![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну обычно к 3-4 годам детки уже самостоятельно на двухколесках катаются, но интерес к беговеликам и у 10-ти леток наблюдается) там же регулируется седло и руль, т.к. беговелик растет вместе с малышом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас тоже весна идет полным ходом!!!как же быстро тает снег,я вчера ехала в ПК на машине,смотрела,совсем тоненькие полоски снега на полях остались,когда он успел весь уйти....я ведь дома сижу,никуда не выхожу и не вижу...у нас тут во дворе еще хватает сугробов,тропинки конечно уже сухие,но я думала их просто почистили...
Так что такими темпами,через неделю-две снега вообще не будет!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, уже посмотрела... ну значит в мск..
пересмотрела заодно хар-ки) чуток тяжелее наш - 2, 8. Полтора кг. то пластиковые И-байки)) Перепутала, сори) Ну, короче. Суть в том, что 14-ти килограммовая Маня таскает его везде по бордюрам и стасскивает с 3-го этажа без проблем, а значит Игорек тоже без проблем с ним справится) Поднимает с легкостью и 10-килограммовый полуторагодовас с детской площадки) Там облегченные колеса из спец.состава, за счет них эта модель считается самой легкой из всех металлических ранбайков ![]() Если перевести из грн. в баксы, то страйдер стоит порядка 90 баксов. По ходу одна из самых дешевых моделей, т.к. Кокуа, Кеттлеры, Джамперы по 250 баков и выше. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
У нас в Окее обычный трехколесный велосипед стоит 800р http://images.yandex.ru/yandsearch?t...k=1&source=wiz а если с ручкой и багажником то 1100 http://images.yandex.ru/yandsearch?t...%2Fv33_big.jpg в Москве на сайтах вроде 1300 обычный без ручки и беговелы от 2500 . Но нам врач запретил беговел, только педальное можно |
![]() |