Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2013, 12:51
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Дашуль,я не была зарегистрирована вконтакте,а

Девочки,если как то раз нашли что то в каше,это же не значит что там всегда что то будет.да и вы же смотрите кашу когда разводите.хотите сразу пачку проверить,можно и в банку пересыпать,ну сами вообщем решайт
е.Я покупаю,малютку и агушу,нестле для меня приторные,а хаинс не особо от других каш отличаются,я стараюсь без добавок брать,единственное это гречку с черносливом беру,Жесику она больше чем простая нравится
Да-да!!!
Мне вот как то в роллинке попалась железная стружка!!! 3-4 см в длину!
Я мало того, что чуть зуб не сломала! Так прикиньте чтобы было! Если бы я ее схомячила!?? Я тогда ух как негодавала!!! )))))))
Бедная админ! Хотя по сути ! Она то причем!?
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Эллусь, а чего с мужем не поделили?

Петруш, а яйца потом вкусные, после враки трехчасовой? Желток же синюшный становится, а белок как резиновый...

Ты че серьезно про каши? будешь выбрасывать?
Я заглянула ради интереса в инет про это стекло... почитай, если интересно!

А я сегодня овощи замороженные с рисом готовила, так вот, когда пачку распечатала и высыпала на сковородку, то среди стручковой фасоли-фасоли обыкновенной-кукурузы и других овощей, обнаружила одну вишенку!
Это на сладенькое)))))
ПИришка вне форума  
Old 29.04.2013, 12:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет. вас не перечитать)))
Катюш, я тоже не против хобби моего мужа, но просто они такие, что он никуда не уезжает и всегда с нами)))))))))))

Ириш, у меня есть такая подруга, но в Воронеже

девочки, а я не умею с детьми спать.
девочки, а кто с детками спит. интересно а где спят ваши мужья? может это странно но неужели с ребенком спать лучше чем с мужем???... я вот считаю, что я с детьми весь день занимаюсь достаточно и играю и обнимаюсь-целуюсь. а ночь принадлежит только мне и мужу не знаю может это не правильно, но вот так.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.04.2013, 12:53
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

По поводу вк! И фоток))) так ведь можно сделать альбом! Чтоб видели его тока определенные друзья!!!!
ПИришка вне форума  
Old 29.04.2013, 12:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

а моему мужу однажды в сырке творожном попалась муха... он её даже на телефон фоткал. причем покупал в ларьке от молокозавода. вот так вот
Old 29.04.2013, 12:57
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать) мы спим втроем! Я посередине!))
Когда то спали и в четвером)))

На сегодняшний день я хочу спать -высыпаясь! И мне правда по кайфу спать с масяшкой)))

Сегодня мы с ней продолжили спать после того, как мальчишечек в садик проводили, а потом она проснулась раньше меня и как котенок царапала меня своими когтюшками. которые я так вчера и позабыла подстричь!!)))))
ПИришка вне форума  
Old 29.04.2013, 13:01
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш, ну когда всем комфортно то хорошо))))))))))
я наоборот с детьми не высыпаюсь жутко. либо если усну, то тогда бедный ребенок я так крепко сплю, что могу и улечься на ребенка. и зная это и сплю плохо, стараюсь крепко не засыпать, лежу в одной позе, все затекает, кошмар в общем.
кстати от меня и муж страдает. я его во сне тоже и толкаю и т.д. и т.п. а он бедняга всю терпит. я всегда не понимаю почему бы не подвинуть меня или не разудить. а ему меня жалко))))))))))
Old 29.04.2013, 13:02
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Девочки, кто не выкладывал фото своих малышей в соц. сетях на всеобщее обозрение, скажите почему вы решили этого не делать, и когда собираетесь показать своих пупсиков??
Просто у меня порой так руки чешутся. А потом сдерживаю себя. Да и муж против...
Я пока сама вк не хочу! После лета выложу)) наверное...
А иуд у меня )))) наоборот все говорит... Выложи -выложи... Я типо себя отмечу) чтоб его друзья увидели))))
Он у меня ваПще в плане детей такой хвастунишка он оч гордится что у него 2 сына близнеца и лапочк дочка!!! Куда бы мы не пришли! Потом могут все узнать, кто у нас и сколько))))))))

Он же у меня по выходным с мальчишками один время проводит! Они ездят все время куда-ниб! Так он все время говорит, что дома еще и доченька есть)))))
ПИришка вне форума  
Old 29.04.2013, 13:02
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

да, и мы спим втроем, посредине сын..когда просыпается на кормление, я меняюст местами с сыном, чтоб титю поменять)))) тогда муж меня к себе прижимает))) но пусть так, зато часа 4 я сплю. если положу в кроватку-то каждый час буду вставать
LEVушка вне форума  
Old 29.04.2013, 13:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

я выкладываю и в вк и в одноклассники
Old 29.04.2013, 13:06
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Кого пропустила с датками!
Мы сегодня активно ползаем назад: Андрюша поднимает попу и руками отталкивается. Лежу теперь на полу вместе с ним, чтоб никуда не уполз. Вчера зазевались и пришлось из-под кресла доставать. У нас такон старое кресло, под него залезть можно.
Сегодня к ортопеду поедем, пусть наши складочки посмотрит, а то ассимметрия есть.

Я в вк фотки не выкладывала, а муж выложил недавно 5 шт.)))
а на пол чего стелишь?
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет!
Оля, с умелочками Андрюшу!
Вот почему они назад ползут? разве не вперед доожны? Сёма тоже попу задирает руками отталкивается и назад получается ползет!

А мы сегодня начали прикорм! Не смогла я смотреть на сына, который проявляет уже явный интерес к еде, чуть ли не выхватывает из рук моих печеньки! Дала пюре брокколи две ложечки детские, они меньше даже, чем чайная! Надо было видеть эту сморщенную моську , Сёма при этом постанывал, но съел все и титей закусил!

Я в соцсети не выкладываю фото ребенка на общий доступ... в личных сообщениях отправляю, обычно, с девочками обмениваемся фотками своих деток!
Одна мамашка написала, что якобы что в этом такого - выложить фото ляльки - она же не тайна Пентагона! Для меня все же спокойнее, если я подожду со знакомством моего сыночка на моих страничках в соцсетях... у всех, думаю, помимо друзей в друзьях есть еще совершенно посторонние люди! Незачем, думаю... люди разные бывают...
Так ведь проще отталкиваясь назад сдавать))
С началом прикорма!!!!
ПИришка вне форума  
Old 29.04.2013, 13:07
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
я выкладываю и в вк и в одноклассники
Три во всех бонусных три места)
ПИришка вне форума  
Old 29.04.2013, 13:08
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ладно, я долг за свое отсутствие выполнила!!! Пошла прошуршу где-нибудь) пока маська спит))
ПИришка вне форума  
Old 29.04.2013, 13:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ладно, я долг за свое отсутствие выполнила!!! Пошла прошуршу где-нибудь) пока маська спит))
удачи в домашних делах
мой сынуля тоже спит, думаю может в душик сходить. уборку уже с утра сделали с Настей мы
Old 29.04.2013, 13:15
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!!!

Насчет ночного плача, я так и подумала сначала, что день у Доминюшки насыщенный получился....

Ириша, помнишь, ты спрашивала про прокалывание ушей. Я тут заикнулась мужу насчет этого, что типа хотела в 6 мес. проколоть. Он такую демагогию развел, что я прям извергом себя почувствовала

А я хочу все-таки выставить фоту малявочки , но после крещения. И нам там уже будет 9 месяцев. Ну посмотрим конечно....

Еще, Дашик, у меня масяша, когда во сне переворачивается, то просыпается после этого. Головку поднимает, кряхтит.... Так что в таком состоянии точно не уснет

Ириш, у меня есть такая подруга. И у деток наших разница в возрасте меньше месяца. Интересы общие. Да и вообще, когда с мужем в ссоре, иду к ней мстить ))))
А еще один раз, мы решили сходить в кафешку вдвоем, а малышей на папочек оставить..... Это было что-то Мы успели дойти до кафе, поцеловали дверь, и бегом домой. Муж подруги не справился

У меня плюшечка тоже плюется, уже недели две. Да таак, что вся моська в брызгах. Это наше любимое занятие, как просыпаемся так давай плеваться ))))
А еще наши ножки никогда в покое не находятся, даже, когда спать укладываемся - все бежим-бежимТак интересно

Дашуль, с началом прикорма вас!!!! Когда ты даешь пюрешку???? Ну в смысле до или после кормления или в промежутках?

Оля-белоруссока, с новыми умелочками вас!! Теперь точно глаз да глаз нужен. А-то уползет куда-нить Андрюшка

Ириша, фоткать что ли наряды?!
Петрушка вне форума  
Old 29.04.2013, 13:31
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Всем приветики:)))

Наконец-то веснаааа!!!
Мы все выходные в разъездах. В субботу ездили в МЕГУ, впервые с малышом. В Икеи я его покормила, и пошли шастать по магазинчикам. Прикупила себе джинсы "дырявые" Роланчик то на ручках тусил, то в своей колясочке
По поводу ночных переворотов и ночного сна с ребенком. Последнее время сынок на спине не спит, все время переворачивается на живот. На ночь ложу его в кроватку, а после первого ночного кормления оставляю с собой. Так как в кормления я засыпаю с ним, естественно у меня часто затекает шея или спина. Утром наш папа уходит на работу, тогда нам конечно просторно в кровати становится)
Ириш, близкая подруга у меня одна сейчас, которая двойняшек родила недавно. А так у меня пожизни всегда именно одна подружка есть, и мне этого достаточно.
В соц. сети у меня руки-то чешуться фотки повыкладывать. Но, какое счастье, что у меня есть ВЫ! Я выкладываю фотки в нашу группу, и этим восполняю свою потребность)
Вчера ходили в церковь, узнавали про крестины малыша. Нам жали распечатку, где написано, что перед ними, нужно в определенные дни посещать беседы с батюшкой, родителям и кресным... и только тогда батюшка даст добро и назначит день крещения. мы так делали, перед венчанием. Но ведь сейчас у нас малыш, как же все это организовать?? Хотим крестить его в мае-июне. Кресными будут сестра мужа, и муж другой его сестры.
Moreno вне форума  
Old 29.04.2013, 14:01
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ириш, ну ты точно отработала своё отсутствие!

Мы спим вместе и это моя прихоть! Места всем хватает, у нас обычная двуспальная кровать! Высыпаюсь с Сёмой лучше, чем без него...
У нас так сейчас организовано в 21.30, после купания сынок спать ложится в спальне, а мы с мужем в зале смотрим фильм, обнимаемся, пьем чай , в 00.00 или в 01.00 мы с мужем укладываемся спать, Сёма в это время, видимо, чувствует, что я рядом, просит кушать, я его кормлю и мы все дружно засыпаем до утра!

У меня нет подруг таких, Ириш!
В этом плане у меня все сложно... вообще Миша для меня самый близкий человек, больше чем ему не доверю никому!
Школьные подруги у меня все по разным городам, связь как таковую близкую потеряли, только списываемся редко, еще реже созваниваемся...
А еще одна подруга моя университетская переехала в другой город, т.к. вышла замуж и уехала к мужу! Но иногда приезжает, тогда видимся... зовет в гости частенько к себе, как Сёма повзрослеет, съездим...
Тюменочка вне форума  
Old 29.04.2013, 14:02
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Петруш, дала пюре, потом сразу грудь!
Тюменочка вне форума  
Old 29.04.2013, 14:44
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Привет!)))
Я быстренько и вас читать отправлюсь)
Мы начали поползушничать)))) только так смешно, переворачиваемся на животик, утыкаемся носиком в пол ( или кровать), встаем на коленочки и ножками толкаемся)))) после поднимаем голову, смотрим на игрушку, оцениваем расстояние и дальше двигаемся))) так сантиметров 40-50 проползаем))) еще научились лежа на животе поднимать попу, вставать на ножки и переворачиваться так на спинку))) а еще злится, когда скользят ноги и он падает)))
Инеска вне форума  
Old 29.04.2013, 15:05
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Всем приветик!!!
Олечка,Андрюшу с умелочками от мамы под кресло спрятался
Сёмочку с прикормом
Дениску с умелочками
Ириш,мы уже перешли на ИВ.а спиральку при кормлении можно ставить!
Подруг у меня почти нет.была одна,но они с мужем переехали далеко и мы сейчас очень редко общаемся.а так хочется чтоб рядом была
У нас такая жарища сегодня +27 град. и резко так после холода
У нас Женёк спит в кроватке своей,но иногда забираю его к нам.
Девчат,я хотела спросить.кто нибудь делал творожные паски?дайте рецептик у кого есть!
эликс вне форума  
Old 29.04.2013, 15:49
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Денчика с умелочками!
Какой шустренький парнишка!

Яночку с весной! Эллочку с летом!

А! Ириш, про железную стружку в роллах это капец!
Фуу! Они тебе как то возместили это все?
Помню женщина на работе рассказывала, что ела суп в кафе и осколок фарфоровый попался, так ей там деньги вернули, карту скидочную подарили... но она сказала, что никогда больше в этом заведении есть не захочет!

А мне однажды в кафе попался клубок из кучи опарышей под листиками петрушки! Я даже возместить ущерб не смогла, с блевотными рефлексами выбежала оттуда... больше там не ем и не бываю...
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема