Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2014, 10:03
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вобще считаю, Мурзь, что ты крута!
а что!дети только подрастут и ты свободна, их в сад, сама за руль и на работу
мой вон меня на работу не пускает...
осталось тебе немного подождать...а когда они в школу пойдут....так это вобще ты свободна)))сами гуляют, сами дома сидят...
просто нужно потерпеть

я жду не дождусь сада полного))))пойду куда нить учиться
английский скорее всего
ну на учебу мой меня хоть отпускает..
Elenka248 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2014, 10:12
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Да блин,им не интересно, пока они маленькие,а на готовое уже прийти любой может.
Ночью никто не встанет кроме. Еня,на горшки сажать,все что связано с детьми,все это я
А потом булут верищать,какого хрена они меня не слушаются,да от того, что не видят тебя неделями,у них я авторитет, я их воспитываюёя их учу любить и уважать,я их учу читать и писать,стихи учу,все это я.
А папа приходит в 12 ночи,у него футбол
У нас уже никакой страсти,ничего нет
Я вообще уже не хочу ничего
Была бы отдельная косната,я б переехала и жали бы как соседи,один хер в мае даже не было ниразу ниче,и 1 раз в апреле было...это нормально в 28 и в 31 год?
А дальше мы как будем жить?
И я объясняю,что мне ничего не хочется уже,чтоб не трогали меня,я с 7 утра и до 23 часов с детьми,я уже никакая...мне ниче не надо. Не надо только дать хотя бы 1 раз!!!!!хотябы 1 разочек дать мне свободу и отдохнуть.все.я приду в себя,но ....лучше добить и закрыть вообще в квартире,образно,чем отпустить куда то съездить
И щнает сам прекрасно, что у меня вся жопа синяя от уколов,тк болит спина,ноги болят,таз болит,шея назад не согу ее запрокинуть,мне больно,и я ждала этого дня,и вот...пожалста
Сиди дома
Вчера мне хотелось уже..не знаю(((правда что то с собой сделать уже,и уйти к сыну своему туда,где спокойно....
Но меня держат дети,и вера в бога, я не возьму на себя такой грех,и не оставлю детей,если меня не будет...я не знаю, как они вырастут.понятно что ниче не сделаю,но в такие моменты,прям мысли уже,такие,ужасные

Добавлено через 8 минут

У нас,окс,свидание,только у лёни на могилке,по воскременьям
Я в будни с утра и до их укладывания с детьми,они поздно приходят,у них футбол,отчеты,дела....
В выходные тоже у мамы дела,сережке надо в гараж или еще чето,свекра на даче,детей не оставить....
Про беременность и родф,я уже на сегодняшний момент,не хочу
Может и вообще не хочу,может временно
Но не хочу
зМне никто не помогает ни психологически,ни физически
И. Я в таких с ним сейчас отношениях,что...не хочу даже общаться,не то что детей планировать
И я об этом думаю уже давно
Ну,о детях...
На работу выйти,это тоже не про меня
Когда я заикнулась,что по вызодным буду работать и пилить,все встали на уши и посчитали ущерб от того, что меня нет дома,и что им придеца с детьми сидеть,и сказали неееее,мы не будем
Потом в 5 лет надо к школе на курсы с ними ходить,кто это будет делать?только я
В школу водить?только я
Забирать??)))ну кто же еще,только я
Мы ругаемся уже каждые выходные
В ту субботу я долржна была поехать сдать анализ,на 2 день цикла нужно сдать.
В итоге что?????
Я 2 месяц не могу уехать сдать
Тк кашу сварить,надо мне,покормить он не может,тк дети орут не едят,он грит ну и зер,не ешьте,грю,ты даже не можешь что то сделать,для того,чтоб отвлечь их,и накормить!!!там до 12 принимали кровь,я даже не стала ехать,тк не успела бы
И так постоянно
Сука бесит все уже
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2014, 10:12
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аньк, ну он мне кажется действительно не отпустил потому что переживал за тебя
не дай бог что
он в тебе то уверен
не уверен в других водителях и обстоятельствах
конечно он выбрал меньшее из зол
тебе надо было его заранее готовить к этой поездке
настраивать его,обговорить с ним чтоб он морально был готов
мне кажится он просто испугался за тебя
не ругайтесь
просто у вас счас жизнь как у 90 процентов молодых семей
вам нужно держаться друг за друга
канечно претензии всегда есть к друг другу на первых порах семейной жизни
без этого редко кто обходится
просто ты ж психолог...должна как то помягче все это дело....сглаживать...мне кажится что психологи они ваще такие люди....как ростоманы ...вечно улыбаются и все у них хорошо))))))))))))))))
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2014, 10:13
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

В сад то мы считай 1.5 месяца отходили,все остальное болели...
Сад ттже не вариант
Мирону в этом году ясли не дадут,настя , надеюсь будет меньше болеть и будет всетаки ходить в сад.
Old 23.05.2014, 10:15
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ань ты извини
и вобще пардон все (не вы все а вообще все-превсе) но когда начинается вот это футбол-друзья и прочее
разговоры про это
значит сами разбаловали
надо мужиков с самого начала приучать с детьми заниматься
ессна они работают
но все равно пусть булки не расслабляют

насчет уйти куда-то туда
где спокойней
с ума не сходи
жизнь это великий дар
и у тебя двое детей
ты ответственна перед ними, у тебя нет прав куда-либо уходить

Ань, реально вариант один
взять себя в руки
не гоняться за идеей-фикс - родить еще одного ребенка
подождать!
они вырастут и станет легче
и все наладится
у вас кризис отношений скорей всего
все это надо пережить и не рубить с плеча!!!!!!
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2014, 10:16
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань вот то что ты описывашь - никто не помогает и тыры пыры
это ваще помойму прелести мамской доли первых пяти лет жизни детей
никто не хочет ага
хотят уже все взрослых внуков чтоб без заморочек.)))))
Old 23.05.2014, 10:19
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Аньк, ну он мне кажется действительно не отпустил потому что переживал за тебя
не дай бог что
мне тоже так кажется
все-таки вы пережили потерю и у него на подсознательном уровне может страх какой?
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2014, 10:21
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нют,я 2 недели назад записалась,и он знал что я еду
И вчера!!!!в 5 вечера он грит,нет,все,ты никуда не едешь.
Так нормально делать?
Я вожу,пусть это будет не скромно,но лучше,чем он!
Я вижу на 10 машин сбоку спереди и сзади
И со мной люди ездят и потом сравнивают и говорятёчто,не,анька ездит лучше...
Я вожу своих детей,я ездила беременная, я за рулем себя чувствую лучше,чем пешком,это моя стихия. Машину пожалел он просто
Если б не продали мою машину,я б хер кому ваще че объясняла,собрала детей и уехала бы
Но даже машину надо было продать мою.
Я ему так и сказал,никогда в жизни не сяду за руль ТВОЕЙ машины
Когда я ему сказала,может зарегистрируем жорика на меня?
Ты чтоооо.как можно на меня регистрировать
Бля,бабы рожают одного ребенка,им дарят машины,не жалко
Я родила троих,и не заслужила чтоб на меня машину зарегистрировать,ну это может и мелочи канеш...
А может мне тоде было бы приятно получить букет,когда я выписывалась из роддома,когда лёню родила...но мне даже свекровь только ечрез день позвонила,какие цветы.
Мне обидно
Old 23.05.2014, 10:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мурзь, у вас обычный кризис. расстрою тебя ))) но вы не уникальны. все семьи через это проходят. чтобы пережить начинай с себя. проблемы любого кризиса и не понимания в том, что каждый требует и хочет понимания, но не хочет понять или не может. поэтому надо начинать с себя. самому всегда надо сначала попытаться понять свою вторую половинку. глядишь и в ответ получишь то же самое )
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2014, 10:30
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я думаю тож, что основная масса молодых мам себя так чувствуют
Тмпа кризис

Добавлено через 6 минут

Ань, ну может они боялись цветы дарить
Все ведь жили тогда и знали про диагноз у Ленечки
Все таки у вас конечно тяжелая ситуация
Мне не понять твоего состояния
Но что есть то есть
Надо с этим жить и жить счастливо
И поверь! Они подрастут и будет легче
Они сами будут мыться, одеваться, гулять по площадке
Хоть какой никакой но будет сад
А отношения надо наладивать
Все таки у вам замечателтная семья
Old 23.05.2014, 10:31
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да я уже не хочу детей
У меня уже вообще ничего нет
Никакого желания
Переживает он
А если с ними что то слушчица ни дай бог,мне что надо делать???
Тоесть щас он опять же,не переживает,ЧТОБ ТОЛЬКО ОН НЕ ПЕРЕЖИВАЛ он поехал
А я , да ладно,у меня стрессов предостаточно,пусть еще аня попереживает как они там,доехали или нет,с нулевым балансом на телефоне соем,ане то не привыкать чо.
Это эгоизм я считаю
Он так будет переживать наигранно,в иттге до развода и допереживается
Человек в клетке не может жить
Мне нужно 1 день в году хотя бы дать отдохнуть
И даже сегодня, 2 недели мы это обсуждали,да даёвсе,еду с тетками,и утт на тебе,он решил,что он переживает, и поедет сам
Old 23.05.2014, 10:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне нравится возраст Эдика сейчас. раньше мне хотелось чтобы вырос поскорей. а сейчас нет такого желания.

Добавлено через 1 минуту

Ань, ))) ну вот такой он у тебя )))) за себя спокоен за тебя нет ) он тебя люююбит
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2014, 10:37
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Просто я очень изменилась после всего,что случилось.
И тогда нужно было моим родственникам как то,дать возможность нам с сережкой может,отдохнуть,прийти на помощь морально
Но я в день похорон пришла и готовила ужин, и не имела права плакать никогда.
И меня это очень подкосило
И сейчас я вижу,что стала очень сильно реагировать на то, что мне говорят,конечно это не просто стресс,это горе,которое кто то может пережить спокойно,а кто то вообще сходит с ума
Мне до сих пор нельзя расслабляьься, я в стрессе,но плакать при детях не имею права. И это очень тяжело,мне от той ситуации бы просто как то отвлечься и отдохнуть,но у меня к тому стрессу все новое и новое,и усталость и нервозность.
Я хотела даже к неврологу или к кому то оьратиться,ноя. Даже лечь тупо полежать в санаторий какой то на неделю не могу,нервы привести в порядок,потому что А С КЕМ ДЕТЕЙ ОСТАВЛЯТЬ!?
Никто не пойдет на подвиг в виде отгула или отпуска.
Мне тяжело все делать самой
Сама сережке будильник ставлю,он ключи постоянно забывает, ему как первокласнику надо все по сто раз повторять и скалыдваеть на видное место, ито не увидит.
Есть мужики, которые как то,ну не знаю,серьезнее чтоли
Говорю,купи молока
Тк у меня денег нет,я в магазин не хожу....
Он забыл купить.
И так постоянно
Old 23.05.2014, 10:38
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да я помню конда сыну три исполнилось
И я пройду собеседование, а он заболеет
И так я не вышла на работу
Истерика была жуткая
Забрала его из сада и сидела дома, оч передивала что сутками с детем и ничего я больше не вижу
Old 23.05.2014, 10:38
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

замечательная не то слово
в этом мляяцком мире так сложно найти стоящего человека
а я верю что СЕРЕЖА ОЧ Хороший
ты и сама это знаешь
просто за этим бытом вы немного растерялись и трагедия вас подкосила
поэтому канечно надо начать смотреть на него и на вашу семью под другим углом
под углом счастья , любви
ведь не многим выпадает такое счастье
а мы бросаем его , не хотим раздуть пламя которое гаснет
давай Мурзилка, собрись., вытри слезы...пусть это будет ваша самая большая ссора
все хорошо будет
у всех есть какие то проблемы
у кого то серьезные, у кого то так....
но все это временно
и все перемелется....мука будет
не переживай....
давай соберись....выпей вина....
ой скорей бы встреча....давай деток своих бери
там детский уголок есть
я своих чукч тоже возьму
не знаю как правда
но мож возьму)))))))) глаза бояться руки делают)))))))
Old 23.05.2014, 10:40
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Окс,если б любил, то понимал бы, что мне тоже нужно иметь хоть несколько часов выходного.....
Он напридумывал себе,и мама ему его в уши напела сто пудов,вот и вышло так все
Кароче,вы извин те меня,девки,что я тут ною,но я понимаю свое состояние,у меня депрессия,вот в полном понимании этого слова,с мигренями,плаксивостью,и всеми делами.
Сама себе я уже не помогу,у меня уже сил нет.
А к врачу....как же я поеду,я же не умею ездить,как я поеду куда то.
Замкнутый круг,из него мне выйти тяжело.и никто не слышит меня,он не слышит меня,не понимает ни одного слова моего.
Я сижу дома с детьми
СИЖУ!!!!!!!
Old 23.05.2014, 10:41
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мурзик, привози мне детей))) я с ними посижу денек))))
Old 23.05.2014, 10:42
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Ань, ну мужики как дети
потому что их мамы их воспитывают такими
все им подносят под нос на блюдечке
у меня брат такой
ему мама всю жизнь жопу на поворотах заносила
на всем готовом
и че...вот и итог
Old 23.05.2014, 10:43
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

))))))))на метре приеду к вам))с настей наверное,мирон то спать днем захочет,будет верищать)
Я просто вот смотрю,соседка,отдала дете в сад,настин ровесник тоже,ходит в фитнесс,отдыхает каждый год,муж работает один,зп тыщ 50 максимум.
Я даже в фитнесс пойти не могу
Какой в жопу фитнесс, в магазин ито
Причем гвторила ему,рставляй мне деньгиёмало ли что
ХОРОШО
и забыл
Сказала еще раз
Еще раз
Один раз оставил
Old 23.05.2014, 10:44
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, не знаю еще будущую жену своего сына
Но мне ее уже жалко)
Ответ