![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Яну с неделькой!! Вчера кота кастрировали.... бедный мой, пока везла его, раза 3 машину остановила, в коробке везла, чтоб в салоне шерсти не было, так он оттуда вылез и возле ручника сел, мешает мне переключатся, потом у него потекли слюни, просто рекой, видимо страх или укачивало, первый раз его таким видела. Когда в клинику пришли, вцепился, ну в общем сделали, домой забрали, он еле ходит, от наркоза отходил, к вечеру уже получше, а сегодня утром уже с мячиком играл)) я очень переживала, вчера даже живот чуть схватило. Сегодня девушка пришла на мою должность на обучение)) в пятницу все таки ухожу в декрет, вместо вторника)) По поводу ревности, не знаю как будет, но он очень ждет, говорит как будет делится игрушками, кормить, защищать, каждый день обнимает, целует животик, если я говорю что Регина пинается, бежит ложит руку и радуется шевелюхам) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гульнара Н., бедный котярзик!!! Пусть поправляется!!!!
У нас Даша постоянно обнимает живот, говорит о Сашеньке.... Даня как мальчик более сдержанный, но любит трогать живот, когда Сашка пинается, заботится обо мне! Следит за сахаром моим, что ем, уколола ли инсулин... Настоящий мужчина!!! Вещички любят выбирать для малютки))) надеюсь так и будет дальше)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
у меня старших братьев разница в 3 года, так там такая ревность была, и подушкой старший накрывал, в чемодане закрывал, в погреб скидывал...благо всегда мама рядом была, что спасала))
Добавлено через 4 минуты кстати хотела фотки показать наши с выпускного) ![]() ![]() Добавлено через 6 минут девчат, на выписку уголок должен на плед идти? или например у нас комбезик белый, можно ли сверху тоненький уголок и все, без конверта |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гульнара Н., сынулька классный!!!
Вот поэтому я считаю это маленькой разницей! Мне важно смогу ли я договориться со старшими))) Я планировала слипик, шапочка трикотажные и пледик без уголков вязанный! Сейчас думаю на счет конверта... Там по погоде буду смотреть))) недавно видела у нас выписку, малыш в бодике с длинным рукавом, в носочках и шапочке, ножки голенькие.... На мой взгляд это слишком открыто, я бы еще за вернула во что-нибудь)) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Гульнара, сынулька такой взрослый ))) красавцы ))))
Я планирую боди,слипик,шапочка это все хб и пледик. А там будем смотреть какая погода. Может в конверт осенне-весенний вместо пледа. Добавлено через 3 минуты Вот такой шезлонг хочу )) он есть еще в розовой расцветке, но мне больше вот такая нравится. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Лена, Лиза с недельками Вас!!
спасибо девчат за комплименты))) Я вчера переусердствовала с пешими прогулками, мало того что натерла себе ляжки...и устала дико,так живот каменный был с утра. Утром поехала кровь сдавать, у меня как из фонтана, просто лило, 3 ваты поменяла...зато радость -1 кг)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лену и Лизу с неделькой! А у меня опять печалька: в очередной раз разочаровалась в людях. Сад, к котором я работаю, в июле и в августе дежурит, т.е. в него помимо своих детей будут ходить дети из 3-х ближащих садов. Сейчас с дочкой подхожу к заведующей, чтобы спросить в какую группу нам ходить в июле и в августе, а она мне от ворот поворот, типа мы заявление не писали на лето, и сделать ничего нельзя. А мне дочку совсем оставить не с кем, когда я по больницам хожу, а еще если в августе рожать приспичит((( Короче, ушла в расстроенных чувствах, очень неприятно, что к своему же сотруднику такое отношение. |
![]() |