.02.2013, 11:03
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань я уже читала как ее можно прощупать
но я щупаю и все равно не понимаю.....
ну мои сиськи всегда какие-то неоднородные были
на ощупь
я хз
я не понимаю ничего реально если щупаю
freken вне форума  
Old 01.02.2013, 11:07
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Прикиньте,вчера в гостях были..4 часа у брата мужниного..сын за это время ни разу не попросил дудульку...а обычно каждые 5 минут...а тут...играл с братиков...ему 2,4...и обо всем забыл...надеюсь,что в садике отучиться...
конечно отучится) еще ни одного ребенка в школе с соской не видела)

ой блин а моя сисечная террористка, никак мы тити мамины не забудем, тити наше всё..не ест конечно, но из рук не выпускает

я вот, ТАнюх, не могу прощупать ничего, а вот когда в рд была лактостаз узи разбивали..физиотерапевт сказала, что есть узелки и обязательно надо бы сходить как гв закончу..но я ж дурында..сижу на попе

сисечный рак поддается лечению ага особенно на ранних сроках...а моя тетя, мамочка моя вторая..терпела боли и не ходила никуда..обратилась когда уже 4ая стадия была..итог плачевен и это было ужасно..даже врагам не пожелаю никогда..12 лет прошло..но такое не забывается..
Oka вне форума  
Old 01.02.2013, 11:10
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

видели у меня на стене в вк лисичку видео? третий день смотрю, третий день ржу..какие ж они милые детишки)))
Oka вне форума  
Old 01.02.2013, 11:21
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
утро доброе
Блин, бедная Алинка(((((((((
пусть быстрее у нее все проходит!!!
и тебе с Викулей не заболеть!
Лен мож пронесет все-таки с ветрянкой, ттт

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Привет!
Ойой!!!!
Бедный ребенок((((
Что зафигня этот ротовирус((((
Врача будешь вызывать?
Лечитесь!!! Себя береги!
И давала же ты противовирусное?!

А моя... Мне не жалко... Пусть болеет ветрянкой, лишь бы место за нами в ципре осталось
вике то даю кагоцел
кароч пришла она с кожных проб
делали на пыльцу
сильная реакция на березу , полынь
по биохимии сказали - плохие печеночные показатели
кароч направили в гастриту
надо будет записывать викулю
вот
все руки исцарапали
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем привет. Мы тоже заболели. Сопли ручьем... сходили в поликлинику называется. я злая. во торник были у врача. мантушку поставили нам. сегодня надо идти на контроль, а у нас сопли ручьем.
эхххх
днбильные поликлиники
не болейте зайки
Цитата:
привет
ну пипец ваще
вы че разболлись-то все???
Лен, я вот задумалась тут - может и правда привить девок своих от ветрянки
а то потом может опоясывающий выскочить когда-нибудь
кароч хз....попробую наверно узнать в поликлинике
но это только весной теперь
ща принципиально туда не пойду
жалко конечно, если ветрянка у вас(((
но самое главное доки отнести в ципр ваш
а потом пойдете

Нют, писеееец блин
крепитесь малыши((((
ой ротовирус ..как вспомню так вздрогну
бедная Алинка
ты дай Вике че-нить противовирусное
и не накручивай
вон у меня Ульянку всего два раза вырвало
а нас пипец полоскало и так и этак
у Кэт ттт вообще ничего не было
Кстати у Катьки и в пролом году ниче не было
я прям так Боженьку благодарила! вот словами не передать
тк что не факт что у вас с Викой че-нить будет!
держитесь там

пипец у нас водитель лимузина попал в аварию
пока разбирался
уже не успевал на свадьбу сегодня
кароч Мишка покатил с утра
на весь день теперь

мы только проснулись
всем хорошего дня!!!! не болеть!!!!!!
спасибо моя хорошая!
мне сеня ночью...в те минуты сна что случились приснились вы с Мишей
как будто сначала мы к вам в гости притопали и пили вино у вас
а потом вы к нам
Цитата:
Тань я уже читала как ее можно прощупать
но я щупаю и все равно не понимаю.....
ну мои сиськи всегда какие-то неоднородные были
на ощупь
я хз
я не понимаю ничего реально если щупаю
у меня вот тоже все неоднородно там
я ниче не понимаю
но г счупала - грит нет ниче
скажите а на флюре видно опухоль если в титьках чето есть?

алинка все еще блюет
дала ей энтерофурил
вырвала его
а так как ничего не ест то и рвет ее белой пеной какой то
счас спит
Нюта78 вне форума  
Old 01.02.2013, 11:21
ElDi
Мама-теоретик

У нас завтра встреча с одноклассниками...10 лет прошло....вот думаю...идти...нет???((((Самира только если с папой оставить...в раздумьях я((
ElDi вне форума  
Old 01.02.2013, 11:23
ElDi
Мама-теоретик

Бедная Викуля....надеюсь Нют,что все будет хорошо....малышка....((
ElDi вне форума  
Old 01.02.2013, 11:28
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а так как ничего не ест то и рвет ее белой пеной какой то
меня пеной ток при жестокм отравлении рвало..когда я тушенкой отравилась..тогда пена шла

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
У нас завтра встреча с одноклассниками...10 лет прошло....вот думаю...идти...нет???((((Самира только если с папой оставить...в раздумьях я((
идти конечно, чего в раздумьях-то??

у меня Кира просит прочитать сказку про "пОпо", угадайте про кого эта сказка?))

лан будем мы собираться гулять..вчера утром не стала гулять из-за ветра..полчаса у подъезда простояли) зато вечером компенсировала..нашла себе друга, мальчик то ли 5ый то ли 6ой класс, ушел домой когда..Кира такую истерику закатила, что пришлось домой и нам срочно идти)) успокаиваться после первого расставания и разбитого сердца))
Oka вне форума  
Old 01.02.2013, 11:56
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нют, а смекту дай
есть?
она хоть соберет всю дрянь
правда она крепит
freken вне форума  
Old 01.02.2013, 11:57
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин как же мне вас жалко((((((((
прям ужас эта рвота((( следи за ней
чтоб обезвоживания не было
я у мелюзги больше всего этого боюсь
freken вне форума  
Old 01.02.2013, 12:02
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машеньке выздоравливать!!и Алинке тоже !!
бедненькая...что ж так часто рвет(((

Юль, я спрашивала на прошлой недели про прививку от ветрянкиЮ сказали нет у них....и сто лет как уже нет
это если платно
и то, мне кажется девочке лучше переболеть ветрянкой, чтоб не заболеть беременной....тк прививка всё равно не гарантирует заражение
у Женьки тож прыщи...но пока не видно
ветряночные или нет
ну вобщем надо у врача спросить

Юль, машина то целая?лимузин?

Ди, иди конечно на встречу!!!пусть там все обалдеют от молодой стройной мамочки)))))))

Оль, привет пропажа!!!
что за сказко про "пОпо"??)))))))))))))))
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема