![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне звонили говорили сегодня приходить на распределение.а так вообще вроде с 1 по 15 апреля,-это так в листочке написано коорый они мне дали.там списки висят кто прошел с какой сад.если там в списке нет то всеравно в очереди надо стоять чтоб отметиться что приходил.но даже если в списках нет всеравно там некоторые отказываютсяили садик меняют так что шанс есть.хотя вот сад напротив этого комитета там группа всего 20 человек из которых 15 чел льготники.Вы стояли тут в очереди?они оповещают сами просто когда приходить
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!!
Вчера в гостях были бабушки, дедушки... праздничный стол...и все такое... Каждая бабуля, блин. ( а у нас их 5) накормили Лину, чем только могли ![]() ![]() Девочки как вы боретесь с бабушками... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!
Котен, это бриджи ![]() КаролинКА, я предупредила всех бабушек, что если хоть одна чем-то не тем накормит Олю - дам в глаз - говорю вполне серьезно, т.к. знаю - сначала накормят всякой дрянью, потом у ребенка гастрит с малых лет, аллергия на все подряд и постоянная потребность что-то жевать ![]() (в глаз конечно не дам, но выговор строгий точно сделаю) ![]() ![]() |
![]() |