|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lorka, не дразни!!))
я столько набрала что вам и не снится)) но не буду пугать цифрами)) моя Г сказала - ну что ж многовато)) убери пирожные и чай с сахаром))- чай сколько себя помню пью ьез сахара - пирожные не ем)) а пухну)) переживаю не за фигуру а за то что тяжело ходить-рожать будет, поэтому начиталась уже всякого и приняла решение придерживаться системы минус 60, все остальное мне не подходит(( |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вам стройняшкам наверно неведомо) меня спроси о любой вкратце расскажу)
система питания, основана на раздельном питании и ограничении некоторых продуктов на обед и ужин.ну и не есть после 18. Не строго но основные принципы буду учитывать, немаловажно что на завтрак можно все и сколько влезет) радует, тк чем себе насрвсем ртказать с чем либо я могу себя уговорить что съем это завтра. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маркеша,
Жто очень крутая система , самое главное не есть после 18 и раздельно питаться !!! У меня другая беда я сейчас совсем ничего не ем , сильно тошнит , плов приготовила в есть его не могу ...вчера весь день без еды ..только пару кусочков арбуза и все на этом ...что делать не знаю , это ж не хорошо ! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
в жизни было 2 ситуации 2 сильнейших стресса и то при этом я есть не могла ровно одни сутки. Все остальное- ругачки с мужем и токсикоз тоже успешно заедаю. Потому как на голодный желудок так тошнит до рвоты. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маркеша,
Вообще это ужасное состояние , Когда ты хочешь есть, но не можешь У меня у подруги случился стресс затяжной , несчастная любовь называется , так она уже почти год мало ест , на 10 кг похудела , конечно в первые месяцы основное все ушло, так как она вообще не ела , сейчас кушает но не особо много ... Ноги у нее уже как у анерексички ... |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Anastasha90, у нас с тобой схожи вкусы по коляскам!! Я тоже массивную не хочу совсем!! С сыном не пользовались они у нас спросом и мы быстренько пересели на Макларен!! Супер, катали его долго долго!!! Поэтому сейчас мне нужна коляска для парков и центров торговых!! И что б в багажнике минимум места занимала!! Снег и грязь нам месить негде!! Поэтому пока остановилась на уоуо или bugaboo bee3 !! А для двора дома у нас капелла валяется! Будет грязным танком))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Мальвина,
Слушай сейчас буго глянула , она мне даже больше понравилась ! Добавлено через 25 минут Ну у них и цена разная Буго совсем дикая 75000 ...муж меня прибьет ![]() Но она мне реально понравилась , хочу ее теперь |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маркеша, у нас не было вариантов)
Не, был вариант отрезать кусок от отпуска, чтобы спокооооойно, нетороплиииииииво так сделать справку, отмыть кошку, ...и на день меньше отдыхать? Нет! Девы, а кто что о колясках Stokke думает?) |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!!!!
Маркеша с13ю недельками ![]() Ксаночка с 17ю недельками ![]() А мы скорее всего вообще до родов ничего не будем покупать суеверные мы. И с сыном ничего не брала, только сумки в роддом были собраны и все. На выписку даже ничего не покупала. В этот раз посмотрим только если перед самыми родами блин у мужа же как раз полигон будет весь март целый месяц его не будет![]() Родинка ну как шевелюхи чувствуешь? Я сегодня тоже чувствовала пиночки и как копошится там лапуля ![]() Добавлено через 56 минут Родинка, с приездом!!!!!))))) Удачи сегодня вам с котей!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alionchik, с шевелюшками тебя!! Ура! Ура!!
Маркеша, с 13 недельками!!! Ехууууу второй триместр!!! Добавлено через 48 секунд Ksanka, вас с 17 недельками!! Вы такие взрослые уже!! Экватор прям рядом!! Добавлено через 3 минуты Я думала от ней!! У нас даже автокресло стокке 0+ есть!! Но мне эта коляска скорее всего не подходит: 1. Люлька мелковата, с моим набором веса у детей, она нам на пару месяцев. 2 она достаточно громоздкая, а так как она все время будет в багажнике, мне это совсем не нра!! А так я эти коляски катала, по тем местам где буду катать коляску я, вполне проходима. Добавлено через 2 минуты Anastasha90, бугабу бишка действительно нереальная!! А какие на нее капы шьют, загляденье!!! При чем ее можно купить без люльки, там прогулка 0+ и есть специальные матрасики!! Я вот про люльку много думаю, у нас уже в апреле жарища может быть, нужна ли нам она!? |
|
|