Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2011, 12:53
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
минут 10 хватит?
у меня подруга на искусственном. она просто кладет соски (уже молокоотсос не актуален) в миску, заливает кипятком и минуты через 2-3 вытаскивает. вот и вся стерилизация. соски и бутылочки потом хранятся в детской, куда не пускается кот, но пускаются люди и гости.

Валюшкааа, с неделькой тебя, дорогая!!!! совсем чуть-чуть осталось!!!
Плюха вне форума  
Old 02.03.2011, 12:55
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
у меня подруга на искусственном. она просто кладет соски (уже молокоотсос не актуален) в миску, заливает кипятком и минуты через 2-3 вытаскивает. вот и вся стерилизация. соски и бутылочки потом хранятся в детской, куда не пускается кот, но пускаются люди и гости.

Валюшкааа, с неделькой тебя, дорогая!!!! совсем чуть-чуть осталось!!!
СПАСИБО!!!!
Еще минимум 2 недели!!!
Valechka36 вне форума  
Old 02.03.2011, 13:01
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет девули....заскочила на 5 секунд....Вообщем,к 2-м часам мне на КТГ ....буду отлеживать и без того больные бока((((Сейчас собираюсь в темпе вальса...и еду в больничку...Потом у мамы наверно тусить буду,к вечеру забегу))))Настроение-пойдет....спала так себе...но ближе к 11-12 дня уснула сладко-сладко))))а тут...вставать уже надо...эх))))
Валюш,с неделечкой вас)))))Урарарарара)))))
Кстати,девочки,а где у нас Пузяка?????
ElDi вне форума  
Old 02.03.2011, 13:03
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет девули....заскочила на 5 секунд....Вообщем,к 2-м часам мне на КТГ ....буду отлеживать и без того больные бока((((Сейчас собираюсь в темпе вальса...и еду в больничку...Потом у мамы наверно тусить буду,к вечеру забегу))))Настроение-пойдет....спала так себе...но ближе к 11-12 дня уснула сладко-сладко))))а тут...вставать уже надо...эх))))
Спасибо, солнце!!! Давай акуратненько... Вечером ждем!!! Удачи!!!
Valechka36 вне форума  
Old 02.03.2011, 13:26
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Настюха у меня постоянно икает после еды.Че эт такое?
воздух заглатывает, ты ее из бутылочки кормишь?
Цитата:
да тоже ставлю и перед и после...а всеравно икает
как научилась икать в животе,так и икает терь
и 2 дня уже как новая фишка у нее-палец большой сосет))))
оооо, моя его до 4 лет сосала -кое-как отучили - это у них вместо соски, попробуй дать соску а то палец то не отберешь потом нифига
Нюта78 вне форума  
Old 02.03.2011, 13:40
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Пузяшки, добрый день. Нам уже годик скоро. Зашла к вам случайно, настольгия. Вам желаю легких родов, здоровых деток!!!
шпасибо
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Угу... А еще может алергия быть на всякое аромо... А это полная жопа...
ну дык не надо литрами лить и часто
надо для профилактики и редко ))) и ниче не будет
а потом арома - это другое
а масла натуральные, они тем и хороши, что в воздухе когда витают то дизенфицируют своего рода
Цитата:
девочки,хэлп!!!!хочу молокоотсос приготовить,кто знает как его стерилизуют?стерилизатора нету,есть газовая плита
блин 33 раза перечитала
"молокоотсос приготовить" не дочитав
думаю как это? может типа молочное какое-то блюдо, а написала про молокоотсос
я кипятила все в кастрюле в фильтрованной воде
две минуты и все

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
воздух заглатывает, ты ее из бутылочки кормишь?

оооо, моя его до 4 лет сосала -кое-как отучили - это у них вместо соски, попробуй дать соску а то палец то не отберешь потом нифига
читала тут статью, что типа если ребенко сосет до 3 лет соску или палец - не повод для паники
а мне бы блин не хотелось, чтоб мои сосали палец
как хорошо, что моя соску не признавала
а вобще когда дети совсем маленькие, новорожденные вот прям - руки в рот суют, они этим самым стимулируют сосательный свой же рефлекс
никуда не денешься
природа
просто потом в привычку входит

девки!!!!!!! на улице ну просто сказка!!!!!!!!!!
не фиг сидеть дома
на улке очень тепло! такое солнце!!!!!!!!!!! так кайфово
собирайте свои попы и идите гуляйте!!! хоть на 15 минут
хоть чуток
деткам тоже полезно воздухом подышать, да на солнышке пожмуриться!
ну просто прелесть на улице!!!!!!!!!!!!!!!!!
freken вне форума  
Old 02.03.2011, 13:44
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
у меня так же
стоит долго дома просидеть и все не охота даже выходить
из-за этого стараюсь на улку ходить каждый день

да если не приятно - то канешн
туя
туя.. я по-моему ее видела где-то в аптеках
а едреность - это ж от дозировки так сказать зависит
а мож че добавлять стали?

ну ребенок на груди всегда беспокойней
а на смеси - там ума-то не надо он над бутылкой и засыпает
у нее состав один и тот же
и смесь намного тяжелее
после нее и спится крепче ))
а молок быстро усваивается очень
ничего всему свое время
(блин сама успокаиваю, а сама гв жду с ужасом просто ) все уже хочу максимум до 6-7 мес кормить а не больше

ну а вобще надо просто привыкнуть друг к другу
следить за своим рационом
а козюли надо все равно вытаскивать
они ж мешаются потом

че-та от Оксанки нет вестей!!! О_о

псёёёёёёё
пошли мы гулять!

Ну посмотрим,как дальше будет

Цитата:
девочки,хэлп!!!!хочу молокоотсос приготовить,кто знает как его стерилизуют?стерилизатора нету,есть газовая плита
Я кипячу в фильтрованной воде минут 5,потом еще кипяченой поливаю,не горячей,чтоб налет смыть белый,все-таки вода у нас безобразная!

Цитата:
Настюха у меня постоянно икает после еды.Че эт такое?
Мы икеаем,когда наоремся

Цитата:
шпасибо

а масла натуральные, они тем и хороши, что в воздухе когда витают то дизенфицируют своего рода

блин 33 раза перечитала
"молокоотсос приготовить" не дочитав
думаю как это? может типа молочное какое-то блюдо, а написала про молокоотсос
я кипятила все в кастрюле в фильтрованной воде
две минуты и все

читала тут статью, что типа если ребенко сосет до 3 лет соску или палец - не повод для паники
а мне бы блин не хотелось, чтоб мои сосали палец
как хорошо, что моя соску не признавала
а вобще когда дети совсем маленькие, новорожденные вот прям - руки в рот суют, они этим самым стимулируют сосательный свой же рефлекс
никуда не денешься
природа
просто потом в привычку входит

девки!!!!!!! на улице ну просто сказка!!!!!!!!!!
не фиг сидеть дома
на улке очень тепло! такое солнце!!!!!!!!!!! так кайфово
собирайте свои попы и идите гуляйте!!! хоть на 15 минут
хоть чуток
деткам тоже полезно воздухом подышать, да на солнышке пожмуриться!
ну просто прелесть на улице!!!!!!!!!!!!!!!!!
А нам гулять пока не разрешили,мол маленькие еще.Разрешили чуть попозже на балкон выносить на чуток
heartless вне форума  
Old 02.03.2011, 13:50
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

блин че-та Оксанка молчит ((
freken вне форума  
Old 02.03.2011, 14:02
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
рожает

эх, я че то ссу на улку на балкон бы детя одеть и в истерику не впасть
Нюта78 вне форума  
Old 02.03.2011, 14:03
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может рожает уже...

я пошла, налила масло в аромолампу, сначало потошнило от него меня, щас привыкла....легла поспала....и сын будит со слезами, стоматит вылез у него , всю дрянь себе в рот тянет.но что то слишком часто он у него.О стоматите ты случайно не спец
Elenka248 вне форума  
Old 02.03.2011, 14:04
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
рожает

эх, я че то ссу на улку на балкон бы детя одеть и в истерику не впасть
Нюта, как ваш налёт во рту?что это было?
Elenka248 вне форума  
Old 02.03.2011, 14:06
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да фиг знает
ни в контакт не пишет, ни на смс-ку не отвечает((
вдруг и правда уже рожает?
О_о

Нют, ну на балкошку хотя бы! ))) на чуток!
правда погода супер!!!!!!!
freken вне форума  
Old 02.03.2011, 14:12
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Да в том то и дело... Какие литры!!! Я имела ввиду именно нат. масла...
Я сама не алергик... Но когда столкнулась с этим у меня шок был!!!
Valechka36 вне форума  
Old 02.03.2011, 14:15
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну а в жизни есть аллергия на эту траву например (ну вот какое масло вызывает аллергию?)
масла - они ж очень концентрированные
а когда высокая концентрация - ясен пень может быть что-то
ну вот ель например
так-то на елку нет аллергии?
или на что там?
нее я никого не агитирую))
всего в меру хорошо и не злоупотреблять ))
freken вне форума  
Old 02.03.2011, 14:15
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
может рожает уже...

я пошла, налила масло в аромолампу, сначало потошнило от него меня, щас привыкла....легла поспала....и сын будит со слезами, стоматит вылез у него , всю дрянь себе в рот тянет.но что то слишком часто он у него.О стоматите ты случайно не спец
Частые стоматиты свидетельствуют об общем снижении иммунитета...
Мы мажем малавитом. Правда сынуля орет, но зато быстро проходит
Valechka36 вне форума  
Old 02.03.2011, 14:17
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
может рожает уже...

у моей часто бывал - пусть Имудон пососет - повышает иммунитет во рту + бяку убирает, ну и полоскания
Цитата:
Нюта, как ваш налёт во рту?что это было?
а это от молочка - педиатр сказала это не молочница, ттт
Цитата:
да фиг знает
ни в контакт не пишет, ни на смс-ку не отвечает((
вдруг и правда уже рожает?
О_о

Нют, ну на балкошку хотя бы! ))) на чуток!
правда погода супер!!!!!!!
да,вот ща проснется - поест, посмотрим - она ж ест по стописят раз не наедается с одного раза видимо - титьки мои бедные - ни в какую не хочет брать номано титьку - жалко ее , титьку отбираю, прямо моську такую обиженную делает и уже вообще рот не открывает, ума не приложу - че делать, так и сосикает сосок и мне больно и сама воздуха нахапается - еще и причмокивает, аж сама пугается....вздрагивает всем телом
Нюта78 вне форума  
Old 02.03.2011, 14:17
Valechka36
Мама-чайник

Блин... Чё-то я не пойму че со мною... Прям тошнит целый день... И ничего больше... Даже спать не хочу...
Valechka36 вне форума  
Old 02.03.2011, 14:19
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

и главное - поест - хопа - через 10 минут опять руки в рот - да еще с таким остервенением - ну я ей сиську - тут она еще подумает - пару раз вообще выплюнет - и токо потом рот еле еле открывает - вот фиг поймешь, то не наелась толи просто сосательный рефлекс
Нюта78 вне форума  
Old 02.03.2011, 14:26
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Всем приветище!!
Цитата:
Блин... Чё-то я не пойму че со мною... Прям тошнит целый день... И ничего больше... Даже спать не хочу...
с неделькой
Mashik вне форума  
Old 02.03.2011, 14:41
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Девочки, всем привет

А я все блины жарю, задолбалась ,вчера в школу, а сегодня видите ли сыну мало дома осталось, велено нажарить еще (срань все вчерашние в школу упер ,а я жарь) ну ладно, нажарила уже

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Пузяка у нас все в больнице с малышами сидит, их пока не выписывают, анализы ни как не хотят нормализоваться, может в четверг выпишут, под наблюдениием.

Цитата:
А у меня дурное состояние, спать хочется дико, только глаза закрываешь, а они как на пружинках открываются
Ana вне форума  
Закрытая тема