![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот мне интересно как же семьи в однушках живут.... бля есть кухня куда мелочь в коляске можно отвезти и все.... ой короче бесит меня она, задолбала своим крупом уже, у мужа в детстве был круп, так теперь если Максим кашляет то все у него круп.... она на работе распечатывает статьи про гиперактивность и дает нам читать....... вечно отправляет к врачу.... хотя сама занимается самолечением...... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш
ну вот родится мелочь и тогда все поймете че и как я вон тоже планов настроило а оно родилося и отказалось спать в кровати токо со мной спало так что тут можно говорить что угодно а все равно не угадаете Макса полюбому не надо отселять и правда алинка родилась - мы в однушке жили правда вика спит как убитая ![]() да и дети в таком мелком возресте мне кажится не реагируют ни на что моя ток пожрать просыпалась и в кровати не спала, зараза ну плюс я сама не могла уснуть - все слушала как она дышит ![]() все детки все равно разные так шооооооооооооооо |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот счас не представляю что вику сбагрю куда то больше чем на один день хотя наверно если работать то не так заметно хотя вечерами б тасковала эххххххх ну видать раньше время было другое |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всё таки родители 21 века не оч любят оставлять своих детишек бабам и дедам))))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Макс днем под звуки дрели спит, ночью от фейерверков даже не просыпается.... да и с мелочью я могу на кухню уйти если капризить начнет... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моей подруги есть знакомая
в однушке с мужем троих детей родили и на этом не хотят остонавливацо так что норм, было бы желание Добавлено через 2 минуты вообщем есть такая статья в нэте о том что родители должны воспитывать себе равных детей то бишь будучи взрослым детям не навязывать свою точку зрения и не вбивать свои мысли но к сожалению не у всех это получается |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет никого?
привет я лошара. на ночь резиночку забыла нацепить ![]() у нас -31 утром было. муж поехал без машины. но говорят морозы будут усиливаться. а нам завтра обоим ехать и на машине. справку для Эдика взять и в метро. а то дома вообще не из чего готовить. ни кусочка мяса нет. как приехали не можем в магазин выбраться. даже чистящих средств не осталось. даже губки для посуды закончились. у меня чот горло болит и нос заложен слегко....дома пля сижу и простыть умудрилась. Добавлено через 20 минут из новосибирска хотят сделать третью столицу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мммммм...даже не знаю хорошо это или плохо...даже не знаю.... но всё же втайне надеюсь, что это просто планы...и не больше |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
доброе утро!!!!!!
Юль вот ты правильную вещь сказала но на практике не всегда получается, поскольку у детей еще много чего отсутствует и их надо учить пока всему а когда их уже можно перестать учить и начать слушать - вот в чем вопрос у нас градусник кажет что минус 22 но по ощущениям в квартире холодно инет говорит что -28 вику сегодня наверно отправлю в школу чет я вчера заманалась ее стоны про скучно слушать нихай чапает в школу ![]() |
![]() |