![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Эх вот не люблю я такие агитации ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Насть, спасибо, ой не знаю, я так боюсь новых высыпаний и малому даю только воду с коричневым сахаром, он и её слабо пьёт, ну вот сегодня к аллергологу вечером сходим, завтра может сварю яблоки с рабарбором Liliana, у моего Артура всегда температура очень тяжело сбивается, я всегда к сиропу от температуры ещё половинку свечки самой маленькой ставлю, тогда нормально сбивается, это нам в скорой врач такой способ рассказала, мы им год уже пользуемся. А у вас такая темпа, у вас скорее всего горло, от него температура очень высокая, мы с горлом никогда без антибиотиков не обходимся, поедем в этом году на море, йодом дышать, это укрепляет очень, выздоравливайте ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Так плохо,когда детки болеют ![]() ![]() ![]() А контракт - это клёво,у нас такого нет,приходится самим ноги сбивать по этим поликлинникам ![]() ![]() Цитата:
А вам удачной поездки и отличного ремонта вашей поломки ![]() Цитата:
А Дениска с сахаром не пьёт.Ему вообще сложно что-то сладкое дать.Только кисленькое ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да у нас горлышко красное и кашель сильный ![]() А ты пальчиком попробуй,если остренько - значит зубки Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Liliana, это такое растение, растёт как лапух, а стебли кисленькие, из них компот вкусный получается и варенье и пироги, а в детстве мы его чистили и в сахар макали и ели прямо так. У вас он тоже наверняка есть, только может по другому называется.
Девочки, у нас щёки прыщами пошли, смотрю на малого и чуть ли не реву, из нового ему третий день грушевое пюре в кашу добавляла, ну что это за напасть такая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ага, чтоб он мне его откусил? ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!! Мы получили посылку от Аллуси с Инночкой!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НА МОДЕЛИ ВИКТОРИИ ![]() ![]() Инночка! Спасибо огромное за подарок!!! Нам все очень-приочень-оченьприочень ПОНРАВИЛОСЬ!!!! Мы так рады!!! Солнышко! Я даже не ожидала!!! Столько всего!!! Никита в диком восторге от трансформера!!! Он их обожает и собирает!!! Такого у него небыло!!! Пазлу дико рад! У нас небыло такого из больших кусочков! Он даже не ожидал!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вике все подошло!!! Все великолепно и красиво!!! Сандалики суперские!!! Повязочки нам подходят ко всем нарядам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень понравилось и так приятно читать от вас личное поздравление в чудесно-яркой открыточке!!! В общем мы никак не ожидали такого большого подарка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!!!
Что это у нас малыши поразболелись? Прогоняйте скорее сопли! Антоше и Дениске скорее пойти на поправку!!! Оля, удачной вам поездки! ДР будешь в Красноярске отмечать? Подарок у Викуси с Никиткой обалденный!!! А Викуся в обновочках вообще барышня-красавица!!! Лиля, у нас это растение называется ревень. |
![]() |