Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2015, 16:21
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Маркеша,

Да , с дорогими точно проще , материалы у них на высоте .
Anastasha90 вне форума  
Old 11.09.2015, 16:44
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

эх... полазила с вашей подачи по сайтам с детскими всякими штуками... и так сразу март 2016 захотелось))))))
Attiska вне форума  
Old 11.09.2015, 16:56
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 75
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
эх... полазила с вашей подачи по сайтам с детскими всякими штуками... и так сразу март 2016 захотелось))))))
успеешь еще наиграться)) Когад Даня был маленький - я говорила мужу - давно мы ему ничего не покупали(неделю наверное)) и гнали в магазин и покупали всякие интересные игрушки)) и сами сначала игрались ими))

Добавлено через 8 минут

я уже сейчас начинаю суетиться из практичных соображений. Во -первых у меня не будет декретных тк я не работаю официально, то есть все крупные покупки мне нужно совершить пока я в состоянии работать, а во-вторых учитывая мои прошлые роды на 30й неделе по непонятным причинам я хочу на всякий який чтобы к 30й неделе у меня было готово абсолютно все, включая сумки в роддом. тк в прошлый раз я была не готова, даже в декрет не успела выйти, только кроватка куплена была... прокладки в роддом мне муж бегал покупал - халат и тапочки мама, и потом я сидела с 3мя пачками тонюсеньких чуть ли не ежедневок и не знала куда их засунуть.
Маркеша вне форума  
Old 11.09.2015, 17:07
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Anastasha90, пасибки) поняла.
Ох чувствую и предвижу взрыв мозга))))

Добавлено через 1 минуту

А я все ем))) весь день, пипец))))
Lorka вне форума  
Old 11.09.2015, 17:08
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
А я все ем))) весь день, пипец))))
тебе можно)) а я первый день взяла себя в руки и не обжираюсь)
Маркеша вне форума  
Old 11.09.2015, 17:15
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Маркеша, а я выходная, халявный вых. Лежу и ем) нельзя, мне. У меня весу набрано больше чем надо на моем сроке, а.завтра к Г. Буит ругать(

Добавлено через 1 минуту

Только что срисовала))) теленок в восторге, наверное)))
Lorka вне форума  
Old 11.09.2015, 17:21
Маркеша
Мама-практикант

Lorka, не дразни!!))
я столько набрала что вам и не снится)) но не буду пугать цифрами)) моя Г сказала - ну что ж многовато)) убери пирожные и чай с сахаром))- чай сколько себя помню пью ьез сахара - пирожные не ем)) а пухну))
переживаю не за фигуру а за то что тяжело ходить-рожать будет, поэтому начиталась уже всякого и приняла решение придерживаться системы минус 60, все остальное мне не подходит((
Маркеша вне форума  
Old 11.09.2015, 18:15
Lorka
Мама-умница

Маркеша, Я не хотела дразнить((( сорри) а что это за система?
Lorka вне форума  
Old 11.09.2015, 18:29
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Маркеша, Я не хотела дразнить((( сорри) а что это за система?
Вам стройняшкам наверно неведомо) меня спроси о любой вкратце расскажу)
система питания, основана на раздельном питании и ограничении некоторых продуктов на обед и ужин.ну и не есть после 18. Не строго но основные принципы буду учитывать, немаловажно что на завтрак можно все и сколько влезет) радует, тк чем себе насрвсем ртказать с чем либо я могу себя уговорить что съем это завтра.
Маркеша вне форума  
Old 11.09.2015, 18:34
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Маркеша,

Жто очень крутая система , самое главное не есть после 18 и раздельно питаться !!!

У меня другая беда я сейчас совсем ничего не ем , сильно тошнит , плов приготовила в есть его не могу ...вчера весь день без еды ..только пару кусочков арбуза и все на этом ...что делать не знаю , это ж не хорошо !
Anastasha90 вне форума  
Old 11.09.2015, 19:28
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Маркеша,

Жто очень крутая система , самое главное не есть после 18 и раздельно питаться !!!

У меня другая беда я сейчас совсем ничего не ем , сильно тошнит , плов приготовила в есть его не могу ...вчера весь день без еды ..только пару кусочков арбуза и все на этом ...что делать не знаю , это ж не хорошо !
Честно говоря мне это не понять(
в жизни было 2 ситуации 2 сильнейших стресса и то при этом я есть не могла ровно одни сутки. Все остальное- ругачки с мужем и токсикоз тоже успешно заедаю. Потому как на голодный желудок так тошнит до рвоты.
Маркеша вне форума  
Old 11.09.2015, 19:52
Anastasha90
Мама-чайник

Маркеша,

Вообще это ужасное состояние , Когда ты хочешь есть, но не можешь

У меня у подруги случился стресс затяжной , несчастная любовь называется , так она уже почти год мало ест , на 10 кг похудела , конечно в первые месяцы основное все ушло, так как она вообще не ела , сейчас кушает но не особо много ... Ноги у нее уже как у анерексички ...
Anastasha90 вне форума  
Old 11.09.2015, 20:24
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63042
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Честно говоря мне это не понять(
в жизни было 2 ситуации 2 сильнейших стресса и то при этом я есть не могла ровно одни сутки. Все остальное- ругачки с мужем и токсикоз тоже успешно заедаю. Потому как на голодный желудок так тошнит до рвоты.
ООО эт про меня

Добавлено через 4 минуты

Anastasha90, у нас с тобой схожи вкусы по коляскам!!
Я тоже массивную не хочу совсем!! С сыном не пользовались они у нас спросом и мы быстренько пересели на Макларен!! Супер, катали его долго долго!!!
Поэтому сейчас мне нужна коляска для парков и центров торговых!! И что б в багажнике минимум места занимала!! Снег и грязь нам месить негде!! Поэтому пока остановилась на уоуо или bugaboo bee3 !!
А для двора дома у нас капелла валяется! Будет грязным танком)))))
Мальвина вне форума  
Old 11.09.2015, 21:14
Anastasha90
Мама-чайник

Мальвина,

Слушай сейчас буго глянула , она мне даже больше понравилась !

Добавлено через 25 минут

Ну у них и цена разная
Буго совсем дикая 75000 ...муж меня прибьет
Но она мне реально понравилась , хочу ее теперь
Anastasha90 вне форума  
Old 11.09.2015, 23:13
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400263
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Прилетели.
Сгоняли с кошкой к вету - за справкой к выставке.
Помыли кошку.
Ушатались!..
Надо спать. Завтра подъём в 6..

Что-то не готова я пока в колясках разбираться))
Родинка вне форума  
Old 11.09.2015, 23:18
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Прилетели.
Сгоняли с кошкой к вету - за справкой к выставке.
Помыли кошку.
Ушатались!..
Надо спать. Завтра подъём в 6..
с приездом!!!
ну вы отважные с корабля на бал)
Маркеша вне форума  
Old 11.09.2015, 23:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400263
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Маркеша, у нас не было вариантов)
Не, был вариант отрезать кусок от отпуска, чтобы спокооооойно, нетороплиииииииво так сделать справку, отмыть кошку, ...и на день меньше отдыхать?
Нет!

Девы, а кто что о колясках Stokke думает?)
Родинка вне форума  
Old 11.09.2015, 23:44
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Stokke
я только видео о них смотрела)) и ничего о них недумаю потому как дорого))
Маркеша вне форума  
Old 12.09.2015, 02:48
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12753
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!!!!!
Маркеша с13ю недельками

Ксаночка с 17ю недельками

А мы скорее всего вообще до родов ничего не будем покупать суеверные мы. И с сыном ничего не брала, только сумки в роддом были собраны и все. На выписку даже ничего не покупала. В этот раз посмотрим только если перед самыми родами блин у мужа же как раз полигон будет весь март целый месяц его не будет

Родинка ну как шевелюхи чувствуешь? Я сегодня тоже чувствовала пиночки и как копошится там лапуля

Добавлено через 56 минут

Родинка, с приездом!!!!!))))) Удачи сегодня вам с котей!!!!!
Alionchik вне форума  
Old 12.09.2015, 05:58
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63042
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Alionchik, с шевелюшками тебя!! Ура! Ура!!
Маркеша, с 13 недельками!!! Ехууууу второй триместр!!!

Добавлено через 48 секунд

Ksanka, вас с 17 недельками!! Вы такие взрослые уже!! Экватор прям рядом!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Девы, а кто что о колясках Stokke думает?)
Я думала от ней!! У нас даже автокресло стокке 0+ есть!!
Но мне эта коляска скорее всего не подходит: 1. Люлька мелковата, с моим набором веса у детей, она нам на пару месяцев. 2 она достаточно громоздкая, а так как она все время будет в багажнике, мне это совсем не нра!!
А так я эти коляски катала, по тем местам где буду катать коляску я, вполне проходима.

Добавлено через 2 минуты

Anastasha90, бугабу бишка действительно нереальная!! А какие на нее капы шьют, загляденье!!!
При чем ее можно купить без люльки, там прогулка 0+ и есть специальные матрасики!!
Я вот про люльку много думаю, у нас уже в апреле жарища может быть, нужна ли нам она!?
Мальвина вне форума  
Закрытая тема