![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас уже традиция. каждые выхи пицца....т.е. у них уже как само собой разумеющееся. мама утром встает и делает пиццу. если не делаю вопрос "а где пицца? а что пиццы не будет?"
завтра буду знать - положила маслины ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня чуть литр рома бакарди не привалило....один какой-то завелся псих. его даж в лаборатории его знают. он покупает ром. выпивает. оставляет чуток на дне. несет и говорит - спирт голимый. типа возвращайте деньги....уже хотели на экспертизу нести новую бутылку запечатаную...но так решили вопрос...а на экспертизу там открывают. чуток отливают, остальное на утилизацию. а какой дурак бакарди будет утилизировать в раковину.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() омлет мои любят, но Эдику нельзя его. а с пиццы он всё убирает почти ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы в сб едим омлет
а в вс пиццу)))))) ну как правило бывают исключения канешн мы купили уже три пузыря шампанскаго. вискаря 1. винчища какого-то 2, квантро 1, коньяк и текила были.. подарили нам их и возьмем ну муж наверно водовку будет брать еще а вообще в тамбове его ждет чача)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот... Узнаю болтушечек своих!!!!
![]() Девы... вот реально, как одна большая семья... И в радости и в горе , что называется! И посрёмся и всякое такое... ))) Люблу вас!!! ))) У меня кстати бошка второй день умирает... Видать или бури какие, или из-за похолодания... Или просто старость пришла... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() дык давление какое низкое(((((((((((( ппц все помирают у меня мать как пришибленная ползает и у свекры такие перепады((((( я такго низкого давления еще не видела если честно 725 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
даже способ есть не пьянеть на пьянке. начать пить заранее...немножко ток ![]() |
|
![]() |