Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2016, 10:51
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от _Маришка_ Посмотреть сообщение
Приветик) мы еще маленькие совсем...хотела спросмть, вы наверное тут точно сможете ответить на мой вопросик... Сдавала хгч в ПН. 1900, в ср. 3300 в пт. 4600...это нормальная динамика?
Все нормально у вас не переживай
Фисташка вне форума  
Old 23.07.2016, 10:53
_Маришка_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Маришка_ на пути к лучшему

Фисташка, спасибо...просто лежу на сохранении.. Врач лечащий ушел еще вчера днем(анализы к вечеру пришли) ....я выпросила сказать мне рез-т ....вот теперь забеспокоилась ((
_Маришка_ вне форума  
Old 23.07.2016, 11:30
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Марина1975, спасибо за разъяснения. Измеряю не по правилам. Вчера после еды сразу. Я и правил-то не знала. Вчера вот после еды замеряла( А про роды. Конечно хочется чтоб все было хорошо. Но всякое бывает! Главное не расстраиваться! Я вот первый раз была уверенна,что сама рожу, но за 2 дня до родов узнала,что мне будут делать КС.

Добавлено через 37 секунд

_Маришка_, не переживай, вредно! Динамика есть-уже хорошо!
Чихкошка вне форума  
Old 23.07.2016, 12:10
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Чихкошка, А меня во время схваток в РД ошарашили, предложив КС! Если бы хоть еще в ЖК предупредили! Мол шейка деформирована, может не раскрыться.... Пришлось со слезами на глазах идти кесариться, т.б схватки уже были во всю и времени на раздумья не было! Сейчас уже иду подготовленной на КС))) У меня вообще после КС депрессия была((( Как так родила, но не сама. Но со временем как то все прошло! Все себя корила, что я сделала что то не так и поэтому не смогла родить сама. Думала, может быть не надо было соглашаться на КС и ждать пока раскроется шейка! Сейчас все как то в другом свете видится. Ну а в этот раз все по плану, т.б. еще и предлежание плаценты!
Мамaрина вне форума  
Old 23.07.2016, 12:38
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Чихкошка, даже если писать хочешь нельзя мерить надо подписать сначало
Фисташка вне форума  
Old 24.07.2016, 11:47
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Какой чудесный дождливый день сегодня )))
Forget-me-not, К@терин@, Сладуськ@, с недельками)

попросила у мужа швейную машину в подарок на др, хочу сама шить бортики, гнездышко, еще и платье себе))) планы наполеоновские
Чудинка вне форума  
Old 24.07.2016, 12:50
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

девочки, с недельками сегодняшними и вчерашними!
времени толком нет заходить((
Сочная долька вне форума  
Old 24.07.2016, 16:06
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
Какой чудесный дождливый день сегодня )))
Forget-me-not, К@терин@, Сладуськ@, с недельками)

попросила у мужа швейную машину в подарок на др, хочу сама шить бортики, гнездышко, еще и платье себе))) планы наполеоновские
Хорошие планы. Я шью но чуть чуть . Такого не осилю
Forget-me-not вне форума  
Old 24.07.2016, 16:25
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Марина1975, да, с плацентой низкой без вариантов. В среду пойду посмотрю что с моей, поднялась или нет. На первом узи низкая была.
Фисташка, ого какие тонкости))
Чудинка, молодец! Мне шить точно не дано, даже простыни)))
Чихкошка вне форума  
Old 24.07.2016, 18:17
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня есть швейка новороченная я много чего шью, но щас почему то лень да и сидеть долго не могу.
Фисташка вне форума  
Old 25.07.2016, 08:41
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

всем доброе утро!!!!! хорошей недели!
Смуглянка вне форума  
Old 25.07.2016, 08:47
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Девочки,привет!
Чудинка,с неделькой!
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
На первом узи низкая была.
у меня тоже низкая была,потом поднялась,все хорошо.

Я через 2 часа пойду на доплер,чего то очкую.
Юлишн@ вне форума  
Old 25.07.2016, 08:57
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!
Юлишн@, я очень надеюсь,что у меня тоже поднялась!

Я что-то с ума схожу, уже 2ночь узи снится(
Чихкошка вне форума  
Old 25.07.2016, 09:59
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Доброе утро))
Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
Чудинка,с неделькой!
Спасибо, Юль)
Наконец-то я за неделю набрала 300гр всего)) прошлые 2 недели были по 1кг прибавки.
Я на радостях еще и зарядку сделала, ну такую руками помахала, бедрами покрутила

А что такое доплер? Мне не делали)
У меня плацента поднялась, но не достаточно высоко, посмотрим уж на 3 узи.

Добавлено через 1 минуту

Кстати о снах, мне каждую ночь всякая ерунда снится, начала плохо спать и просыпаться в 4 утра, правда я часок кручусь кручусь и засыпаю снова.
Вобщем со сном беда)
Чудинка вне форума  
Old 25.07.2016, 10:10
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Чудинка, мне тоже всяая фигня снится. То с автоматами по заброшенным домам мир спасаю, то на море купаюсь. Короче жуть. Вчера вот с узи нас эвакуировали т я не успела сделать,потлму что в здании был пожар))))
Чихкошка вне форума  
Old 25.07.2016, 10:33
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Чудинка, с неделькой мне тоже чушь всякая снится.
Фисташка вне форума  
Old 25.07.2016, 10:37
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Марина1975, Это дочка у вас будет Мариной или Марией? А то смотрю Маришка))

Леночка, с неделькой!

Добавлено через 1 минуту

мне сегодня дали направление на доплер, но вот пока талонов нет.. так что на след неделе возьму и сходим))
Была на приеме у Г и все ок, анализы норм)))
А у нас сегодня еще годовщина свадьбы
Муж ужин приготовит я уже счастлива хахах
Сочная долька вне форума  
Old 25.07.2016, 11:01
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Чудинка,

на доплере смотрят кровотоки.У нас посылают с 25 недель.Вообщем сходила я....расстроилась,сижу читаю информацию в инете,такой ужас пишут в заключение поставили диагноз нмпк 1а.Сказала подойти через 4 недели,возможно это реакция на жару.Но в интернете всякие ужастики пишут...
Юлишн@ вне форума  
Old 25.07.2016, 11:25
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль, меньше читай ужасов в инете
все будет хорошо!
Это самая легкая степень, может малыш лег так и передавил
иди к Г
пусть положат в больницу, там прокапают тебя,смотрю актовегин всем делают и все рожают спокойно во время.
меньше накручивай себя
Сочная долька вне форума  
Old 25.07.2016, 11:59
Юлишн@
Мама-чайник

Сочная долька,

позвонила ей,сказала что все решит на приеме 3 августа.А я тут неделю мучайся,мысли всякие в голову ползут.Если скажет в больницу,то конечно без вопросов.Для успокоения души,задала еще вопрос на форуме,может расшифруют мне результат,а то я что то ничего не поняла.Сама врач сказала,что немного отклонения от нормы,небольшой спазм.А у меня руки трясутся,уже незнаю что думать...

еще моя Г.сказала,мол гуляй больше и свежим воздухом дыши.И если работа сидячая,каждые 20 минут вставать и гулять.
Юлишн@ вне форума  
Закрытая тема