![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули....заскочила на 5 секунд....Вообщем,к 2-м часам мне на КТГ ....буду отлеживать и без того больные бока((((Сейчас собираюсь в темпе вальса...и еду в больничку...Потом у мамы наверно тусить буду,к вечеру забегу))))Настроение-пойдет....спала так себе...но ближе к 11-12 дня уснула сладко-сладко))))а тут...вставать уже надо...эх))))
Валюш,с неделечкой вас)))))Урарарарара))))) Кстати,девочки,а где у нас Пузяка????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
воздух заглатывает, ты ее из бутылочки кормишь?
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() надо для профилактики и редко ))) и ниче не будет а потом арома - это другое а масла натуральные, они тем и хороши, что в воздухе когда витают то дизенфицируют своего рода Цитата:
"молокоотсос приготовить" не дочитав думаю как это? ![]() я кипятила все в кастрюле в фильтрованной воде две минуты и все Цитата:
а мне бы блин не хотелось, чтоб мои сосали палец ![]() как хорошо, что моя соску не признавала а вобще когда дети совсем маленькие, новорожденные вот прям - руки в рот суют, они этим самым стимулируют сосательный свой же рефлекс никуда не денешься природа просто потом в привычку входит девки!!!!!!! на улице ну просто сказка!!!!!!!!!! не фиг сидеть дома на улке очень тепло! такое солнце!!!!!!!!!!! так кайфово собирайте свои попы и идите гуляйте!!! хоть на 15 минут хоть чуток деткам тоже полезно воздухом подышать, да на солнышке пожмуриться! ну просто прелесть на улице!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну посмотрим,как дальше будет ![]() Цитата:
Мы икеаем,когда наоремся ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может рожает уже...
я пошла, налила масло в аромолампу, сначало потошнило от него меня, щас привыкла....легла поспала....и сын будит со слезами, стоматит вылез у него ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сама не алергик... Но когда столкнулась с этим у меня шок был!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну а в жизни есть аллергия на эту траву например (ну вот какое масло вызывает аллергию?)
масла - они ж очень концентрированные а когда высокая концентрация - ясен пень может быть что-то ну вот ель например так-то на елку нет аллергии? или на что там? нее я никого не агитирую)) всего в меру хорошо и не злоупотреблять )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мы мажем малавитом. Правда сынуля орет, но зато быстро проходит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а это от молочка - педиатр сказала это не молочница, ттт да,вот ща проснется - поест, посмотрим - она ж ест по стописят раз не наедается с одного раза видимо - титьки мои бедные - ни в какую не хочет брать номано титьку - жалко ее , титьку отбираю, прямо моську такую обиженную делает и уже вообще рот не открывает, ума не приложу - че делать, так и сосикает сосок и мне больно и сама воздуха нахапается - еще и причмокивает, аж сама пугается....вздрагивает всем телом |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
и главное - поест - хопа - через 10 минут опять руки в рот - да еще с таким остервенением - ну я ей сиську - тут она еще подумает - пару раз вообще выплюнет - и токо потом рот еле еле открывает - вот фиг поймешь, то не наелась толи просто сосательный рефлекс
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет
![]() А я все блины жарю, задолбалась ,вчера в школу, а сегодня видите ли сыну мало дома осталось, велено нажарить еще (срань все вчерашние в школу упер ,а я жарь) ну ладно, нажарила уже ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |