Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2010, 08:45
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Моя тоже все чешется, всю ж... себе расчесала
Вернуть молочко... не знаю... я пока пару раз еще кормлю в сутки, ночью кормлю, правда еще не начала пить курс, только кожно лечусь пока.
А что это за болячка вообще такая? Насчет молочка я тебя очень понимаю. Тут встретла девчонку знакомую встретила, у них такая же бяка как у нас была, и тоже после введиния прикорма. Прикорм убрали кака осталась. Она перевела дет на козье молоко и все прошло. Но у неё молоо перегорело в 2 месяца, а у менято есть. Вот периодически бывает думаю плюнуть и тоже перевести. но как представлю, что он больше так сисе не обрадуется, как он обычо аж визжит, сразу как решение улетучивается. Но у вас вынужденная мера, все таки здоровье на карте. Если есть молокоотсос попробуй сцеживать грудь. Сохрани молочко.
Chihiro вне форума  
Old 12.08.2010, 09:00
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Вот мы и дома, УРА! Были с сыночком в больнице ОРВИ, плюс еще на фоне зубов все.
Крошка вне форума  
Old 12.08.2010, 09:09
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочки чета Алла пропала...что у них там с Егоркой, переживаю...не объявлялась она? может в контакте?

Мы теперь снова с вами, как Анютка? Мы скучали? Сино-сино!
Крошка вне форума  
Old 12.08.2010, 09:10
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

За пять дней научились ходить за одну ручку, визжать, кусаться, уползать от медсестры под кровать, и махать головой, что не выйдет, еще кран там включил пока меня не было, прихожу, он ржет стоит и ручкой воду закрывает))) Хулиган))) Весим 9100, всхуднули что-то в росте 73-74
Крошка вне форума  
Old 12.08.2010, 09:11
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Малыши у всех чудесные, всех так же с прошедшими датками кого не смогли поздравить, целуем!
Крошка вне форума  
Old 12.08.2010, 09:12
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Софьюшка, что значит твоя картинка (мечты сбываются)
Крошка вне форума  
Old 12.08.2010, 09:43
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Софьюшка, что значит твоя картинка (мечты сбываются)
в смысле? это и значит все о чем мечтаю становится явью

с возвращением!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 12.08.2010, 09:56
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
А что это за болячка вообще такая? Насчет молочка я тебя очень понимаю. Тут встретла девчонку знакомую встретила, у них такая же бяка как у нас была, и тоже после введиния прикорма. Прикорм убрали кака осталась. Она перевела дет на козье молоко и все прошло. Но у неё молоо перегорело в 2 месяца, а у менято есть. Вот периодически бывает думаю плюнуть и тоже перевести. но как представлю, что он больше так сисе не обрадуется, как он обычо аж визжит, сразу как решение улетучивается. Но у вас вынужденная мера, все таки здоровье на карте. Если есть молокоотсос попробуй сцеживать грудь. Сохрани молочко.
У меня болячка? Фурункулез, хронический уже. Постоянно раздуваются гнойные шишки по телу. Беда в том, что вот последний уже надо вскрывать у хирурга, до этого само проходило. Сейчас пойдем вместе с мелкой, оставить некому.
Фишка в том, что у мелкой тоже был большой фурункул на голове, вскрывали у хирурга в областной больнице. Я хрен знает, от меня это или просто от жары. Ну вот у меня уже пять месяцев как это все, раз в месяц шишак надувается и болит, потом проходит, но долго это все.
Foxxy вне форума  
Old 12.08.2010, 09:57
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Вот мы и дома, УРА! Были с сыночком в больнице ОРВИ, плюс еще на фоне зубов все.
Ну вот! Хорошо, что выздоровели!
Foxxy вне форума  
Old 12.08.2010, 14:52
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Доброго всем утречка!!!!!!!!!!!
Девочки,у кого детки искусственники! ваши малыши ночью спят? мы с 4 мес спали всю ночь,а щас стали 2-3 раза просыпаться кушать!Мы так отвыкли,не высыпаемся(((((
у меня стабильно встает 1 раз поесть и все...месяцев 5 где-то, до этого когда на сисе были каждые 2 часа, потом 2 раза за ночь..вот говорят кто на ИВ в 8-9 мес. уже спать ночами начинают...не знаюююю..это не про мою

Цитата:
За пять дней научились ходить за одну ручку, визжать, кусаться, уползать от медсестры под кровать, и махать головой, что не выйдет, еще кран там включил пока меня не было, прихожу, он ржет стоит и ручкой воду закрывает))) Хулиган))) Весим 9100, всхуднули что-то в росте 73-74
урраааа!!! а то я уж переживать начала хорошо что ОРВИ а не кишечник! молодцы! мы тоже нормально, тока вот аллергией обсыпало нас..
Яна вне форума  
Old 12.08.2010, 14:52
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, спасибо! седня вот получше вроде уже..бяка отсупает потихоньку..
Яна вне форума  
Old 12.08.2010, 16:13
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
у меня стабильно встает 1 раз поесть и все...месяцев 5 где-то, до этого когда на сисе были каждые 2 часа, потом 2 раза за ночь..вот говорят кто на ИВ в 8-9 мес. уже спать ночами начинают...не знаюююю..это не про мою
...
так мы с 4 месяцев спали всегда всю ночь а тут на тебе
Софьюшка вне форума  
Old 12.08.2010, 16:18
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
И как? Смесь ночью наводить? А то нам велено слезать с ГВ, попробую сцеживаться, но на ночь смесь стала давать.
Foxxy вне форума  
Old 12.08.2010, 16:21
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну на ночь я воду в термос нагреваю до нужно темп. и потом просто быстро навожу...это удобно очень, вобще уже с закрытыми глазами по крайней мере мне это легче стало чем грудью каждые 2 часа кормить, учитывая то, что она у меня в кроватке с рождения спит, яеё к себе каждые 2 часа перетаскивала..но плакала я 2 недели хочу я тебе сказать когда она у меня перестал грудь брать...

Софьюшка, мы с 3мес на ИВ и вот до 5 мес. она у меня 2 раза за ночь ела, а после 5 - один раз

пару раз было что всю ночь спала
Яна вне форума  
Old 12.08.2010, 17:49
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ ХОТИТЕ ПОРЖАТЬ)))))))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ЭТО ССЫЛКА ЗАХОДИТЕ ЗАГРУЖАЙТЕ ФОТКИ И ПОСМОТРИТЕ КАКИЕ ДЕТИШКИ ПОЛУЧАТСЯ КТО МЕЧТАЕТ О ДОЧЕ ИЛИ СЫНОЧКЕ СЛЕДУЮЩИМ ПРИКОЛЬНО ПОСМОТРЕТЬ!

девочка и мальчик
Софьюшка вне форума  
Old 12.08.2010, 17:53
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну на ночь я воду в термос нагреваю до нужно темп. и потом просто быстро навожу...это удобно очень, вобще уже с закрытыми глазами по крайней мере мне это легче стало чем грудью каждые 2 часа кормить, учитывая то, что она у меня в кроватке с рождения спит, яеё к себе каждые 2 часа перетаскивала..но плакала я 2 недели хочу я тебе сказать когда она у меня перестал грудь брать...

Софьюшка, мы с 3мес на ИВ и вот до 5 мес. она у меня 2 раза за ночь ела, а после 5 - один раз

пару раз было что всю ночь спала
Ну так я и сейчас рыдаю только так. Все равно даю, хотя сегодня хирург подтвердил, что нельзя, переношу инфекцию дочке (вскрыли недавно ей).
Для меня это все психологически очень тяжело. Так что я понимаю.
Foxxy вне форума  
Old 12.08.2010, 19:39
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Foxxy, миленькая, постарайся не нервничать, принимай это как временную меру, у тебя все получится. Главное не махнуть рукой, все таки со смесью жизнь становится легче. Сколько курс длится?
Chihiro вне форума  
Old 12.08.2010, 21:37
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата, мой толстопузик наконец-то пополз!! Ура-ура ура

Боже, как непривычно!! То деть сидел себе на покрывале с игрушками играл, а сегодня поползла, два часа назад тока, уже успела подползти включить тёплый пол, порыться в мусорном пакете (слава Богу там тока бумажки и памперсы были ) расшвырять барахло кое-какое на полу.. Это ж надо))) Такая смешная, немного поползает и сядет на попу "ладушки" сделает, типа сама себе похлопает и дальше ползёт
NatashKa вне форума  
Old 12.08.2010, 21:54
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ХОТИТЕ ПОРЖАТЬ)))))))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ЭТО ССЫЛКА ЗАХОДИТЕ ЗАГРУЖАЙТЕ ФОТКИ И ПОСМОТРИТЕ КАКИЕ ДЕТИШКИ ПОЛУЧАТСЯ КТО МЕЧТАЕТ О ДОЧЕ ИЛИ СЫНОЧКЕ СЛЕДУЮЩИМ ПРИКОЛЬНО ПОСМОТРЕТЬ!

девочка и мальчик
Ахахахахааха, Соня ну ты мочишь)))

Девочки. позырьте на "Алину"

Так вот она какая будет когда вырастет!!!
NatashKa вне форума  
Old 13.08.2010, 10:02
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки,у меня вопрос- что бы такого интересного мужу на др подарить? может поделитесь идеями? очень хочется что-то такое....необычное и запоминающееся)))
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема