Мама-мудрец
|
Да блин,им не интересно, пока они маленькие,а на готовое уже прийти любой может.
Ночью никто не встанет кроме. Еня,на горшки сажать,все что связано с детьми,все это я
А потом булут верищать,какого хрена они меня не слушаются,да от того, что не видят тебя неделями,у них я авторитет, я их воспитываюёя их учу любить и уважать,я их учу читать и писать,стихи учу,все это я.
А папа приходит в 12 ночи,у него футбол
У нас уже никакой страсти,ничего нет
Я вообще уже не хочу ничего
Была бы отдельная косната,я б переехала и жали бы как соседи,один хер в мае даже не было ниразу ниче,и 1 раз в апреле было...это нормально в 28 и в 31 год?
А дальше мы как будем жить?
И я объясняю,что мне ничего не хочется уже,чтоб не трогали меня,я с 7 утра и до 23 часов с детьми,я уже никакая...мне ниче не надо. Не надо только дать хотя бы 1 раз!!!!!хотябы 1 разочек дать мне свободу и отдохнуть.все.я приду в себя,но ....лучше добить и закрыть вообще в квартире,образно,чем отпустить куда то съездить
И щнает сам прекрасно, что у меня вся жопа синяя от уколов,тк болит спина,ноги болят,таз болит,шея назад не согу ее запрокинуть,мне больно,и я ждала этого дня,и вот...пожалста
Сиди дома
Вчера мне хотелось уже..не знаю(((правда что то с собой сделать уже,и уйти к сыну своему туда,где спокойно....
Но меня держат дети,и вера в бога, я не возьму на себя такой грех,и не оставлю детей,если меня не будет...я не знаю, как они вырастут.понятно что ниче не сделаю,но в такие моменты,прям мысли уже,такие,ужасные
Добавлено через 8 минут
У нас,окс,свидание,только у лёни на могилке,по воскременьям
Я в будни с утра и до их укладывания с детьми,они поздно приходят,у них футбол,отчеты,дела....
В выходные тоже у мамы дела,сережке надо в гараж или еще чето,свекра на даче,детей не оставить....
Про беременность и родф,я уже на сегодняшний момент,не хочу
Может и вообще не хочу,может временно
Но не хочу
зМне никто не помогает ни психологически,ни физически
И. Я в таких с ним сейчас отношениях,что...не хочу даже общаться,не то что детей планировать
И я об этом думаю уже давно
Ну,о детях...
На работу выйти,это тоже не про меня
Когда я заикнулась,что по вызодным буду работать и пилить,все встали на уши и посчитали ущерб от того, что меня нет дома,и что им придеца с детьми сидеть,и сказали неееее,мы не будем
Потом в 5 лет надо к школе на курсы с ними ходить,кто это будет делать?только я
В школу водить?только я
Забирать??)))ну кто же еще,только я
Мы ругаемся уже каждые выходные
В ту субботу я долржна была поехать сдать анализ,на 2 день цикла нужно сдать.
В итоге что?????
Я 2 месяц не могу уехать сдать
Тк кашу сварить,надо мне,покормить он не может,тк дети орут не едят,он грит ну и зер,не ешьте,грю,ты даже не можешь что то сделать,для того,чтоб отвлечь их,и накормить!!!там до 12 принимали кровь,я даже не стала ехать,тк не успела бы
И так постоянно
Сука бесит все уже
|