![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окрыленная-мама,
Дааааа, мимике он это точно!хотя не любою это слово , но оно точно подходит !))) Я сначала халатик хотела , но потом подумала что для совсем малыша это не удобно будет !) А слюнявчиков я всего три штучки взяла ...сама не знаю пригодятся иди нет...но не могла их не купить, я почти все скупила из этой серии ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так звонит , ей говорят мол ФСС не перечислило ещё . но как я понимаю выплачивать должны они а ФСС потом им возмещает, а они мажутся . вот у меня 21 го будет 10 дней как я подала документы , ближ з.п 5го ноября , вот я и буду требовать, скажу нет,хорошо я пошла в инспекцию по труду
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень если так ждать то можно и родить быстрее. т.к фсс может в течении 2-3 а то и больше мес перечислять!!!
Не у нас нормально, они всех боятся допекли их проверки, завод большой им ни к чему лишняя проверка))))) |
![]() |