![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. вас не перечитать)))
Катюш, я тоже не против хобби моего мужа, но просто они такие, что он никуда не уезжает и всегда с нами))))))))))) Ириш, у меня есть такая подруга, но в Воронеже девочки, а я не умею с детьми спать. девочки, а кто с детками спит. интересно а где спят ваши мужья? может это странно но неужели с ребенком спать лучше чем с мужем???... я вот считаю, что я с детьми весь день занимаюсь достаточно и играю и обнимаюсь-целуюсь. а ночь принадлежит только мне и мужу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать) мы спим втроем! Я посередине!))
Когда то спали и в четвером))) На сегодняшний день я хочу спать -высыпаясь! И мне правда по кайфу спать с масяшкой))) Сегодня мы с ней продолжили спать после того, как мальчишечек в садик проводили, а потом она проснулась раньше меня и как котенок царапала меня своими когтюшками. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, ну когда всем комфортно то хорошо))))))))))
я наоборот с детьми не высыпаюсь жутко. либо если усну, то тогда бедный ребенок я так крепко сплю, что могу и улечься на ребенка. и зная это и сплю плохо, стараюсь крепко не засыпать, лежу в одной позе, все затекает, кошмар в общем. кстати от меня и муж страдает. я его во сне тоже и толкаю и т.д. и т.п. а он бедняга всю терпит. я всегда не понимаю почему бы не подвинуть меня или не разудить. а ему меня жалко)))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А иуд у меня )))) наоборот все говорит... Выложи -выложи... Я типо себя отмечу) чтоб его друзья увидели)))) Он у меня ваПще в плане детей такой хвастунишка ![]() Он же у меня по выходным с мальчишками один время проводит! Они ездят все время куда-ниб! Так он все время говорит, что дома еще и доченька есть))))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, и мы спим втроем, посредине сын..когда просыпается на кормление, я меняюст местами с сыном, чтоб титю поменять)))) тогда муж меня к себе прижимает))) но пусть так, зато часа 4 я сплю. если положу в кроватку-то каждый час буду вставать
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
С началом прикорма!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет ночного плача, я так и подумала сначала, что день у Доминюшки насыщенный получился....
![]() Ириша, помнишь, ты спрашивала про прокалывание ушей. Я тут заикнулась мужу насчет этого, что типа хотела в 6 мес. проколоть. Он такую демагогию развел, что я прям извергом себя почувствовала ![]() А я хочу все-таки выставить фоту малявочки , но после крещения. И нам там уже будет 9 месяцев. Ну посмотрим конечно.... Еще, Дашик, у меня масяша, когда во сне переворачивается, то просыпается после этого. Головку поднимает, кряхтит.... Так что в таком состоянии точно не уснет ![]() Ириш, у меня есть такая подруга. И у деток наших разница в возрасте меньше месяца. Интересы общие. Да и вообще, когда с мужем в ссоре, иду к ней мстить )))) ![]() А еще один раз, мы решили сходить в кафешку вдвоем, а малышей на папочек оставить..... Это было что-то ![]() ![]() У меня плюшечка тоже плюется, уже недели две. Да таак, что вся моська в брызгах. Это наше любимое занятие, как просыпаемся так давай плеваться )))) А еще наши ножки никогда в покое не находятся, даже, когда спать укладываемся - все бежим-бежим ![]() Дашуль, с началом прикорма вас!!!! Когда ты даешь пюрешку???? Ну в смысле до или после кормления или в промежутках? Оля-белоруссока, с новыми умелочками вас!! Теперь точно глаз да глаз нужен. А-то уползет куда-нить Андрюшка ![]() Ириша, фоткать что ли наряды?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наконец-то веснаааа!!!
Мы все выходные в разъездах. В субботу ездили в МЕГУ, впервые с малышом. В Икеи я его покормила, и пошли шастать по магазинчикам. Прикупила себе джинсы "дырявые" ![]() ![]() По поводу ночных переворотов и ночного сна с ребенком. Последнее время сынок на спине не спит, все время переворачивается на живот. На ночь ложу его в кроватку, а после первого ночного кормления оставляю с собой. Так как в кормления я засыпаю с ним, естественно у меня часто затекает шея или спина. Утром наш папа уходит на работу, тогда нам конечно просторно в кровати становится ![]() Ириш, близкая подруга у меня одна сейчас, которая двойняшек родила недавно. А так у меня пожизни всегда именно одна подружка есть, и мне этого достаточно. В соц. сети у меня руки-то чешуться фотки повыкладывать. Но, какое счастье, что у меня есть ВЫ! Я выкладываю фотки в нашу группу, и этим восполняю свою потребность ![]() Вчера ходили в церковь, узнавали про крестины малыша. Нам жали распечатку, где написано, что перед ними, нужно в определенные дни посещать беседы с батюшкой, родителям и кресным... и только тогда батюшка даст добро и назначит день крещения. мы так делали, перед венчанием. Но ведь сейчас у нас малыш, как же все это организовать?? Хотим крестить его в мае-июне. Кресными будут сестра мужа, и муж другой его сестры. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, ну ты точно отработала своё отсутствие!
![]() Мы спим вместе и это моя прихоть! Места всем хватает, у нас обычная двуспальная кровать! Высыпаюсь с Сёмой лучше, чем без него... ![]() У нас так сейчас организовано в 21.30, после купания сынок спать ложится в спальне, а мы с мужем в зале смотрим фильм, обнимаемся, пьем чай ![]() ![]() У меня нет подруг таких, Ириш! ![]() В этом плане у меня все сложно... вообще Миша для меня самый близкий человек, больше чем ему не доверю никому! ![]() Школьные подруги у меня все по разным городам, связь как таковую близкую потеряли, только списываемся редко, еще реже созваниваемся... А еще одна подруга моя университетская переехала в другой город, т.к. вышла замуж и уехала к мужу! Но иногда приезжает, тогда видимся... зовет в гости частенько к себе, как Сёма повзрослеет, съездим... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!)))
Я быстренько и вас читать отправлюсь) Мы начали поползушничать)))) только так смешно, переворачиваемся на животик, утыкаемся носиком в пол ( или кровать), встаем на коленочки и ножками толкаемся)))) после поднимаем голову, смотрим на игрушку, оцениваем расстояние и дальше двигаемся))) так сантиметров 40-50 проползаем))) еще научились лежа на животе поднимать попу, вставать на ножки и переворачиваться так на спинку))) а еще злится, когда скользят ноги и он падает))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Олечка,Андрюшу с умелочками ![]() ![]() Сёмочку с прикормом ![]() Дениску с умелочками ![]() Ириш,мы уже перешли на ИВ.а спиральку при кормлении можно ставить! Подруг у меня почти нет.была одна,но они с мужем переехали далеко и мы сейчас очень редко общаемся.а так хочется чтоб рядом была ![]() У нас такая жарища сегодня +27 град. и резко так после холода У нас Женёк спит в кроватке своей,но иногда забираю его к нам. Девчат,я хотела спросить.кто нибудь делал творожные паски?дайте рецептик у кого есть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Денчика с умелочками!
![]() Какой шустренький парнишка! ![]() Яночку с весной! Эллочку с летом! ![]() А! Ириш, про железную стружку в роллах это капец! ![]() Фуу! Они тебе как то возместили это все? ![]() Помню женщина на работе рассказывала, что ела суп в кафе и осколок фарфоровый попался, так ей там деньги вернули, карту скидочную подарили... но она сказала, что никогда больше в этом заведении есть не захочет! ![]() А мне однажды в кафе попался клубок из кучи опарышей под листиками петрушки! Я даже возместить ущерб не смогла, с блевотными рефлексами выбежала оттуда... больше там не ем и не бываю... ![]() |
![]() |