|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Аня, с умелочкой вас. Женя, ну вы шустрики! уже встаете шилопопики ![]() А мы купаемся вместе в большой ванной, одной рукой держу, другой мою. Когда будет хорошо сидеть буду купать со старшим. Макс тоже ночью встает часто, если спит 2 часа подряд то это уже супер, а так каждые 45 мин- час и надо дать грудь иначе кричит, соску тоже не признает зубы не зубы, а я уже как зомби. Еще старший перестал спать днем, а встает с утра в 6 и до 8 вечера он уже с ума всех нас сводит
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оливка, ну я бы не сказала что мы шилопопики почти пол года она ничего не хотела делать и тут вот просто одним махом решила наверное наверстать упущенное,и сесть пытается и встать))))) а вообще мы ленивцы)))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)
Лен классно так Денька купается) а ушки сильно заливаются? не переворачивается??! У нас Лерка просто невозможно в круге плавает, встает на ноги, прыгает,ныряет,кароч муж уже задолбался с ней купаться( его обязанность). Может так попробовать...? Мы тоже на ножки спокойно встаем,стоим минуты по 2-3,потом на коленочках 5 секунд и снова на ножки) это или попой кверху выходит, или на меня руками опирается или еще на что то,тогда буквой Г))) Садиться пыталась пару раз,но заваливалась и головкой ударялась,пока больше не пробовала после этого) А у меня грудь вечно пустая, я уже и не парюсь,вроде че то находит там для себя))) |
|
|