|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даша, я не могу! тебе совсем чуток осталось ходить и второй вылупится
![]() я прям вас так ждуууу! как будто сама через три недели рожать пойду!!!!! когда будешь ложиться в роддом? или по схваткам?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже все мечтаю Ивана постричь... но хочу, чтобы с ним папа сходил
вчера дала ему хрустящие подушечки, он поел, а потом начал их по полу разбрасывать, на меня ноль внимания... половину раскидал, посмотрел в торону папы, тот не реагировал и он радостный продолжил дальше... |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, я сама в шоке!
Вообще хочется,чтоб как с Ольгой получилось: мне дали направление в ж/к,я приехала и вечером уже отправилась-не хочу лежать в паталогии, т.к. я дома нужна а они там любят, то постимулировать,то еще че-нитьЭто в идеале,потому что еще не хочется с отошедшими водами ехать - пока была в больничке - привозили на скорой таких -все мокрые куренки,а погодка то бррр в общем мне надо как по заказу и чтоб сразу платная палата была свободна
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, Оля, красавица!!!
моднявая такая!))))) да с отошедшими водами наверно не по кайфу ехать и в паталогии - не в кайф тусить знаю ну бум надеяться - все будет даже лучше, чем в прошлый раз ![]() Кать а какие подушечки ты Ване дала? я не поняла? с начинкой чтоль которые? |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
!Инга, сиреневый с мишкой - это основной, крайний - для кукол, а остальные пришлось срочно покупать,когда без "гарнитуры" далеко от дома уехали вот такой набор и получился Цитата:
тож хочу,чтоб на унитазуже -надоело с горшками...Пока больше перевешивает Никита,потом посмотрим кто получился Оля с папой будет и на пару дней к бабушке в гости поедетБлин, коза моя проснулась, меньше часа поспала я отдохнуть не успела
|
|
|
|