Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2014, 18:35
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

уф,мы нагулялись) три часа гуляли) ходили с мужем километров 15 пешком))

Ириш, да прогулку хочу. эта коляска тяжелая, и уже нам не хочется в ней сидеть))

так, девочки! кто не проверил свой почтовый ящик? Даша же говорит, что ее посылка на месте аж с 7 марта! )) что то затянулось у нас 8 марта

мы кушаем яблоки, груши(это самое любимое! ),мандарины, бруснику, бананы так любил маленький, щас выплевывает и морщится)) реально видит как мы едим бананы, весь измаракается и уходит) вот что значит-формирование вкуса)
LEVушка вне форума  
Old 13.03.2014, 19:09
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня нет ничего в почтовом ящике. Я смотрела и вчера и сегодня.

Иришка ого 15 км это круто. Хотя я сама такие круги наматываю за 2-2,5 часа наших прогулок
катринчик вне форума  
Old 13.03.2014, 20:20
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ириш, а у мужа месяц что ли отпуск?
Нифигась вы гулять

Все думают что подарок от Катринчика и не зыркают в ящик)))))
У нас пусто
ПИришка вне форума  
Old 13.03.2014, 20:26
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Нифигась вы гулять

У нас пусто
ину блин ну стыдно мне ну правда
катринчик вне форума  
Old 13.03.2014, 20:27
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Нифигась вы гулять

У нас пусто
почему месяц? ) вообще 3 недели с 3 марта
LEVушка вне форума  
Old 13.03.2014, 20:32
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Посмотрите что мой сын сделал сейчас

это он так с тюлью играл ПИПЕЦ
катринчик вне форума  
Old 13.03.2014, 20:54
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение

мальчишка одним словом папе работку подкинул
Инеска вне форума  
Old 13.03.2014, 21:02
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
А у нас у Сёмика новый прикол: малыш специально тихонечко ударяется головой и начинает потирать, типа, ой, ударился, чтобы его пожалели! Хорошо, что выбирает мягкие участки для ударов - диван, подушки, палас
Вчера маме рассказывала про это, так Сёма услышал, подбежал ко мне, улыбается, прячется в меня... застеснялся, видно было!
Ахаха Такой умняшик) Дашуль, хочу фоток Семика!!!!
Цитата:
У меня нет ничего в почтовом ящике. Я смотрела и вчера и сегодня.

Иришка ого 15 км это круто. Хотя я сама такие круги наматываю за 2-2,5 часа наших прогулок
Катюш, у вас извещения не приносят. Я сама помню когда отсылала тебе подарочек, он долго лежал, а извещения не было

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Ахренеть! Главное, что на голову не свалился!!!
Moreno вне форума  
Old 13.03.2014, 21:02
LEVушка
Мама-теоретик

Катринчик, мой тоже сегодня петлю сорвал со шторы )) проказники)

девчонки, давно мы о весе и росте не говорили) сколько щас малыши весят? ростом? все таки 3 мес прошло с годика у некоторых)
LEVушка вне форума  
Old 13.03.2014, 21:05
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Инна ага он сегодня буйный какой то ))))

Ян ну вообще приносят, только с опозданием наверное
катринчик вне форума  
Old 13.03.2014, 21:10
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение

девчонки, давно мы о весе и росте не говорили) сколько щас малыши весят? ростом? все таки 3 мес прошло с годика у некоторых)
Мы пойдем в ПК через месяц только))) сейчас около 10,5 кг наверно весим
У меня ребенок, оказывается знает как говорят: уточки, гуси, куры, лягушки, коровы, птички, а еще показывает, как птички зернышки клюют и это мама только сегодня обнаружила раньше всегда говорила за всех этих зверей-птиц сама, а сегодня спросила у сына, он все мне рассказал, ни разу не ошибся

Добавлено через 1 минуту

Кто там у нас пузик на очереди??? Катюшка-бесенок?! апчиииииииих на тебя мальчуковым заразным чихом
Инеска вне форума  
Old 13.03.2014, 21:16
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
У меня ребенок, оказывается знает как говорят: уточки, гуси, куры, лягушки, коровы, птички, а еще показывает, как птички зернышки клюют и это мама только сегодня обнаружила раньше всегда говорила за всех этих зверей-птиц сама, а сегодня спросила у сына, он все мне рассказал, ни разу не ошибся

Добавлено через 1 минуту

Кто там у нас пузик на очереди??? Катюшка-бесенок?! апчиииииииих на тебя мальчуковым заразным чихом
Спасибо солнышко!!!! очень хочу сыночка!!

Денис умничка!!! Да вообще у нас все малыши очень развитые и сообразительные
Besenok вне форума  
Old 13.03.2014, 21:43
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
__olka__, так вот куда наша весна сбежала Андрюшик такой бесстрашный, маленький мужчина А чего через год за вторым, сейчас переедите и давай пузаться
Неееее. Ща пузатиться не вариант-надо поработать, хочу новую работу начать осенью искать. А малыху в сад. У нас же декрет до трех лет, так можно до трех и сидеть деньги получать, а ребзика при этом в сад водить.О как!

Бабосы на ремонт немерянные нужны

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Ну задам я тему дня! Вы верите в любовь с первого взгляда? У вас так было? А неразделённая любовь была?
Я верю в такую любоффф, но не для меня это. Я обычно сама добивалась тех, кто мне нравился, и бросала всегда сама. Так что неразделенных любовей у меня никогда не было.
Только с мужем я вообще не хотела ничего мутить, а тут уже деревянная свадьба в этом году

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Кто какие фруктики деткам дает?! Мы вчера первый раз киви слопали целое
Мы все фрукты едим, которые есть. Но самое любимое-груша. ГУ, по-нашенски. Знает, что фрукты на подоконнике лежат, если увидит грушу, будет стоять и канючить свое"ГУУУ", пока не дам. Во как))))))))

Добавлено через 6 минут

Цитата:
У нас пусто
Ща пойду проверю, кто чего кому отправлял) А то сижу-гадаю

Цитата:
Рост не знаю, в ПК только в 1.6 пойдем. Вес 12 кг -сам уже на весы становится
__olka__ вне форума  
Old 13.03.2014, 21:44
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
ину блин ну стыдно мне ну правда
Ага))) рассказывай тут))))))))
Цитата:
почему месяц? ) вообще 3 недели с 3 марта
Такое ощущение что уже пару месяцев))))
Цитата:

Озорнулькин))

У нас тож такое частенько))) тока на другую сторону наклон))) и тоже мальчишки))))

Цитата:

Рост не знаю, а вес недавно была около 11600)

Цитата:

Молодечик Денисик!
Ох! Инн) давай уже сильнее на них чихай))))) и так чтоб и на Лакримулю попало))))

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Спасибо солнышко!!!! очень хочу сыночка!!

Денис умничка!!! Да вообще у нас все малыши очень развитые и сообразительные

Викуля озорнуля , вся такая как твой ник))
А сыночек будет мамин котенок!

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет!

Неееее. Ща пузатиться не вариант-надо поработать, хочу новую работу начать осенью искать. А малыху в сад. У нас же декрет до трех лет, так можно до трех и сидеть деньги получать, а ребзика при этом в сад водить.О как!
Я верю в такую любоффф, но не для меня это. Я обычно сама добивалась тех, кто мне нравился, и бросала всегда сама. Так что неразделенных любовей у меня никогда не было.
Только с мужем я вообще не хотела ничего мутить, а тут уже деревянная свадьба в этом году

Мы все фрукты едим, которые есть. Но самое любимое-груша. ГУ, по-нашенски. Знает, что фрукты на подоконнике лежат, если увидит грушу, будет стоять и канючить свое"ГУУУ", пока не дам. Во как))))))))
Нуууууууууууу начинается......
ПИришка вне форума  
Old 13.03.2014, 21:49
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

ПИриш, а Лакримуська тебе чем не угодила? или ей мальчишку срочно надо?

Апчхииииииииииии апчхииииииии апчхиииииииии!!!! У меня заразно получается, проверено!

Добавлено через 1 минуту

Лакримусь, а что за фото надо? А чего-то пропустила
Инеска вне форума  
Old 13.03.2014, 21:50
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А чего она добровольно отнекивается???? прям устала с ней бороться)))))Пусть тогда получает в принудительном порядке!!
ПИришка вне форума  
Old 13.03.2014, 21:50
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пиришка правда. В этот раз обстоятельства меня заставили стать бякой. Я вообще нелюблю опаздывать и вообще все делаю в сроки. Эх зря согласилась на обмен подарками.

Инна ну мальчишка вообще молодец. Мы мычим и все.

У меня ребенок и утром и вечером кашу кушать стал плохо. Чем вы завтракайте? Я наверное надоела ему уже с кашей своей. Причем кушаем либо овсяную, гречневую, манную. Остальные не любит. Я так устала бороться с ним. Каша причем жидкая быть должна.
катринчик вне форума  
Old 13.03.2014, 21:53
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, а с Кирой не вариант? Ну там сначала купила коробку и взяла бумажки... Дома все подписала! Упаковала... А в след. Заход -отправила
Я так делаю!
ПИришка вне форума  
Old 13.03.2014, 21:59
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Пиришка правда. В этот раз обстоятельства меня заставили стать бякой. Я вообще нелюблю опаздывать и вообще все делаю в сроки. Эх зря согласилась на обмен подарками.

Инна ну мальчишка вообще молодец. Мы мычим и все.
Катюш, я заметила, у него все в тексте проявляется через несколько месяцев после занятий. Мы с ним учили стишок про птичку : клю-клю-клю-клю-клю-клю, как я зернышки люблю! При этом по ладошке ноготком стучали, ну точно месяца 1,5 - 2 назад, а сегодня он это повторил только пальчиком по столу и клю-клю-клю при этом говорит)))) так что все твой Киря знает, скоро как выдаст предложениями сразу

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
А чего она добровольно отнекивается???? прям устала с ней бороться)))))Пусть тогда получает в принудительном порядке!!
Ну пусть получает тогда

Кать мы завтракаем: кашей, творогом со сметаной, яичницей с каким-нибудь наполнителем (брокколи мелко нарубленной или цветной капустой, кабачком, горошком и пр.), цветной капустой в кляре, оладушками, сырниками, запеканкой творожной, йогуртом с булочкой, кефиром с бананом и булочкой ну и чего еще мамина больная фантазия решит предложить ребенку на завтрак
Инеска вне форума  
Old 13.03.2014, 22:13
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, а с Кирой не вариант? Ну там сначала купила коробку и взяла бумажки... Дома все подписала! Упаковала... А в след. Заход -отправила
Я так делаю!
Ира вот не повериь я живу ммне кажется в самом дебильном городе. У нас все ближайшие почты со ступеньками, коляску тягать туда я не могу, при условии что мы спим на улице. Да и гуляем мы не так давно...с темпой дома сидели. И вообще я живу в центре и у нас все магазины продуктовые с лесницами, есть парочку куда я могу с коляской пойти. Я даже денег на телефон кинуть не могу с коляской. Поэтому мне нужно что бы я была одна. Мама моя неделю в отпуске уезжала, теперь работает без выходных почти эту неделю. Муж то работает до поздна, то в квартиру едет, там то доставка то еще что то. Вот вообщем все обстоятельства как то в кучу. Со свекровью не вариант, свекр болел лежал. Вообщем бесит меня эта ситуация. Я вообще другой подарок присмотрела, не получилось за ним в москву съездить. Эх вообщем по этому поводу я в расстройстве.
Цитата:
Катюш, я заметила, у него все в тексте проявляется через несколько месяцев после занятий. Мы с ним учили стишок про птичку : клю-клю-клю-клю-клю-клю, как я зернышки люблю! При этом по ладошке ноготком стучали, ну точно месяца 1,5 - 2 назад, а сегодня он это повторил только пальчиком по столу и клю-клю-клю при этом говорит)))) так что все твой Киря знает, скоро как выдаст предложениями сразу

Добавлено через 4 минуты

Ну пусть получает тогда

Кать мы завтракаем: кашей, творогом со сметаной, яичницей с каким-нибудь наполнителем (брокколи мелко нарубленной или цветной капустой, кабачком, горошком и пр.), цветной капустой в кляре, оладушками, сырниками, запеканкой творожной, йогуртом с булочкой, кефиром с бананом и булочкой ну и чего еще мамина больная фантазия решит предложить ребенку на завтрак
Очень надеюсь. Мой такая непоседа и лентяй

Добавлено через 4 минуты

Инна омлет мы не любим, кефир тоже никак не растпробуем, он и йогурт пьет кое как. Блины любил безумно, наверное закормили, откусит и выбрасывает.

Я сама не очень люблю цветн. капусту и брокколи. И ребенку только в суп добавляю. Надо попробовать может ему понравиться?
Оладьи не пробовала. А творог со сметаной кушайте какой? Мы просто творог детский кушаем агушу или тему.
катринчик вне форума  
Закрытая тема