![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за поздравления девули))) но как заметила Иришка, др у меня 2 января))) вы мне 2 раза в год праздник устроили - СПАСИБО))
а я вот хочу заказать вещи для Толяшки в Великобритании, сайт нашла, теперь думаю че заказать) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
понятно,будем значит постепенно увеличивать до полной замены одного кормления смесью) а я кормлю с ложки,почему-то хочу приучать к ложке,аа моя красавица есть с ложки с удовольствием ![]() а я сейчас только присела..день насыщенный,пока все пеленки перестирала,все обновочки, убралась, дочу помыли ,переодели,накормили усыпили,сама помылась..уфф..вот и ночь у нас настала))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, спасибо за комлименты, Миху и мну очень приятно.
Наташ, суперские фотки. Гном -ващщще понравился. как вам рюкзачок? мы еще все-таки не дома. я к тебе в скайп постучусь с этого компа. мож вечером получиться, если хозяин компа на гульку пойдет. Настен, описание как вязать бусинку нашла в интернете. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но там просто. берешь бусинку и вяжешь по ней. сначала прибавляя, потом убавляя петли. насчет покакать в бассейне- не знаю. вообще-то детки когда активно занимаются, не сильно склонны какать. нам так вообще лучше полежать, подуться, желательно на ровной поверхности и под сисей. в ванной все-равно расслабон побольше.хотя, если Софечку слабит, наверное не стоит рисковать. да, месяц нам еще не исполнился, но в больницу мы уже сходили. мы прибавляет где-то по 600 гр. ежемесячно. только в один месяц было больше. пока сказали ничем не прикармливать, да я и сама не стремлюсь. и хотя кажется, что сиси не хватает, я на "кажется" не ведусь. тест мокрых пеленок мы проходим на ура. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Деня седня аж взбесился на Чикена (у нас один из неволях в виде курицы - подпольная кликуха Чикен) от того что он его лупит, а Чикен не падает... Еле успокоила детя
![]() А еще это хороший стимул для ползанья - неваляхи они же отодвигаются а чтобы дотянуться - надо подползти ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А с пюрешек ты не хочешь? Кстати вы соки то пьете? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нее,мы нихрена еще не едим и не пьем кроме титьки)седня первый раз дала пол ложки пюре картофельного! жевал так как будто я ему какашку подсунула-лицо сморщил как шарпей)) видать не вкусно)
у нас просто рост ого-го,а вес для такого роста не очень большой,думаю каша она поколорийнее будет чем овощи ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник, у нас рюкзака нет, поэтому сложно подсказать. Лен - как материал более прочный, его как правило гораздо сложнее выгладить.
насчет до трех лет - ну не знааю. некоторые и в год 15 кг весят. а ты на лето хочешь? а какая у вас погода? |
![]() |