Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2013, 19:56
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Говорит надо маме кушать хотя бы 1 таблетку с кальцием в день.
я кальций пью по 2 табле уже три месяца, ни на сон ни на родничок это не влияет нам особо....
Цитата:
У нас в прогулке спинка полностью опускается. Я пробовала в люльке спинку поднимать, так она не устойчивая, и ребенка голова трясется, когда везешь)))))а еще мне кажется что прогулка у нас узкая какая- то. Надо на деле в общем пробовать
у нас наоборот спинка жесткая, все нормально и лежа и сидя, но узковато место, в комбезе дктом руки вперед немного получаются....
Маруся_ вне форума  
Old 25.12.2013, 20:12
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
я кальций пью по 2 табле уже три месяца, ни на сон ни на родничок это не влияет нам особо....
оххх я уже разваливаюсь,и витамины что-то не помогают... когда закончу ГВ,сразу буду пить курсами пентовит. У меня что мама пьет, что муж-улучшается сон, нервы в поряде да и волосы и ногти тоже....
Сочная долька вне форума  
Old 26.12.2013, 23:42
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша,с зубками вас))))у моего все никак не вылезут...Я тоже на корпоратив ездила,здорово отдохнула,повидалась с девчатами,в караоке попела,поплясала,класс!и на утреннике у Алисы с Сашуликом были))) А еще дочу свозила на ёлку.от работы пригласили,ребенок в восторге!и мне оч понравилось)))
Bestия вне форума  
Old 26.12.2013, 23:52
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

привет,девчонки!
Тань,попробуй шире расшнуровать.Но демары маломерят сильно,это имей ввиду.
Я Сашке на 20й брала 23-24 в год
*Стася* вне форума  
Old 27.12.2013, 11:36
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Стася* Посмотреть сообщение
привет,девчонки!
Тань,попробуй шире расшнуровать.Но демары маломерят сильно,это имей ввиду.
Я Сашке на 20й брала 23-24 в год
по ходу и правда маломерят(((( надо было простые валенки брать
Tatira вне форума  
Old 29.12.2013, 18:51
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

у нас какой-то ужас творится в Волгограде.опять теракт.Я в шоке. чуть свекровь не попала. она должна была сегодня уезжать....вот это новогодние праздники...
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 29.12.2013, 18:57
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Дашулю с даткой!!!
Я сума схожу- детки капризничают,особенно по ночам,я почти не сплаю... Федюша с 4 зубами мучается, режутся. Маруся с ухом, вообщем не до НГ,ничего не хочу,устала до ужаса... Извинилась перед крестными,чтобы к нам не приходили, муж тем более работает, дома будем, если что к маме уедем...
У кого как с настроением?Как погода? Какие новости?
Сочная долька вне форума  
Old 29.12.2013, 18:58
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лен соболезнуем вашему городу ужас какой!
karavashka вне форума  
Old 29.12.2013, 18:58
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
у нас какой-то ужас творится в Волгограде.опять теракт.Я в шоке. чуть свекровь не попала. она должна была сегодня уезжать....вот это новогодние праздники...
ужасти, кошмар!
Сочная долька вне форума  
Old 29.12.2013, 19:05
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Привет всем
Жень также фигня с НГ..у нас еще и снега нет тепло ветер в общем весна уже...я и продукты даже не покупала готовить лень..мы тоже сами дома будем семейно тихо...
у нас один зуб второй лезет лезет и не вылезет никак.. Я что то так устала что вчера приготовила есть всем и оставила девчат с папой а сама из дома на 4часа папа в шоке был что еще и кормить придется..а вдруг покакает но в итоге справился а я развеялась
karavashka вне форума  
Old 29.12.2013, 19:12
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Привет всем
Жень также фигня с НГ..у нас еще и снега нет тепло ветер в общем весна уже...я и продукты даже не покупала готовить лень..мы тоже сами дома будем семейно тихо...
у нас один зуб второй лезет лезет и не вылезет никак.. Я что то так устала что вчера приготовила есть всем и оставила девчат с папой а сама из дома на 4часа папа в шоке был что еще и кормить придется..а вдруг покакает но в итоге справился а я развеялась
У вас папка не любитель менять подгузы?)
Ну пусть скорее прорежется ваш зубик!
У нас еще завтра праздник-у мужа ДР,он работает,так что настроения у нас нет у обоих на эти праздники... Готовить завтра вечером надо начинать, а настроя и настроения реально нет
Сочная долька вне форума  
Old 29.12.2013, 19:47
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы, присоединяюсь к тем, у кого отсутствует настроение, совсем НГ не чувствуется! Благо будем отмечать у друзей дома, поэтому с меня только салат один и сладкое, все остальное подруга приготовит - хоть об этом голова не болит.

У Сони прорезались два первых зубика Чет мы припозднились с зубами (у старшего в 4 мес. вылезли), ттт, не капризила, просто утром сегодня ложка застучала, так и узнали))) вот бы так и дальше они лезли.

Сололезнования жителям Волгограда, какой кошмар.
Girl_In_Love вне форума  
Old 29.12.2013, 20:03
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Сонечку с зубиками!!!
Сочная долька вне форума  
Old 29.12.2013, 20:25
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про теракт только тут узнала. Какой кошмар(((((((
Мы так же и не спим нормально... То через 2 часа проснется, а то и через 45 минут. Я тут на днях ночью на полу заснула, рядом с кроваткой) пока качала сама ушаталась))))))))
Настроения нет никакого, отмечать не будем вообще, только вкусного что - нибудь съедим и то 1 числа.
Мы наконец то стали кушать прикорм,и стул мы вчера купили)))шла за оранжевым стулом( уж очень хотелось что то яркое) а в итоге купили нейтральногобежевого цвета) сидит в нем такая деловая) сама мелкая еще для стула, пюрешку ест, ногу на стол закинет и довольная такая)))
У нас как вылезли 2 нижних так и все, верхние не думают даже. Хотя она капризничать стала чаще, может и из за зубов
Tatira вне форума  
Old 29.12.2013, 20:31
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Сонечку с зубиками!!!
Спасибо!
Girl_In_Love вне форума  
Old 29.12.2013, 21:40
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

наверное у меня у одной пока новогоднее настроение.Мы идём отмечать новый год с братом мужа и его невестой в ночной клуб.Ярославку моим родителям завезём.я планирую выпить, повеселится, натанцеваться, отдохнуть.сегодня накупили целый пакетище конфет, мандаринок)))31-го буду салатики готовить и гуся))ёлку нарядили, дом украсили))красота))Ещё бы Ярославка давал бы мне хоть немного выспаться. ночью просыпается через каждые 3 часа и час гуляет,потом я пока еще сцежусь..вообщем сплю очень мало, а днём вообще очень капризный..наверное тоже следующие зубки..
Old 29.12.2013, 22:05
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Женя, бедная...я с одним тут сума схожу, а с 2-мя так вообще не представляю просто.
Old 29.12.2013, 23:00
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня после переезда на север еще не было ни одного нормального нового года.... То с родней в компании с теми кому за 40, то одни с мужем дома,.... А теперь еще неизвестно сколько лет вообще никуда не сунешься.... Я и елку то не хотела наряжать, да муж настоял.
Tatira вне форума  
Old 29.12.2013, 23:19
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Женя, бедная...я с одним тут сума схожу, а с 2-мя так вообще не представляю просто.
Да нормально с 2мя,только когда болеют свихнуться мона...

Цитата:
У меня после переезда на север еще не было ни одного нормального нового года.... То с родней в компании с теми кому за 40, то одни с мужем дома,.... А теперь еще неизвестно сколько лет вообще никуда не сунешься.... Я и елку то не хотела наряжать, да муж настоял.
ты к мужу получается переехала? а ты где жила?
Сочная долька вне форума  
Old 30.12.2013, 03:51
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
наверное у меня у одной пока новогоднее настроение.Мы идём отмечать новый год с братом мужа и его невестой в ночной клуб.Ярославку моим родителям завезём.я планирую выпить, повеселится, натанцеваться, отдохнуть.сегодня накупили целый пакетище конфет, мандаринок)))31-го буду салатики готовить и гуся))ёлку нарядили, дом украсили))красота))
Вот такое сообщение прочитаешь и у самой какие-то там признаки праздничного настроения просыпаются

Тань, откуда это "неизвестно сколько лет вообще никуда не сунешься"? Неужели из-за ребенка? Не понимаю и не принимаю категорически! Когда Мише был годик с половиной, мы с друзьями отмечали - шумно и весело, он спал а втором этаже)) (частный дом), в прошлом году ему было 2 с половиной - мы были в ресторане, где было много знакомых и незнакомых нам семей, детей разных возрастов, в основном все старше, поэтому Миша постоянно был под присмотром то старших детей, то бабушек чьих-то, которых брали вахту по очереди и смотрели за всеми детьми в отведенной детской зоне. Мы с мужем и натанцевались (учитывая мои 22 недели), и напелись и до 2.30 там были - ребенок вообще не хотел спать и веселился на отлично, дома заснул позже нас , вот в этом году с семейными друзьями будем отмечать, теперь уже Соню планирую на второй этаж спать класть)))
Короче говоря - не надо прям так крест ставить, дети не помеха, только корректировка планов.
Girl_In_Love вне форума  
Закрытая тема