Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2018, 17:09
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Я чуть позже тест на О сделаю
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2018, 17:09
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Tatka Посмотреть сообщение
Svetlyachok), @@@@@@@@@@@@@@

Добавлено через 2 минуты

Люсия, а до этого не отслеживала О по УЗИ? Просто странно, что два месяца подряд её можно сказать нет.
я с тобой согласна,значит есть проблема,бывает цикл без овуляции у женщин но не подрят,мне кажется у Люсия проблемы с гормонами
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2018, 17:12
Black Puma
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

Tatka, ты знаешь,у меня в этом цикле так же!полноценные были только 2-3дц и то на 3уже так себе.Они стали наяинаться ночью,может быть я позже 1дц поставила.но обычно где то идут 5полных дней и еще день два мажет.а тут уже нв 3дц почьи не было,а на 4 вообще чисто!
Black Puma вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2018, 18:08
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Солнце в руках Посмотреть сообщение
Svetlyachok), мы с Вами в один день попали, начали новый цикл!!!!! Держим @@@@
у меня уже дни после овуляции пошли . Можно на ты, а то прям старухой себя ощущаю))))
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2018, 18:10
Солнце в руках
Мама-чайник

Солнце в руках на пути к лучшему

Svetlyachok), тогда тебе тихонько желаю удачи...
Солнце в руках вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2018, 18:19
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Всем добрый вечерок)))Мои кулачки))Я уже жду скорее бы дни после О а это еще дней 5-6...
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2018, 18:55
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смоляночка, привет. Как долго обычно тянутся эти дни после О)))

Добавлено через 3 минуты

Black Puma, вот и у меня, всю жизнь 6 дней шли, после Мастадинона стали 4 дня. А в этот раз первый день начались две капли буквально, потом 2 полноценных дня и сегодня закончились. Может О не было, или эндометрий тонкий был.
Tatka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2018, 19:58
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Так до этого у меня 5 месяцев была овуляция. Не всегда же ее нет. А что с гормонами не всё хорошо, наверное так и есть. Пойду к репродуктологу и буду спрашивать, что конкретно мне сдавать и когда.
Люсия вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2018, 21:43
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Сделала тест. Сразу яркой проявилась слева полоска, а потом бледнее контрольная.
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2018, 22:00
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Сделала тест. Сразу яркой проявилась слева полоска, а потом бледнее контрольная.
у тебя положительный тест сегодня
Old 29.10.2018, 22:03
Солнце в руках
Мама-чайник

Солнце в руках на пути к лучшему

Мартовская, пора делать обнимашки целовашки
Солнце в руках вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2018, 22:25
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Приветики, я тут захожу смотрю все тесты кидают, полосатые, думаю во дела, девки бунт устроили, а меня с собой не взяли, стала читать уже мысленно проводила всех, ББ))))), у меня тоже на днях сегодня завтра овуля должна быть так что если что я с вами))))
Марьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2018, 22:29
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Приветики, я тут захожу смотрю все тесты кидают, полосатые, думаю во дела, девки бунт устроили, а меня с собой не взяли, стала читать уже мысленно проводила всех, ББ))))), у меня тоже на днях сегодня завтра овуля должна быть так что если что я с вами))))
давай в нашу компанию,я смотрю что то у многих прям овуля одинаково, значит кто то должен будет нас порадовать в конце уже другим полосатым тестом

Добавлено через 56 секунд

у меня начал тянуть низ живота уже второй день.сейчас начну выискивать признаки.хотя еще ооочень рано.завтра начинаю пить дюф,все таки решила его пропить как врач сказал пол года,еще два цикла и все
Old 29.10.2018, 22:33
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Не у меня как то надежды нет, давно свыклась с мыслью, если только чудо, я сама в ноябре иду на контроль, пол года прошло, узи и биопсия как обычно
Old 29.10.2018, 22:36
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Не у меня как то надежды нет, давно свыклась с мыслью, если только чудо, я сама в ноябре иду на контроль, пол года прошло, узи и биопсия как обычно
ну может же быть чудо,хотя сама не верю в чудеса,но удачка пригодиться
Old 29.10.2018, 22:38
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, это точно, спасибо
Old 29.10.2018, 22:55
Ulyonok
Мама-чайник

Ulyonok на пути к лучшему

Всем привет! Меня зовут Гуля) моей малышке годик и я решила, что хочу маленькую разницу в возрасте между детками, так что в ближайшее время собираюсь начать обход врачей по подготовке, но как быть с ГВ? Жалко отрывать ребёнка в зимний период от груди
Ulyonok вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2018, 06:55
Margaritka
Мама-практикант

Вес репутации: 10
Margaritka на пути к лучшему

Всем доброе утро, всем новичкам привет ).
Регулярноо всех читала, но не писала. Не было настроения. В прошлом цикле на 11 дпо увидела бледные //, на 12 утром они поярчали. Сделала электронный тест и он показал 1-2 недели, мы так радовались. А через два дня я снова решила электроннный сделать, и он показал "не беременна". Снаала шок был, конечно, думала, что он ошибся.... Потом перепроверяла обычными тестами, они все бледнели. В итоге на 3 дз начались М. Настроения нет, но стараюсь не унывать, скоро все будем радоваться двум полоскам.
Как то так цикл у всех подстроился, что овуляция примерно в одно время получается, я тоже присоединюсь, у меня она послезавтра ))
За всех @@@@@@!
Margaritka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2018, 07:20
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ulyonok, привет. Я Таня. Желаю по скорее увидеть //

Margaritka, очень жаль, но ты не отчаивайся. Все обязательно получится в свое время. @@@@

Добавлено через 1 минуту

Всем привет
Tatka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2018, 07:39
Black Puma
Мама-чайник

Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

Доброе утро!)представляете ученые провели исследования и доказали,что второго надо рожать не раньше чем через полтора года,если раньше то риск аутизма повышается на 50!!

Добавлено через 2 минуты

Мол организм не успевает восстановиться.а у меня знакомая второго родила а третьего чкть ли не сразу насали планировать.точнее второй было меньше года,но у нее тогда появился новый муж.так вот 10выкидешей .я уже сказала,дай отдохнуть организму!!два года она была спокойна и родила потом отличную малышку,с первого цикла)кому то действительно необходим отдых и настрой организма
Black Puma вне форума   Ответить с цитированием
Ответ