![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Меня зовут Гуля) моей малышке годик и я решила, что хочу маленькую разницу в возрасте между детками, так что в ближайшее время собираюсь начать обход врачей по подготовке, но как быть с ГВ? Жалко отрывать ребёнка в зимний период от груди
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Всем доброе утро, всем новичкам привет ).
Регулярноо всех читала, но не писала. Не было настроения. В прошлом цикле на 11 дпо увидела бледные //, на 12 утром они поярчали. Сделала электронный тест и он показал 1-2 недели, мы так радовались. А через два дня я снова решила электроннный сделать, и он показал "не беременна". Снаала шок был, конечно, думала, что он ошибся.... Потом перепроверяла обычными тестами, они все бледнели. В итоге на 3 дз начались М. Настроения нет, но стараюсь не унывать, скоро все будем радоваться двум полоскам. Как то так цикл у всех подстроился, что овуляция примерно в одно время получается, я тоже присоединюсь, у меня она послезавтра )) За всех @@@@@@! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!)представляете ученые провели исследования и доказали,что второго надо рожать не раньше чем через полтора года,если раньше то риск аутизма повышается на 50!!
![]() Добавлено через 2 минуты Мол организм не успевает восстановиться.а у меня знакомая второго родила а третьего чкть ли не сразу насали планировать.точнее второй было меньше года,но у нее тогда появился новый муж.так вот 10выкидешей .я уже сказала,дай отдохнуть организму!!два года она была спокойна и родила потом отличную малышку,с первого цикла)кому то действительно необходим отдых и настрой организма |
![]() |
![]() |