![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы, присоединяюсь к тем, у кого отсутствует настроение, совсем НГ не чувствуется!
![]() У Сони прорезались два первых зубика ![]() ![]() Сололезнования жителям Волгограда, какой кошмар. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про теракт только тут узнала. Какой кошмар(((((((
Мы так же и не спим нормально... То через 2 часа проснется, а то и через 45 минут. Я тут на днях ночью на полу заснула, рядом с кроваткой) пока качала сама ушаталась)))))))) Настроения нет никакого, отмечать не будем вообще, только вкусного что - нибудь съедим и то 1 числа. Мы наконец то стали кушать прикорм,и стул мы вчера купили)))шла за оранжевым стулом( уж очень хотелось что то яркое) а в итоге купили нейтральногобежевого цвета) сидит в нем такая деловая) сама мелкая еще для стула, пюрешку ест, ногу на стол закинет и довольная такая))) У нас как вылезли 2 нижних так и все, верхние не думают даже. Хотя она капризничать стала чаще, может и из за зубов |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наверное у меня у одной пока новогоднее настроение.Мы идём отмечать новый год с братом мужа и его невестой в ночной клуб.Ярославку моим родителям завезём.я планирую выпить, повеселится, натанцеваться, отдохнуть.сегодня накупили целый пакетище конфет, мандаринок)))31-го буду салатики готовить и гуся))ёлку нарядили, дом украсили))красота))Ещё бы Ярославка давал бы мне хоть немного выспаться. ночью просыпается через каждые 3 часа и час гуляет,потом я пока еще сцежусь..вообщем сплю очень мало, а днём вообще очень капризный..наверное тоже следующие зубки..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня после переезда на север еще не было ни одного нормального нового года.... То с родней в компании с теми кому за 40, то одни с мужем дома,.... А теперь еще неизвестно сколько лет вообще никуда не сунешься.... Я и елку то не хотела наряжать, да муж настоял.
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты к мужу получается переехала? а ты где жила? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тань, откуда это "неизвестно сколько лет вообще никуда не сунешься"? ![]() ![]() ![]() Короче говоря - не надо прям так крест ставить, дети не помеха, только корректировка планов. ![]() ![]() |
|
![]() |