![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Луч солнца, прикольная, тоже розовая или другой цвет?
Самих подгузов штук 8 наверное, сначала 5 заказала, маловато вышло, дозаказала потом еще 3. Мне они нравились, только в дождливую погоду очень долго сохли, а на солнце и дома при отоплении быстро. Но мы их недолго использовали, пока не начал вставать, потом на многослойные трусики перешли. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот что хотела у вас спросить, у вас ребенок всегда в разном месте капошится? У меня всегда в левом боку и справа около паха, такое ощущение что поперек она лежит, даже икала вчера, и опять тамже. С сыном как было не помню
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня также! максимум может зафигать в пупок, у меня всегда тазовое на узи. Один раз я прям почувствовала кульбит и деть пинал под ребрами. Но теперь опять справа, в мочевой или над лобковой костью
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот это для меня по прежнему загадка))) у тебя срок меньше..ты как икоту умудряешься почувствовать?))) может пуповина пульсировала? я помню на больших уже сроках какое то подергивание, пульсация были, тут на форуме и в инете пишут - икает. Я гине сказала, она начала смеяться. говорит икоту на самом деле почувствовать невозможно. Это пульсация пуповины, ну и внутренние процессы.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже хочу слингокуртку
только думаю,какую брать, зимнюю или демисезонную... после родов чтоб ходить,лучше зимнюю наверное?кароч запуталась вся с другой стороны,в сад ходить мы не будем всёравно, куртка-иногда только,в основном коляска... кароч не знаю |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленочка, у меня последнюю неделю вообще почти шевелюшек не было, уже думала паниковать, а потом стала регулярно ощущать, как меня пинают в шейку, дня три так пиналась. Сегодня уже нормальные шевелюшки стали и небольшие пиночки спереди, видать, перевернулась. И хорошо, а то с другой стороны почти ничего не ощущается.
Akbara, может и не икота, но не пуповина точно, как она так может пульсировать? мурррзик, если зимнюю, то не торопись, а демисезонку можно уже сейчас брать, она ж на живот еще делается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня всегда в самом низу копошиться, может и сбоку лягнуть, но именно часто внизу. И ОЧЕНЬ часто такое ощущение, что смочевой пинает или обнимает
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот мне не хватило мешков мусорных, одноразовых пеленок впитывающих, обычных трусов и обычных прокладок супер. Все это доносил муж. Что мне не нужно было, так это дышащие трусики сеточкой и послеродовые прокладки, мне не то не то не понравилось и не пользовалась. Еще чайник со собой возьму в этот раз, в тот раз не брала и ходила по палатам клянчила, пока не привезли.
Добавлено через 3 минуты А так вот список, но для меня здесь тоже много не нужного, но хоть примерно от чего отталкиваться. ![]() ![]() |
![]() |