|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
девочки спасибо за поддержку Alena25, а ну ка держись, срочно поправится очень хорошо, довольные что теперь есть за кем ухаживать) не не надо за мной )))лучше еще походи))) Добавлено через 36 секунд а мы сегодня первый раз выкупались))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Акулочка, молодец, лежи отдыхай теперь)) я тоже гладить собираюсь сегодня ...Вот когда работала вообще почти не гладила, времени небыло на глупости))))) только перед тем когда нужно было одеться, а щас как приличная постираю-поглажу, сама в шоке...
Добавлено через 50 секунд Деметра, с купалапками вас первыми ))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, хорошенькая ты. Скажи а как умудряешься шнурки завязывать? мне молнию тяжело растегивать
![]() Милая-Мила, вот и я себя трупом ощутила. Поспала немного. Кстати малышка подозрительно тихая. Шевелюшки есть, но другие. Правда икала сегодня два раза и так долго. Деметра, с первым купанием вас! Здорово, что девочки хорошо восприняли брателлу))) Мечтаю, чтобы мальчишки так же сестру встретили )) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KattyMama, ладно на себя наговаривать, красивая беременная девушка)
Цитата:
Цитата:
я думаю что будет все хорошо. к нас сегодня и врач и медсестра приходили. |
||
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Привет девченки!!! С наступающим вас всех!!!!! Интересно кто же январь откроет
. ![]() Добавлено через 1 минуту Юля Люба с неделькой вас!!! Добавлено через 58 секунд А мы тоже вчера ванну принимали и пупок ночью отпал))Добавлено через 3 минуты Девченки у всех фотки классные очень все красивые ![]() Добавлено через 1 минуту Девченки кто уже рожал и кому снимали швы больно ли это? А то мне 4 ехать в роддом снимать страшновато как то(( Добавлено через 1 минуту Леночка поправляйся скорее не время болеть! |