![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня ребенок, оказывается знает как говорят: уточки, гуси, куры, лягушки, коровы, птички, а еще показывает, как птички зернышки клюют ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Кто там у нас пузик на очереди??? Катюшка-бесенок?! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Денис умничка!!! Да вообще у нас все малыши очень развитые и сообразительные ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
Бабосы на ремонт немерянные нужны ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Только с мужем я вообще не хотела ничего мутить, а тут уже деревянная свадьба в этом году ![]() Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага))) рассказывай тут))))))))
Такое ощущение что уже пару месяцев)))) ![]() ![]() Озорнулькин)) У нас тож такое частенько))) тока на другую сторону наклон))) и тоже мальчишки)))) Цитата:
Цитата:
![]() Ох! Инн) давай уже сильнее на них чихай))))) и так чтоб и на Лакримулю попало)))) Цитата:
![]() Викуля озорнуля , вся такая как твой ник)) А сыночек будет мамин котенок! ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИриш, а Лакримуська тебе чем не угодила?
![]() ![]() Апчхииииииииииии апчхииииииии апчхиииииииии!!!! У меня заразно получается, проверено! ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Лакримусь, а что за фото надо? А чего-то пропустила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пиришка правда. В этот раз обстоятельства меня заставили стать бякой. Я вообще нелюблю опаздывать и вообще все делаю в сроки. Эх зря согласилась на обмен подарками.
Инна ну мальчишка вообще молодец. Мы мычим и все. У меня ребенок и утром и вечером кашу кушать стал плохо. Чем вы завтракайте? Я наверное надоела ему уже с кашей своей. Причем кушаем либо овсяную, гречневую, манную. Остальные не любит. Я так устала бороться с ним. Каша причем жидкая быть должна. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Кать мы завтракаем: кашей, творогом со сметаной, яичницей с каким-нибудь наполнителем (брокколи мелко нарубленной или цветной капустой, кабачком, горошком и пр.), цветной капустой в кляре, оладушками, сырниками, запеканкой творожной, йогуртом с булочкой, кефиром с бананом и булочкой ну и чего еще мамина больная фантазия решит предложить ребенку на завтрак ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Инна омлет мы не любим, кефир тоже никак не растпробуем, он и йогурт пьет кое как. Блины любил безумно, наверное закормили, откусит и выбрасывает. Я сама не очень люблю цветн. капусту и брокколи. И ребенку только в суп добавляю. Надо попробовать может ему понравиться? Оладьи не пробовала. А творог со сметаной кушайте какой? Мы просто творог детский кушаем агушу или тему. |
||
![]() |