Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2015, 09:27
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яна, с неделькой!!!!!

Всем доброе утро!!!!!

Яна, такой животик красивый

Наташа, мне больше понравился цветной конверт, красивый очень, тожетоттаком думала, но муж наш купил)))) )

А у меня доча не икает или я не замечаю этого хотя бывают иногда такие рывки через равный промежуток времени, но я не понимаю это оно или нет ??
У нас сегодня в 8 утра начали резать асфальт во дворе, такой грохот жутко, мелкая соскочила, ещё кошка зараза на неё наступила л, хорошо, хоть не прыгнула! !! доча сразу так психовать стала)))) наступила-то одной лапой !!! Кошке попало!!!

А ещё у меня кожа хрусит, я прямо слышу этот хруст!!!! Растяжек ТТТ нет пока, но кожу так тянет (((((( живот чешется и розовый (((( воттдумаю выдержит кожа или нет!!!!! Мужу сказала, если что пусть готовит деньги на новый живот и титьки для меня)))))))
Elena_1710 вне форума  
Old 01.07.2015, 10:53
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет, неделек с недельками.
Мы в роддоме))) Недельку потусили дома и хватит.

Лен, икота прям на икоту и похожа, когда Ромка икал я есть не могла даже, так скакал, но уже на более позднем сроке конечно. Сейчас моя малявка икает, так так пульсирует как будто пока, но я уже знаю что это. 1 раз вообще так отчетливо было понятно, т.к. голову выпер, а второй раз где-то внутри, когда поперек ложился, видимо так старался перевернуться, аж до икоты)))))
*Pupsik* вне форума  
Old 01.07.2015, 11:02
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!!!
С неделькой!!!
Elena_1710, у меня лялька икает, такие ритмичные подергивания внизу, может перевернулась все же??!!! Завтра узнаю на узи))))
Приехал мой любимый муж, спит... Всю ночь работали, а потом он за рулем 4 часа!!!! Кошмар! А к 13:00 на работу((((
Мне прислали форму заявлений для декрета и обходной лист, правда как его заполнять не знаю... Все в Москве, а я здесь....
НатаБ вне форума  
Old 01.07.2015, 11:18
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже бывают ритмичные подергивания внизу живота, но буквально по минуте, не понятно икона или нет! Но замечаю, что обычно после фруктов такое бывает !! !
Наташа, если икота внизу живота, то скорее всего правильно лежит!!!! У тебя завтра скрининговое узи????? Или ты просто для себя пойдёшь???

Бедный муж у тебя, для чего его вызвали сейчас ???? после ночной смены же сутки положены на отдых? ??
Elena_1710 вне форума  
Old 01.07.2015, 11:27
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Elena_1710, у меня тоже по минуте или две икает) на другое не похоже))
Завтра скрининг назначили, думаю, может рано??? Но спорить с ними не стала!
У мужа производственная необходимость, они это так называют.... Он вообще не по сменам работает, за пон-пятница с 8 до 17. А тут было закрытие магазина в другом городе, ему пришлось везти упаковщиков и грузчиков товар грузить (мебель), всю ночь грузили, закончили в 6 утра и поехали домой... Они все спать, а муж на работу к часу дня....
НатаБ вне форума  
Old 01.07.2015, 11:33
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мдя , терпения мужу твоему и тебе !!!!!

Я на узи записалась на 13, но сегодня перезаписалась на 18, чтоб с сестрой пойти ! Она очень просила взять её! Как раз из санатория вернётся!!! ! Я вот переживаю не поздно ли будет?? ?

А у тебя не рано, вы же опережаете прилично! Тч самое оно на этой неделе!
Elena_1710 вне форума  
Old 01.07.2015, 12:12
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну посмотрим))) если что, направят переделывать позже, еще раз Сашульку увижу))))
НатаБ вне форума  
Old 01.07.2015, 12:13
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
У нас папа протестует,что Димка к нам спать приходил,ни как меня и диван поделить не могут А с Митькиной кровати мне подниматься неудобно.Да и с Димой только ляжешь,3 минут не проходит,он меня отправляет папу спать укладывать.Вот и качую туда-сюда.А скоро еще одна мадам родится,буду между 3 кроватями разрываться

Добавлено через 1 минуту

Мне Дмитрий сегодня опять заявил,что сестренка ему уже не нужна.И предложил,когда Даша родится,выкинуть ее на помойку.Вот так и живем

Добавлено через 1 минуту

Блин,в ЖК ехать надо,а так лень

Добавлено через 1 минуту

Муж еще сегодня собеседование на повышение проходит,до сих пор не звонит,извелась вся

Добавлено через 30 секунд

Ох уж эти детки

Добавлено через 21 минуту

Отзвонился,прошел
Поздравляю мужа с повышением!

Цитата:
Сообщение от Ленуся-88 Посмотреть сообщение
Юльчик, поздравляю с повышением мужа!
У нас про сестренку таких заявлений не было )) только иногда спрашивает зачем она? Я объясняю )) он ждет когда она родится чтобы играть,кормить и успокаивать когда плакать будет )) а вообще чем старше первый ребенок,ем больше ревность проявляется. До двух лет они и не понимают и не знают что это такое, а вот дальше уже понимают что не все для него одного будет, и игрушками делиться придется, и родители уже внимание ни ему одному будут проявлять и т.д.

Добавлено через 12 минут

Вот такая у нас кроватка у сына [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Жалко фоток нету во всей ее многофункциональности ))
по описанию понятно что оооочень многофункциональна)

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
А это наши 30 недель)
какие класнючие
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.07.2015, 12:13
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

А на работе мужа такое редко бывает очень, просто всегда переживаю за дорогу!!! Сама водитель!
НатаБ вне форума  
Old 01.07.2015, 12:14
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ну если родители сегодня на даче останутся,то "отметим",надо будет поощерить мужа,а то уж извелся весь

А предложение сыночка какое-то совсем не заманчивое Баба Яга против,как говорится

Добавлено через 4 минуты

Чет врачиха моя сегодня совсем не в духе была.Дала ей посмотреть результат узи,где мне кисту на плаценте увидела.Швырнула его и без кровотока,говорит,даже смотреть не буду.Я ее спрашиваю,а от чего она может образоваться и как это может на ребенке сказаться.Так она вообще разоралась,что для особо одаренных повторяет еще раз,что без кровотока это узи не информативно.Блин,все настроение испортила

Добавлено через 29 минут

Ой,ржу,не могу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
что за поведение....ужас!! бесят такие!
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.07.2015, 12:18
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
А на работе мужа такое редко бывает очень, просто всегда переживаю за дорогу!!! Сама водитель!
Понимаю, страшно очень!!!! Всю ночь пахать ещё и потом ехать несколькотчасов за рулём (((
Elena_1710 вне форума  
Old 01.07.2015, 12:22
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Яну с неделькой!!
Вчера кота кастрировали.... бедный мой, пока везла его, раза 3 машину остановила, в коробке везла, чтоб в салоне шерсти не было, так он оттуда вылез и возле ручника сел, мешает мне переключатся, потом у него потекли слюни, просто рекой, видимо страх или укачивало, первый раз его таким видела. Когда в клинику пришли, вцепился, ну в общем сделали, домой забрали, он еле ходит, от наркоза отходил, к вечеру уже получше, а сегодня утром уже с мячиком играл)) я очень переживала, вчера даже живот чуть схватило.
Сегодня девушка пришла на мою должность на обучение)) в пятницу все таки ухожу в декрет, вместо вторника))
По поводу ревности, не знаю как будет, но он очень ждет, говорит как будет делится игрушками, кормить, защищать, каждый день обнимает, целует животик, если я говорю что Регина пинается, бежит ложит руку и радуется шевелюхам)
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.07.2015, 12:32
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Гульнара Н., бедный котярзик!!! Пусть поправляется!!!!
У нас Даша постоянно обнимает живот, говорит о Сашеньке.... Даня как мальчик более сдержанный, но любит трогать живот, когда Сашка пинается, заботится обо мне! Следит за сахаром моим, что ем, уколола ли инсулин... Настоящий мужчина!!! Вещички любят выбирать для малютки))) надеюсь так и будет дальше))))
НатаБ вне форума  
Old 01.07.2015, 12:48
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня старших братьев разница в 3 года, так там такая ревность была, и подушкой старший накрывал, в чемодане закрывал, в погреб скидывал...благо всегда мама рядом была, что спасала))

Добавлено через 4 минуты

кстати хотела фотки показать наши с выпускного)

Добавлено через 6 минут

девчат, на выписку уголок должен на плед идти? или например у нас комбезик белый, можно ли сверху тоненький уголок и все, без конверта
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.07.2015, 13:03
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Гульнара Н., сынулька классный!!!
Вот поэтому я считаю это маленькой разницей! Мне важно смогу ли я договориться со старшими)))
Я планировала слипик, шапочка трикотажные и пледик без уголков вязанный! Сейчас думаю на счет конверта... Там по погоде буду смотреть))) недавно видела у нас выписку, малыш в бодике с длинным рукавом, в носочках и шапочке, ножки голенькие.... На мой взгляд это слишком открыто, я бы еще за вернула во что-нибудь))
НатаБ вне форума  
Old 01.07.2015, 14:32
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я записалась на 17 на узи все таки,а то 20 июля понедельник и день у мужа на работе тяжелый, и вдруг отмечать там будет, а в пятницу удобней)
Гульнара Н. вне форума  
Old 02.07.2015, 00:25
Ленуся-88
Гость

Гульнара, сынулька такой взрослый ))) красавцы ))))
Я планирую боди,слипик,шапочка это все хб и пледик. А там будем смотреть какая погода. Может в конверт осенне-весенний вместо пледа.

Добавлено через 3 минуты

Вот такой шезлонг хочу )) он есть еще в розовой расцветке, но мне больше вот такая нравится.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 02.07.2015, 09:55
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лена, Лиза с недельками Вас!!
спасибо девчат за комплименты)))
Я вчера переусердствовала с пешими прогулками, мало того что натерла себе ляжки...и устала дико,так живот каменный был с утра. Утром поехала кровь сдавать, у меня как из фонтана, просто лило, 3 ваты поменяла...зато радость -1 кг))
Гульнара Н. вне форума  
Old 02.07.2015, 13:07
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Всем привет!
Лену и Лизу с неделькой!
А у меня опять печалька: в очередной раз разочаровалась в людях. Сад, к котором я работаю, в июле и в августе дежурит, т.е. в него помимо своих детей будут ходить дети из 3-х ближащих садов. Сейчас с дочкой подхожу к заведующей, чтобы спросить в какую группу нам ходить в июле и в августе, а она мне от ворот поворот, типа мы заявление не писали на лето, и сделать ничего нельзя. А мне дочку совсем оставить не с кем, когда я по больницам хожу, а еще если в августе рожать приспичит((( Короче, ушла в расстроенных чувствах, очень неприятно, что к своему же сотруднику такое отношение.
September вне форума  
Old 02.07.2015, 13:10
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ого, Оль, а что на лето отдельное заявление писать надо? Или у Вас договоренность была?
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема