![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие у вас вкусные темы!
![]() Соус из фасоли прикольно. А как его, просто полить перед подачей пасту или сначала все перемешать? И если не знать из чего он сделан, то поймешь? Добавлено через 5 минут Сегодня с Марком дома сидели вдвоем. Тяжко. Изменился он. Читать и заниматься не хочет! Очень удивительно. Один почти не играет. И все меня заставляет во всякие дурацкие игры играть - в машинки, в зверей. До скандала, ругаюсь, что не хочу ни во что играть. Хочешь играть с кем-то - иди в садик, не хочет. Говорю, что мама, чтобы читать и по книжкам заниматься, а не ползать по полу. Звала в океанариум - ни в какую. Гулять еле вытащила, потом обратно тоже со слезами. Добавлено через 1 минуту Готов целый день в игрушки играть, но не один, я тоже должна. Добавлено через 4 минуты И пугает меня. Уже третий наверно раз замечаю. Он во сне иногда не дышит какое-то время, несколько секунд, как будто забыл, а потом воздух ртом хватает. Потом опять не дышит несколько секунд и снова воздух хватает. И так может минут 10-15 продолжаться. Потом начинает нормально дышать. Ненормально это. Даже не знаю, может сердце проверить, как-то кажется, что это может быть связано или нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютка. конечно меняются детки.к сожалению(
Но я уперто верю.что если в неосознанном детском возрасте они были милыми.то это в них так и живет. И любовь и необходимость в маме никуда не девается. Я вот считаю.что насильное приучение к саду учит их скрывать это чувство как раз.именно чувство душевной зависимости от мамы. Это первый шаг взросления наверно. Мои когда Яна мамсиком называют.то я бросаюсь как кобра. Я наслаждаюсь каждым моментом пока он таааак тянется ко мне. Потом школа и детки начинают демонстрировать свою независимость от мамы более резко. Как основная масса. Ленка трудная периодически прям невыносимо.но вот признание меня перед обществом нам удалось всё ж сохранить . Снова как и раньше стала со мной согласовывать важные моменты. ТТТ обговариваем её диалоги с преподами в сомнительных ситуациях. И ттт дали ей скидку на обучение 25%. А со следующего года обещают выделить ей бюджетное место. ТТТ Я прям буду счастлива. И вот красила её. Волосы. Раньше она упиралась всё тянула.портила волосы. Теперь прям по первому слову выполняла всё.голова чудесная такая получилась искрящиеся прям. Я верю прям.что все трудности они временные.а хорошее и доброе оно в их сердцах вечно.главное сообразить как это выцепить из глубин их сознания ))))) Дыхание.в общем не дергайся пока. Иди к карлиологу. Поставят холтер вам на сутки. Будешь вести дневничок жизнедеятельности и он покажет вам всё что происходит с сердечной и дыхательной системой и во сне и наяву . Хорошо.что вы пока дома вместе. Всё отследишь и запишешь верно. Остальные свои знания демонстрировать не буду. Верю.что вам не пригодится Добавлено через 17 минут Не подумайте. Мне стыдно.но я как и многие тоже не железная. И я срываюсь периодически. И к сожалению моей великой любви не всегда хватает.чтоб в какие то моменты удержать себя в руках. Мамули.привет Москву конкретно завалило снегом. Елочки в соседнем дворе совсем новогодние. Ян скачет у окна.собрался гулять с самой большой лопатой |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Погода шутница!Москву с первым апреля поздравила((((((((((((( Аня,ты раньше времени только не переживай.Сходите к кардиологу там видно будет. Характер меняется у всех деток.У меня доча требует с ней сидеть.А вот сынка тоже требовал играть во всё. Мамы,подскажите нам прививки надо Анне проставлять.А у сынки карантин по ветрянке,он то болел,вот думаю что делать...Пока карантин отложить прививки или как?Думаю в любом случае надо педе сказать про карантин,да? И вообще возможно что Тёмка принесёт ветрянку? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Собираюсь с мыслями сделать картофельные чипсы в духовке ![]() Свекровь подарила Лере книжку музыкальную Лебединое озеро, там на каждой странице рассказывается часть сюжета под музыку Чайковского. Лера слушает с удовольствием и уже сюжет мне рассказывает. Я так рада, что она к чему-то серьезному приучается ![]() Цитата:
У меня в прошлую беременность на последних неделях было такое. Просыпалась от того, что делала глубокий вдох и понимала, что до этого я не дышала какое-то время. Мне тогда казалось, что это мозг глючит, тк он не дает команду легким расширяться, чтобы они воздух забирали. Хотя, может и сердце, хз. Потом прошло все. Проверьтесь. Будем надеяться, что ничего серьезного у Марка. Может что-то временное, связанное с погодой или развитием сердца/легких. Цитата:
Ага, зима опять, Лера с ледянкой гулять хочет. Цитата:
А вот может ли принести, если болел, хз. Почитай как она передается. Или у педи спроси. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Сразу мне спагетти захотелось с соусом. Еще и прочла перед обедом ![]() Свет, ветрянка передается только от больного. От игрушек или человека, контактирующего просто с больным, не заразишься. Нюта, спроси у детского врача, с чем это может быть связано. И, если надо будет, сходите к нужному специалисту проверитесь |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки!
У нас 9 числа обширная диспансеризация.Мы же практически стерильны((((Ни АКДС нет.А самое страшное что гепатит просрочился((((Должны были у невролога с учёта снять(из-за сотрясения)и разрешить прививки и тут на тебе ветрянка. Ну вроде она не передаётся через третьи лица,но сынка заразился как-то без контакта.Хотя кто знает... Ладно с педей посоветуюсь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена светлая.но сильно выгорает летом и потом зимой волос растет темнее. Вот мы зимой пару раз подсветляем корни. Ну и оттенок потом все ж присутствует от краски на какое то время . Тон чуть теплее или холоднее. Это интересно
Добавлено через 2 минуты А на улице тааак хорошо все же. Не слишком морозно.но свежо. Добавлено через 32 секунды А на улице тааак хорошо все же. Не слишком морозно.но свежо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я сегодня на улицу не пойду.Мне туда даже смотреть не охота.Доча машинки катает,гулькать не просится.
Добавлено через 1 минуту У меня такая весна на окне,всё цветёт,а за окном ващее видок.Апрель,блин(((( Сейчас природа наверное в полном шоке. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Скоро весна, первые цветочки, зелень, цветущие парки. И дальше прекрасная летняя пора и солнечное тепло! И золотые осенние денечки. Чудесное время для создания фотографий ваших малышей и малышек, и может быть семьи. Очень хотелось бы поснимать на тему "детства". С вашими идеями, или же идеи можно обсудить. подробности здесь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! ночь у нас прошла относительно спокойно, но у меня честно говоря голова все равно квадратная с непривычки)))) сейчас натрескался и спит малыш, теперь в 4 покушаем и пойдем гулять. у нас погода прохладная, конечно. но снега нет уже. солнечно.
Сегодня утром Даник увидела Ванечку у меня на руках когда проснулся и приревновал)))))) в садик не хотел идти) у меня лялька такие чипсы в микроволновке тоже делает. но я гоняю, не разрешаю часто. чиспсы есть чипсы. Добавлено через 38 секунд Света-Фантомик, я думаю с прививкой keit не торопиться сейчас |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Расскажи как в печке делала.плиз.прикольно
Оц на улице дороги засыпали солью.солнце.потекли реки разливанные. Но куома не промокла слава Богу Когда Лене было 2 года такое было 14 апреля. У мя фоты с огромным снеговиком и дата прям крупно написана Добавлено через 3 минуты В режим. Жень . быстро войдешь. Ну Данька уже понимает.маму делить не хочет)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Данику,конечно тоже не привычно,раз и мамка ещё чья-то)))) Ага,спасибо! Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кис.ты морально как себя ощущаешь? Или не даешь себе прирасти сердцем к малышу?
Добавлено через 4 минуты Обжарила нашинкованную капустку. Наварила яиц и купила зеленого лука. Щас все намешаю и снова закрытый пирог заделаю на вечер. Готовить неохота. Вся сконцентрирована на пароварке детской. Готовлю мясо с гречкой. Прям хоть бы Вадим поел хорошо. Прям идея фикс какая то. Денег на банки уже и не жалко.а вот упёрлось мне.чтоб сынишка мамину еду полюбил |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Катя,у меня племяшка тоже ни фига не ест!Только титьку.Она на 5 дней вас младше.
Добавлено через 1 минуту Точнее у тебя Вадимка хоть банки ест,а Вика у нас и банки не хочет,только кабачок может чуть-чуть слопать. |
![]() |