![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Мне теперь назначили каждые 2 нед.ходить,у меня сейчас 13я неделька. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. неделек с недельками!
девочки, Вам к каждому приёму назначают анализ мочи сдавать? мне в этот раз не говорят ничего...при постановке на учёт сдала один раз и всё...потом была 11.11 на приёме...без анализов и на след.приём 9.12 не дали направление...я одна такая халявщица? в прошлые разы тоже перед каждым приёмом сдавала баночку... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ninok, как не терпится вам пол узнать
![]() Иринка241, каждый раз перед приемом баночку несу, в этот раз еще надо будет кровь сдать( за гемоглобином хотят понаблюдать). В первую беременность я столько раз в жк уже была, а сейчас только три явки было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Недельчатых с недельками)))) Я к каждой явке мочу сдаю, но иногда халявлю))) Только я обрадовалась что моя Г ушла на учебу и меня не будут дергать, как объявилась акушерка и сказала что ждет меня на контроль веса... придется идти. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне во второй скрининг смотрели сначала внутри, потом сверху...поэтому и пол на 100% сказали...но я особо не верю...пока...во второй скрининг я так поняла тоже будут смотреть и внутри и сверху... Добавлено через 2 минуты да уж...когда всё в разных местах, это жёстко...хорошо хоть результаты у врача потом...а то потом ещё за результатом ехать...вообще аншлаг...у нас-то всё в одном месте...пк на территории больницы, а анализы - кровь из пальца и мочу в лаборатории сдавать надо в главном корпусе больницы, а из вены - в пк берут рядом с жк...у нас жк - на этаже закуточек с 2 кабинетами...и то неплохо... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
[QUOTE=Иринка241;6763216]если не увидят сверху по животу, попроси внутри посмотреть...
мне во второй скрининг смотрели сначала внутри, потом сверху...поэтому и пол на 100% сказали...но я особо не верю...пока...во второй скрининг я так поняла тоже будут смотреть и внутри и сверху... Добавлено через 2 минуты А мне и на первом скрининге смотрели только по животу, но сейчас я записалась платно и конкретно только пол посмотреть за 300руб |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Недельчатых, с датками! С сыночком нагулялись так хорошо, зашли в столовую любимую пообедали. Солнышко и теплынь такая кайф! У нас еще деревья некоторые зеленые стоят, прям глаз радуется
![]() Зашла в свой клкб, взвесилась хоть! -2 кг! Ура ура))) теперь снова вешу 54 как до беременности. Сбросить бы еще 4... Моя мечта.... ![]() |
![]() |